форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот что думаю. Со времени начала кризиса апокалиптических сценариев с обрушением доллара и грандиозным терористическим актом в штатах было великое множество.
Мне кажется было бы глупостью со стороны рукводства сша или гп воплотить это в реальность. Все же знают. Наверняка у них имеется запасной рояль в кустах, на котором и сыграют. |
|
|||
|
|||
![]()
На территории какой либо другой страны!
|
|
||||
|
||||
![]()
В другой ветке, обсуждающей эту статью я уже писал, так что повторюсь (насчет рояля в кустах) и здесь. Есть экзотическая версия без ядерных взрывов - устранение Обамы, ну, как Кеннеди. А само действо (катаклизм или что другое) предполагают будет в начале июля на затмение. В общем, ждем лета а там видно будет.
|
|||
|
|||
![]()
Как варинат, может быть. Но политическая система в штатах гораздо более стабильная. Фактически, при смене президента в его кабинете меняется лишь фотокарточка семьи в рамке на столе. Так что убийство Обамы врядли будет поводом для обрушения доллара. Другое дело если его грохнут путем прямого попадания в белый дом ракеты с ядерным боезарадом....
|
|
|||
|
|||
![]()
А может нам спецально навязывают мысль о слабом долларе - может и не надо будет взрывать никого - уже говорят, уже многие думают о слабом баксе!! осталось только громнко заявить штатам - и все !! Не надо даже обвинять, никого Всем и так понятно почему надо девальвировать доллар!! Выжидают время - банкротят оставшихся на плаву...
|
|
|||
|
|||
![]()
А как на счет уничтожение информации банковской? Той, где долги записаны. Не думаю, что при желании это не будет осуществлено. Ну или вскроется, что компы работали с ошибкой (ошибка программы) и теперь все всем должны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может все на много проще??? нарастают волнения по поводу падения бакса!! ну так подогреют сейчас еще пару тройку инфы подкинут и обрушат (управляемым кризисом) - а потом скажут - ну предупреждали же - говорили все к этому шло - чего ж теперь плакать!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может еще проще - не примут очередной "план спасения" экономики США и все рухнет в течении часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Запустить" хитрый вирус. Предположим что все разработчики банковского софта сговорились и оставили дыру каждый в своем софте, такую, универсальную. И если в час "Ч" туда проникнет незнакомый вирус и снесет все.... В этом случае банковский сектор будет парализован на некторое время - выловят вирус, восстановятся из архива. Но урон будет сумашедший...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От Украины откалываются территории Территории Донбасса, а также Херсонской области Украины отныне являются суверенным русским федеративным государством. Такое заявление распространили активисты общественной организации «Донецкая республика», передает Росбалт. Как сообщается в листовках, которые накануне раздавали активисты организации в Донецке, новая республика в составе республики Украина является суверенным русским федеративным государством, созданным на исторически русских землях, объединившихся в них равноправными народами. «Суверенитет Донецкой федеративной республики (ДФР) — естественное и необходимое условие существования государственности Руси, имеющей многовековую историю, культуру и традиции», — заявили активисты «Донецкой республики». Но, почти нигде в других новостях этого нет. Ощущение, запущен в действие короткий оверштаг.
|
|||
|
|||
![]()
говорят, что это байка
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще одна бомба!! того и гляди взорвут ее -а мы и не заметим...
http://forecasts.my1.ru/publ/1-1-0-4 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
бомб больше нет, есть только ты. Ищи дальше.