форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Edgar Mitchell: We Have Been Visited On This Planet (Kerrang! Radio) http://www.youtube.com/watch?v=JYZvGR6fMOY и там точно не было таких утверждений, что: "...сотрудники НАСА, вступавшие в контакт с пришельцами..."Эдгар Митчелл не говорил о том, что сотрудники НАСА вступали в контакт с пришельцами. Это искажение он комментировал в одном из последующих своих интервью. "... По его словам, настоящие инопланетяне не сильно отличаются от их традиционного образа: у них маленькое тело и большие глаза и голова."Эдгар Митчелл не описывал как выглядят инопланетяне. Он только упомянул, что их облик близок к известным иллюстрациям. "... Как ни ужасно, заявил он, наши технологии «развиты далеко не так хорошо, как их», и «если они настроены враждебно», предупредил он, «тогда мы пропали»."Эдгар Митчелл не говорил слов "как ни ужасно", "если они настроены враждебно" и "тогда мы пропали". На вопрос ведущего радиопередачи о том, враждебны ли инопланетяне, он только сказал, что конечно нет, иначе нас давно могло бы уже не быть. Приведенные цитаты взяты мною из российских новостных вебсайтов. Новости СМИ конечно доносят, но то, что могут их сильно искажать, это факт. В начале этой темы я опубликовал одну из новостей об этом интервью Митчелла, которую я отредактировал в соответствии с содержанием его интервью.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мне приходится довольствоваться пересказом. ![]() позор СМИ!!! ![]() как ты быстро постишь, однако... да при их уровне технологий войны исключены. нас имхо они разумными по этой, и ещё некоторым причинам, не считают.. Последний раз редактировалось Толяныч; 07.02.2009 в 12:21. Причина: быстрота постировки постов Сергеем... ;))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И не надо себя так принижать.
|
|||
|
|||
|
Серёг - мне они об это ничего не говорили...
|
|
|
||||
|
||||
|
А что у Вас уже мозги совсем атрофировались и Вы сами уже не мыслите, что Вам нужно чтобы обязательно кто-то что-то сказал?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да, Серёг, - мозг у меня совсем атрофирован.... за его полной ненадобностью..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вам розочку