форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Недопустимо в массовом масштабе использование для "поржать" "пожрать" и "побалдеть" - но практика показывает, что по такому назначению коноплю используют люди, которые точно также прутся с водки, пива а если и их запретить то будут использовать ацетон клей-момент и т.д. Т.е. конопля в этом никак не виновата, а виноваты сами такие деблоиды, типа таких про которых Кучерявенький пишет Цитата:
Цитата:
Я знаю, что идиот он и в африке идиот хоть накуренный хоть нет. Нормальный же человек будет нормальным и накуренным, чего не скажешь например об алкоголе - который одинаково опускает всех и дебилов и не дебилов. Что касается каких то медицинских факторов - я серьезно интересуюсь этим вопросом уже лет 6. Отслеживаю исследования на эту тему... с людьми соответствующими беседовать приходилось. В общем можно сказать так - на сегодняшний день ни одно исследование: 1. Не подтверждает факт зависимости от конопли. 2. Не подтверждает факта какого то вредного влияния на здорового индивида в том числе и на мозговую деятельность и на работу ЦНС. 3. На сегодняшний день не зарегестрировано ни одного случая смерти от какой то передозировки конопли. К этому стоит обязательно добавлять, что все это относится к умеренному употреблению. Если частить то конечно ничего хорошего не выйдет, но это точно также как частить с кофе, частить с сахаром, солью, конфетами и т.п.