форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Конференц-зал

Важная информация

Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 20:15
blic82 blic82 вне форума
уже был

blic82 на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ

Добрый вечер Константин Павлович и руководство! Я сторонник КОБ и КПЕ. Волнует ситуация меня: на сайте delostalina.ru вылажена статья http://delostalina.ru/?p=388, а точнее "О мифах и реальности в отношении авторства КОБ", написаны не приятные изречения в сторону Петрова, о его присвоение работ и т.д.(Да и вообще хозяин статьи пишет как-то, если можно сказать, именно Многомысленно). Вообще идея сайта delostalina.ru, схожа и поддерживается КПЕ.(и мной!!)
Так почему, такой раскол между сторонниками. Дайте правильное понимание пожалуйста и не игнорируйте вопрос!!!
Для меня всегда важна была сплаченность и дружба, особенно сторонников одной идеи!!

//причины расколов: личные амбиции, разная мера понимания, разные цели участия в движении, а также провокационная деятельность.
Вопрос такой: "Вам шашечки или ехать?" Можно конечно смаковать подробности разногласий и ссор между бывшими единомышленниками. Но я предлагаю изучить КОБ, оценить информацию (а не личности) и взять её на вооружение.

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 11.02.2009 в 01:02.
Старый 10.02.2009, 16:26
igit igit вне форума
уже был

igit на пути к лучшему
По умолчанию Движение в Воронеже

Здравствуйте! Выражаю Вам искреннюю благодарность за ваш безкорыстный труд!
Зовут меня Алексей, я студент 5-го курса Воронежской лесотехнической академии. Ознакомился с 30 часовым курсом лекций Петрова, прочитал "Мёртвую воду", "От человекообразия к человечности" и много других работ, слежу за аналитикой и видеосеминарами. Всё прекрасно понимаю, занимаюсь разпространением. Есть друзья и знакомые которые выходят на хороший уровень понимания и несут КОБ в массы. В последнее время встаёт вопрос структуры, объединившись мы могли бы сделать больше.

ВОПРОС: 1) Есть ли в ВОРОНЕЖЕ Ваш представитель(человек, который может скоординировать региональное движение)? Если да, то как с ним связаться?
2) Если нет, то собираетесь ли вы работать в этом направлении, может у вас есть кто-либо на примете, какие требования вы предьявляете к региональной структуре?
Заранее спасибо!
Старый 13.02.2009, 11:07
blic82 blic82 вне форума
уже был

blic82 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ

Благодарю за ответ. Я примерно такой и ожидал! Я рад, что ознокомился с КОБ и знакомлюсь сейчас со всеми основными работыми. Знакомлю по-немногу друзей. Расчитывайте на меня! Победа будет за нами!!!!
Старый 15.02.2009, 19:03
Наблюдатель Наблюдатель вне форума
был не раз

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ

Уважаемый Константин Павлович, выписал ваш двухтомник "Тайны управления человечеством" от всей души хочу поблагодарить вас за ту титаническую работу, что вы сделали и делаете. Отдельная благодарность за доступность изложения материала в книгах, его целостность, без лишней зауми, но и без поверхностности. Всём читать!

Вопрос такой планируется ли слёт старонников КПЕ в 2009 году?
Где можно узнать эту информацию?
Можно ли поучаствовать на слёте?
И планируете ли вы или ваши единомышленники проводить семинары в Тюменской области?

//Слёт обязательно будет - в один из летних месяцев.
О точной дате проведения будет объявлено заранее через сайт.
Участвовать можно всем друзьям КПЕ по предварительной записи.
Семинары должны организовывать местные отделения КПЕ.

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 17.02.2009 в 04:08.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид