форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел два анти фильма. Опровержение услышал только по поводу религии. И сделан вывод что всё это брехня. Пользуясь логикой создателей антифильма в котором они говорят что пользуясь логикой фильма Zeitgeist можно опровергнуть этот фильм(т.е. сам Zeitgeist), значит можно опровергнуть и антифильм, который пользуеться логикой Zeitgeist для его опровержения. Вот такой бред получается. Антифильм снят по типу - наша секта круче. И факты их вилами на воде писаны. Вопрос другой - зачем это появилось, нет неуправляемых процессов, а значит есть смысл, реклама? Этим тоже нельзя всё обьяснить. Если создатели Zeitgeist затрагивали темы управления людьми, значит они знали какие последствия повлечёт за собой этот фильм
![]() ![]() ![]() P.S. Народ опять выступает в качестве реквизита для чьей-то пьессы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуйтесь здравомыслием
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже посмотрел. В принципе, о части стоит задуматься. Может эти два ролика и сайт были созданы и религиозными фанатиками, но и сам Дух Времени был создан не атеистами. Скорее всего антихристами я бы сказал. Но на сколько я вижу с этими "опровержениями", что они только доказывают, что не в Духе Времени не всё излпожонное правда и только это. То есть - возвращает вопрос о християнтстве под тем же самым вопросом, что и был раньше. Короче говоря, оставили 1ую ч. фильма как ещё одну попытку свергнуть людскую веру. Скажу попытка очень была хорошо подготовлена, наверно авторы немного и в НЛП разбирались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бугога смех и слезы тк. я неограничелся просмотром ДВ 1 и 2 части могу сказать точно что АДВ полный боян!!! да не все соотвтствует НО! веть они сами в своих видосах признают что дофига совпадает... тк отрицать это бессмысленно... навел справки по их довыдам на сайте и в видео, скажу так: если они основывались на переводе то они-ИДЕОТЫ многое у амерекнцев нитак кривоваты они к примеру наш милион у них билион... и в защиту ДВ скажу а ты попробуй в 1.5 часа выдать все подробности в которые морочились авторы кинца АДВ собственно на подробности та и наср... главное передана суть что с нашим миром не так... и в конце РАЗУМНЫЙ вопросег
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДВ и АДВ две лжи
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, фильм полная фабрикация и голословное надувательство!!! Сам проверял факты представленные в этом фильме как "доказательства" что все вокруг ложно..... сначала проверял по инету, потом посидел в библиотеке и узнал много интересного.... так вот примерно70% фактов представленных в фильме голословны а отчасти просто вранье!!! нет это просто возмутительный фильм!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В фильме дух времени рассказывается о заговоре банкиров, а в лекциях Ефимова "Для сотрудников ФСБ" говорится о том, что заговоры это ложь!(вряд ли на таком уровне будут врать ..., хотя??;(интересно может это противоборствующие стороны????????)Больше вопросов, чем ответов!
|