форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 04:30
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Позырил краткий курс АУ, там где дяденька с темными волосами рассказывал основы. Ну там пузо из-под свитера торчит...

Андрей Викторович, кажется... На КПЕ.РУ выложили.

Дай Бог ему здоровья. Петрова тоже глянул (один из последних информов). Там где по левую руку от него двое в чёрном вещали...

Теперь понимаю почему нашего астраушку не чикают - шибко много нас собралось... Всех не перечикают.

ЗЫ. Недавно заказали на дельфях программку. Еще сказали - можно на СИ. Но я в СИ не шарю, поэтому буду эту программку на дельфях программировать...
Старый 07.02.2009, 11:12
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

над тремя шестерками надо поставитть точки над і.
тут надо сказать о черной магии.
дело в том что адепты современных религий ,на этапе их создания постарались сделать так чтоб магов было как можно менше , тем более могущественных.

в зороастризме есть ссылка на ключ:
"самая большая вышина,самая большая глубина ,трехзначное число ,зведза с пятью концами."
трехзначное число и ослу понятно -три шестерки,про звезду -тож понятно-пентаграмима.
чтоже касается вышины и глубины-это частоты восприятия человеческого разума(все ведь носит колебательный характер).

в иудаизме есть тоже ключ религии-малый ключ царя Соломона(с намеком на существование большого ключа).
у соломона было в подчинении 666 духов.закреплял он их кольцом(толи печатью не помню точно) соломона-пентаграммой.
таким образом человеческое существо может быть водимым в обход сознания 666 духами(эгрегорами).

в исламе есть направление подчинени духов(джиннов).

помните сказку про алладина и волшебную лампу?-это одним из духов чувак завладел.

наверное напряг я вас лекцией своей.
Старый 07.02.2009, 11:57
Иггельд Иггельд вне форума
был не раз

Иггельд на пути к лучшему

Ребята, честно признаться немного в шоке даже не ожидал такого.
Продолжайте ещё, пожалуйста, очень интересно, заинтриговали.
По возможности может тоже найду ещё информации в тему.
Старый 09.02.2009, 04:14
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Паша Высочанский Посмотреть сообщение
над тремя шестерками надо поставитть точки над і.
тут надо сказать о черной магии.
дело в том что адепты современных религий ,на этапе их создания постарались сделать так чтоб магов было как можно менше , тем более могущественных.

в зороастризме есть ссылка на ключ:
"самая большая вышина,самая большая глубина ,трехзначное число ,зведза с пятью концами."
трехзначное число и ослу понятно -три шестерки,про звезду -тож понятно-пентаграмима.
чтоже касается вышины и глубины-это частоты восприятия человеческого разума(все ведь носит колебательный характер).

в иудаизме есть тоже ключ религии-малый ключ царя Соломона(с намеком на существование большого ключа).
у соломона было в подчинении 666 духов.закреплял он их кольцом(толи печатью не помню точно) соломона-пентаграммой.
таким образом человеческое существо может быть водимым в обход сознания 666 духами(эгрегорами).

в исламе есть направление подчинени духов(джиннов).

помните сказку про алладина и волшебную лампу?-это одним из духов чувак завладел.

наверное напряг я вас лекцией своей.
поподробнее,то есть ты раскрыл способ как стать магом что ли?
Старый 09.02.2009, 05:20
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Насчет магии - есть некислый нюанс. Появляется много энергии, но её надо контролировать. Если энергия выходит из-под твоего контроля, то это может привести к печальным последствиям.

Представь себе ОООчень сильного человека. Выходя из двери промахнулся и снес пол косяка. Поздоровался с человеком, а у него кости на руке хрустнули.

С магией то же самое. Решил пошутить - типо притворится чудищем и напугать кого-нибудь, а этот кто-нибудь чуть от страха не обделался и дурачком не стал.

