форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Liss, у вас нет бизнес плана, а цели ставятся очень близорукие, как будто покупка неких активов, которые ими могут и не являться, уже решение всего.
А бизес план это понимание начальных условий и перспектив в цифрах, расходы-доходы-прибыль, и самое важное этапы, что делаем сейчас, завтра и послезавтра, естественно в цифрах. А декларировать можно все что угодно, хоть яблоки на Марсе, без бизнес плана, это пшик. А про "единомышленника" с убыточными активами я спросил специально, чтобы понять, на кого распространяется ответственность за личную некомпетенцию, ответ был - на всех, как и утверждение, что, якобы, существуют естественным образом убыточные активы, и это "норма". Это основная причина моего отказа. Мои алгоритмы сотрудничества отличаются от ваших в корне, в первом приближении, можете ознакомиться с ними в ветке про возрождение деревень. Это нонсенс - дотировать то, что на самом деле востребовано, исключим вариант лоббирования. Это говорит только об одном - неадекватный паритет, т.е. заниженная цена за продукты или услуги такового, якобы убыточного, актива, а стало быть возможность хорошо попилить дотации. И так сказать, в общем, ваша, представленная в таком сыром виде концепция построения продвинутого хозяйства, пока видится как обычная распродажа, собственно, пассивов под прикрытием идеи КОБ. Бадабум! з.ы. Количество орфографических ошибок в ваших постах, также говорит о многом. з.з.ы. > С вами ведь поделились информаций, так окажите ответную любезность. Если бы между нами был договор об оказании информационных услуг в обмен на деньги или другую информацию, упреки были бы адекватными. А публичное предложение по доброй воле изъявителей, кроме как к ответной любезности по доброй воле лиц, ознакомившихся с оной информацией, ни к чему не обязывает, не так ли? Последний раз редактировалось dzh; 13.02.2009 в 21:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Каркас плана для обсуждения зреет и цели высокие есть. Ждите ответа.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ниже приведённое, даётся в меру моего понимания вопроса и на основании личных бесед с 9.
Цитата:
У вас одни планы, вам нужен бизнес план, у меня другие, мне без надобности. Речь о свободе выбора. Цитата:
-Вариант устройста хозяйства - это Община, либо Концерн (понятие-антипод Комунна) -Любой может расчитывать на помощь от Общины. -Любой окажет помощь Другому. -У Каждого есть выделенный, натуральный пай. Это значит что если кто-то лажанулся он приходит на Совет - Принемает решения Совет. - Любой может стать участником Совета. - Кажный обязан хотя бы один раз быть в Совете. и говорит: "выручай народ". В совете предположительно есть средства на подобную помощь на условиях: -Любой может арендавать и сдать в аренду пай, может принять и отдать в управление пай, может одолжить и взять в долг у Другого, только за долю в Деле и под обеспечение паем. Если лажанулся объективно, помогли, если не тянет то можно отдать в управление пай(дело), сдать в аренду пай(дело), тому кто сможет и получать ренту. Цитата:
Коллеги насколько я знаю хотят купить землю. Разьве идёт речь о продаже? Цитата:
Если вы делаете так же у вас наверняка тоже найдутся. Цитата:
Люди дают что то в замен.