форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм "Обитаемый остров" (Ф.Бондарчук)2009г.
100% фильм по КОБ. Фильм про то какими мы должны быть (МАКСИМ) и в каком мире мы живем. Бондарчук молодец. Кто смотрел отзовитесь.
|
|||
|
|||
![]()
Обитаемый остров не смотрел, но из того что смотрел помоему Бондарчук, выражаясь современным языком "ЛОШАРА, и он даже не понимает что он ЛОШАРА" потому что держит себя слишком высоко с "холопами"
|
|
|||
|
|||
![]()
"Револьвер" Гая Риччи и "Апокалипсис сегодня" Френсиса Копполы-вот фильмы про человека и о человеке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чушь полная. Во первых, сценарий фильма не соответствует книге, изменены представления авторов. Во вторых, фильм коммерческий на 100%. В третьих, если уж сняли коммерческий фильм, то с таким бюджетом можно было сделать более достойно. Бондарчуку еще далеко до мирового режисера, пусть сначала определится, что он хочет, создать шедевр или заработать. Все его работы, которые я видел - ни то, ни се, хотя задумки неплохие, нужно работать (с точки зрения киномана).
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет сценария, актерства ни кто не спорит - плоховато, НО! весь этот сценарий фильма и игра актеров, как говориться для "БЫДЛО", а вот то что какую информацию содержит фильм, какую идею хочет донести режиссер до зрителей вот здесь есть суть! поэтому фильм ОСТРОВ я считаю тоже СУПЕР!
P.S. А вот "СТИЛЯГИ" это точно 100%коммерческий фильм, который говорит о том что так сказать "гламур" это главная ц ель в жизни...просто они предподнесли это в иной форме...что молодежь опять готова за педносовскими шмотками гоняться. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу одно, по нынешним фильмам для россиян - я еще не видел НИ ОДНОГО фильма, который несет счастье, радость, мир, любовь (в её истинном виде).
Одна чернуха засоряющая мозги еще больше и глубже. вот лучше почитайте: Чужие в коже евреев, - угроза уничтожения нашей планеты, цитаты из "Таньи". http://www.6478867.info/telepat/alien_evrei.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Темный город (Dark City)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, просто побоятся снять следующую часть - "Жук в муравейнике". Ведь там придется показать, что коммунизм победил - люди не гоняются за дорогими девайсами, уверены в своем будущем и не лошат друг друга на каждом углу. А главное, придется показать, как они этого добились: правильным воспитанием детей! А после этого даже последний чайник поймет, что творит наше правительство и неразумные сограждане |
|
|||
|
|||
![]()
Ring Of Power: The Empire of “The City” (World Superstate)"
/Кольцо власти: Мировое супергосударство / Документальная, историческая конспирология США 2007 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://vkontakte.ru/video24424839_126240260 Вещь!!! "Обман Обамы" глобальное порабощение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответы Сергея Стрижака зрителям в Москве на презентации 7го акта фильма Игры Богов. http://rutube.ru/tracks/2083799.html...638086e3a9e8fb