форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я не вижу ничего плохого в том чтобы КОБ называть религией. ведь мы работаем в том числе и на 1-3м приоритете, а на этих уровнях работают в том числе и религии. поэтому в обывательском понимании мы религия. это очень хороший ресурс, нас перестанут бояться, а значит будет легче внедряться в сознание людей. кроме того разные настрадамусы напророчили появление в россии религии, которая обьеденит все старые. так это мы и есть. этот хороший ресурс его надо использовать.
|
|||
|
|||
![]()
пока сторонники КОБ не научаться аргументированно отбиваться от аргументированной критики и не будут свободно оперировать в дискуссиях своими теориями/концепциями (понятиями, определениями, выводами и, если понадобится, цитатами, и всё это, естественно, со ссылками на первоисточники), до тех пор всё это движение будет напоминать "секту"..
это моё имхо и призыв к конструктивной беседе.. |
|
|||
|
|||
![]()
Админ, удаляйте эти темы во "Флейм" или куда-нибудь в "Оппозицию", неконструктив задолбал. Заходят провокаторы и пишут чушь, не сообразную вообще ничему, а лишь чтобы написать в заголовке "КОБ - не СЕКТА", с явной имитацией/провокацией или шумом. Пора фильтровать ветки форума по их содержанию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще надоели эти вечные несогласные. Толком еще ничего не вкурили,а туда же со свинным рылом в калашный ряд антогонистов. ...Истины нет,справедливости не будет,Нравственность зависит от того как понимаешь им будет угодно,докажите ,мол,и мы вам поверим,главное источник предъявите пожалуйста.Кому нужна ваша вера,когда она в отсутствии веры. Своя голова на что?Так лень даже мелкие шаги делать. Обложился(ался)материалом и что этого хватит? Так вот ,господа. Если судить со своей колокольни,опираясь на мнения авторитетные,то уже давно все превратилось в многочисленные секты. (За примерами ходить далеко не надо,поскольку даже РПЦ уже примерила на себе сектанский облик,поскольку даже верховного иерарха выбирают без участия БОГА,деньги берут за церемонии...). Такое чувство,что назвали секта и все,это как штамп-нужно его шарахаться. Есть два вида сект,если хотите еретические и ортодоксальные. Так в чем заключается ересь,если таковая есть в КОБ. Свою основную притензию КПЕ выссказала в отношении второзакония исаии,что гарантирует так называемое отнесение этой части ВЕтхого Завета к ереси и вообще наделяет Ветхий Завет очень нехорошей формой пропоганды межэтнических отношений в то время как Учение Христа было направлено на поддержание общечеловеческих ценностей. Другой конечно сказ,что он к Учению Христа не имел никакого отношения и мы видим как восполняются пробелы в нем,возникают новые Библии,Евангилие(последняя видел собственными глазами-от Иуды Искариота,нашли таки) и я не удивлюсь,если Ветхий Завет был составлен таким же незатейливым образом,хотя в ней очень много правды. Так почему КОБ не может являться орудием Божьего промысла,ведь явно идет речь о поддержании общечеловеческих ценностей. Если один обманывае другого-это явно ненормально и дело чести указать на это,более того на общество оказывается огромное давление со стороны институтов власти,а это как называть? Реакция у общества на это однозначна,оно пытается найти хтоь какую то нравственную опору,поскольку уже ни во что не верит,ни кому не доверяет,а такое выражение,мол,докажите,что не секта (,что ,мол,вы нормальные люди что-ли так это понимать) говорит о полной циничности подобных выссказываний,полной самодовольной распущенности. Люди не дураки и сами спокойно разберуться ху ис ху и без напыщенного продажного патриотизма,который как раз для идиотов( без двойного смысла),которые бегут туда где им слаще кажется и вот из-за таких и возникает весь этот неконструктив,который можно отнести к массовому сектанству. Нахватаются верхушек и сует везде свою правду. Я тоже в общем считаю,что надо все упорядочить администрации,какие то объединить. Оставить темы на свое усмотрение,а остальное во флейм.
|
||||
|
||||
![]()
А еще больше я считаю,что не надо вообще церемониться(это моя личная субъективная позиция). Например Гойденко КС хоть со многим несогласный,но он грамотно излогает свою позицию,которая позволяет развиваться и самому и оппоненту. С такими людьми приятно общаться. Это хороший критерий. Нужно понимать одно,как мне кажется. Вот мы сейчас что-то обсуждаем,ведем беседы,но конечным результатом должно стать одно ,мы должны работать на лидера,на К.П.Петрова,который в конечном итоге должен стать главным выразителем наших общих интересов. Конечно внешние силы не столь опасны-это верно,но когда так сказать ядро еще не созрело,то и они несут в себе разлогающую опасность особенно для общественного движения,поскольку необходимо вписание в общество,которое уже априори не является совершенным. А теперь представьте себе,что кто-нибудь увидит подобное утверждение КОБ-не секта и хоть и постарается задуматься,но уже возникнет предубеждение. Этот вопрос вообще даже ставить нельзя. Задача Форума развивать лексические формы выражения Концепции,а не доказательство состоятельности того или иного утверждения. Большинство представлений о мире будут неизбежно меняться и это тоже надо учитывать ,но когда они являются проявлением ignava ratio(низшего ума),то это неизбежно приведет к размыванию разумных идей,которые изложены в Концепции. Информации (темы) не должны относиться к интуитивной глубине пассивно. Мысль созревает очень медленно и подобные замыливания ни к чему хорошему не приводят.
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 08.02.2009 в 20:50. |