форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: Музыка во время работы за компьютером? | |||
| За |
|
12 | 10.91% |
| Против |
|
30 | 27.27% |
| Смотря какая музыка |
|
63 | 57.27% |
| Без разницы (не обращаю внимания) |
|
1 | 0.91% |
| Сам не знаю |
|
4 | 3.64% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Автор многих великих шедевров. Музыкант был наркоманом и регулярно избивал свою жену так что - шедевры рождаются вовсе не обязательно у кристально хороших людей. |
|
|
|||
|
|||
|
Я когда работаю слушаю такую музычку:
http://narod.ru/disk/5536949000/Carn...cente.mp3.html (это не призыв, это я типа в трубу дую, как в песне)
|
|
|
||||
|
||||
|
#31 KLOD Так это и имелось виду что человек воспринимает любимую музыку и исполнителя как родного человека чьим словам можно верить что не есть хорошо( Сам недавно увидел пару видео с В.Цоем и понял что он не тот человек, который жил у меня в голове, хотя слова всё равно правельные, но тогда эти слова использовали для ускорения перестройкии развала ссср, крики перемен и т.д и т.п поэтому его концерты хорошо поддерживались властью, но в период прямо перед развалом ссср и приходу к демократии он магическим образом погибает, я думаю что он просто не был удобен для нового времени, в которым его слова звучали бы против и этого строя, хотя возможна это бред). Согласен с #30 очень интересная тема, которую обязательно нужно развить особенно в нашу эру плееров, когда люди буквально постоянно находяться под действием музыки, которая влияет на мысли и настроение
|
|
|
|||
|
|||
|
Воспринимать надо музыку. Глупо судить о правдивости слов по качеству таланта в совсем ином русле. Вроде бы давно талдычится что своей головой надо думать о том нужны тебе перемены или нет. А не взваливать эту миссию на кого бы то ни было.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тема - музыка фон во время работы. В основном рассматривают фон при личной работе на компе.
Я бы рассмотрел шире. В данный момент нас 5 в офисе. Молодёжь включает музыку, а я люблю тишину. Когда то музыку не выключал, но сейчас люблю ТИШИНУ. Ну и как реагировать??? Или по принципу правоты большинства? А как же права личности? |
|
|
|||
|
|||
|
Еще один немаловажный момент - качество записи.
Сосед по блогу заметил такую вещь: прослушивание мп3 тяжелее воспринимается в отличии от более чистых (lossless) форматов. Дело в том, что мп3 основан на удалении частот, которые не воспринимаются человеком, а какбы дорисовываются мозгом. Отсюда и лишняя нагрузка. |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно дело и в качестве записи, но лично меня всякая музыка во время работы раздражает: она превращается в нечно вроде фонового шума и "забивает" возприятие окружения. Работать становится труднее. А поскольку я еще и слова стараюсь возпринимать, то для собственных мыслей вообще времени не остается.