Или решил потренироваться - ну типо представить, что перед тобой враг и медведя в себе разбудить, а потом минут 10 паришься - загоняешь медведя обратно

Может до смешного доходить - хочет ОООчень сильный человек чаю попить и не может - только кружку в руки взял, а она треснула

Цитата:
дело в том что адепты современных религий, на этапе их создания постарались сделать так чтоб магов было как можно менше, тем более могущественных
В целом я их понимаю, но палку они всё таки, мягко говоря, перегнули...
Старый 09.02.2009, 10:21
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

Цитата:
я стараюсь раскрыть алгоритмы магии,это предмет моего исследования.
но там многое играют артефакты.у меня нифига нет.
ты наверное знаешь что каждый эгрегор(дух по старому) замыкается на предмет?
кстати гдето была моя тема о граале,но она мало кого заинтересовала.

а на счет того маг ли я-есть небольшие способности править линии реальности,но счяс цикл таков что моя энергия на нуле((,но это правильно так и должно быть,через пару месяцев все будет ок.
Старый 09.02.2009, 19:18
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему

Цитата:
.
значит эгрегор замыкаеться на предмет.
А может ли он быть замкнут на предмет современности,-не старинного грааля или эскалибур, а например как в магии Вуду- черные свечи или гри-гри,отрезок куринной лапы, то есть маг проводит операции с предметами которые он изготовил сам но по интсрукции,и тогда вот эти предметы набирают силу эгрегора?
Старый 09.02.2009, 20:55
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sardaukar
Приветсвую Вас.
Меня заинтересовало Ваш совет, по поводу 6 мм-вых кругов. Завершив дело, стало любопытно к чему это и что Вы ощущаете глядя на лист формата А4 усеяный сотами...
Наверное, это и есть мои вопросы.
Не знаю как Вы, а когда я распечал этот листочек, то у меня глаза собрались в кучу и я чуть не окосел

Потом, когда распечатал карты, вырезал их и заламинировал, и крутанул карту на столе рубашкой вверх, то заметил, что по центру кручения карты появляется круг, а все остальное вокруг круга как бы размазано. НО! Центр вращения постоянно меняется и смещается. Это и есть соборность.

А теперь смотрите - если мы используем систему соборности против ГП, то...

Ну, во-первых, выключение одного из элементов соборной системы почти никак не влияет на систему в целом. Она продолжает работать и крутится. Центр постоянно меняется. А если крутится несколько карт одновременно, то центров несколько...

Во-вторых, когда ГП смотрит на эти соты, то у него глаза собираются в кучу.

А теперь самое интересное. Я вам рекомендую посмотреть фильм Стиляги. Там в аудитории поется песенка "Одной цепью связаны, одной целью скованы".

Дело в том, что пересечение этих кругов - цепь. Общая цель у нас тоже есть.

Я прослушал песню Наутилуса-Пампилиуса в оригинале - там они критикуют эту цепь, но почему? Потому что речь в песне наутилуса шла о пирамидальной структуре управления с единым коммандным ценром (административно-коммандная система). В случае соборности Центра Управления нет. Центр управления - Идея и Совесть человека, в рамках которой человек готов СоТрудничать с теми, у кого цели такие же. Своя воля не навязывается.
Старый 09.02.2009, 22:32
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

Цитата:
значит эгрегор замыкаеться на предмет.
А может ли он быть замкнут на предмет современности,-не старинного грааля или эскалибур, а например как в магии Вуду- черные свечи или гри-гри,отрезок куринной лапы, то есть маг проводит операции с предметами которые он изготовил сам но по интсрукции,и тогда вот эти предметы набирают силу эгрегора?
конечно,эгрегоры созданные в современности могут быть замкнуты на что угодно,эгрегоры также можно замыкать на символы(наприм.гримуары (хотя большинство гримуаров на мой взгляд подделка)).
кстати -о предмете должны знать много людей,именно поэтому мифы о граале и ковчеге завета в Эфиопии, должны развеятся в массах людей.
также каждый эгрегор имеет замкнутую цепочку (символ -змей кусающий себя за хвост),и цепочка эта состоит из нескольких или более слов замкнутых на сам эгрегор.

зы/даже подумывал о написании новой книги о граале,со всем окультными тонкостями,расказами об эгрегорах и магических тонкостей.
и в последний момент главный герой(герои) должен уничтожить грааль,дабы выяснить кто из 2х пророков сошедших на Землю истинный,так как грааль замыкает эгрегор того пророка который должен создатся искуственно.
Старый 11.02.2009, 00:00
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

У кого карт не осталось - тот и выиграл. Интересно играть два на два. Прикольно ещё в переводного играть - становяться не так важны козыря....
Почему в дурака - все хотят поскорей от карт избавиться? а в других играх наоборот, хотят побольше карт оставить - очки потом считать.
Старый 09.02.2009, 21:14
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
кстати гдето была моя тема о граале,но она мало кого заинтересовала.

а на счет того маг ли я-есть небольшие способности править линии реальности,но счяс цикл таков что моя энергия на нуле((,но это правильно так и должно быть,через пару месяцев все будет ок.
Я это немного по другому вижу.

В результате создания Эгрегора создаётся некоторый предмет (артефакт). Эгрегор привязан к месту, в котором он был создан; к людям, которые его создали; и к самому предмету...

То есть если ты на своей территории проживания создал артефакт, который сам придумал и носишь этот артефакт при себе, то энергию можно есть попой (если влезет).

Артефакт может иметь какую угодно форму - чашку, систему правил какой-нибудь игры, политическую партию или картинку в фотошопе...

Усиливает артефакт и Эгрегор кровь, боль, деньги, огонь, вода, земля, воздух или другой артефакт, имеющий сильную энергитическую накачку. Эмоции тоже дают накачку...

Но это чисто моя ИМХА.
Старый 09.02.2009, 21:57
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Сегодня была очередная встреча КВиСАУ в Томске.

Обсуждали что-то типа устава или там правил Клуба... Кое-как обсудили и с горем пополам вступили в созданный Клуб. Даже на такую банальную вещь ушло несколько часов - с трудом проголосовали единогласно (хотя куда бы мы делись с подводной лодки? )...

Блин, всю жизнь мечтал о такой херне, но даже в мечтах не надеялся, что это будет при моей жизни...
Был уверен, что в одиночку ползти придётся - убеждать, тащить... А тут на всё готовое - даже стыдно немного... Хотя работыыы... У....

С чем бы это сравнить-то, ума не приложу. О! Приложил.

Картина маслом.

Бальшущее поле картошки. Осень. Моросит. Подъехала газелька. Из нее со смехом высыпаются колхозники с ведрами. Человек эдак девять. Гремят лопатами и копалками. Отпинывают в сторону резиновыми и кирзовыми сапогами колорадских жуков... Одевают перчатки... Скидывают на землю несколько десятков пустых джутовых мешков, рядом падают веревочки для первязки будующих полных мешков. Ставится сумка с термосом, колбасой, хлебом, огурчиками, солью и помидорчиками...

- А вот у нас вчера случай в мэрии был... - начинает рассказывать один из колхозников, втыкая лопату в землю...

ЗЫ. Они знали, что нужно выкопать сто гектар картошки, отряхнуть от земли, высыпать в вёдра, из ведер в мешки, мешки закинуть в подъезжающую Машину, потом дотащить до погреба, но им было не страшно - историй хватало на несколько недель, а колорадские жуки были просто козявками, которых можно было откидывать сапогами... И некоторые из них умели петь, а другие умели играть на гитаре (колхозники, разумеется, а не жуки)...
Старый 09.02.2009, 05:03
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
про звезду -тож понятно-пентаграмима.
Блин чё-то туплю с утра - не могу понять как звезду нарисовать
Можешь дать алгоритм?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид