форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 16:51
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

А может быть это какой то продвинутый чел. Который перед тем как ответить нагуглил много инфы и разбирается в каждом новом вопросе снова и снова7
Уже предположил что там работает не 1 человек и их много. Целая шайка которая знает много всего в целом и каждый в 1ой области конкретно. Они знакомы со всем тем что упоминается на нашем форуме и чуток больше. Вот и всё... чуваки изучили всю доступную информаицию
Попробуйте задать вопрос на который нет ответа в открытом доступе.
Старый 06.02.2009, 17:36
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Может лучше разделить информацию на :1) подтверждающую степень его знаний 2) форму подачи информации 3) цель выхода "в эфир" (что сообщил нового). Можно начать с цели: Основная мысль - "Я иду к вам!"
Старый 14.02.2009, 04:40
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему

Чтобы добавить огоньку к костерок, который Вы уже здесь заварили, добавлю следующее.
Перечитайте моменты, они почти в самом начале, там где он говорит про "прокси сервера". Само упоминание "прокси сервер", да еще и "быстро умирает" меня просто дико улыбнуло
Господа, кто знаком и кто не знаком близко с информационными технологиями. Люди занимающиеся нелегалом в сети тратят вермя и деньги на создание некой анонимности - защиты от спецслужб. И одними проксями тут не обойдешься. К тому же эти люди прокси используют исключительно те, что не ведут логов. Да и сами прокси сервера - это есть инфицированные компьютеры ничего не подозревающих пользователей со всего мира. Иногда создают цепочку проксей, подкрепляют ее шифрованием трафика - в нашем случае отследить автора сообщений было бы по меньшей мере трудно.

Теперь скажу вот что: судя из его заявления о прокси серверах можно сделать вывод о том, что человек якобы для своей анонимности пользуется проксями - которые еще и якобы быстро мрут. Что за бред? : )) Те кто занимаются нелегалом, для анонимности пользуются целыми бот-нетами - у них этих проксей попой ешь как говорится - это во-первых. Во-вторых, как я уже говорил они используют шифрование трафика - к примеру посредством VPN. Но в нашем случае этот мега умный товарищ почему-то заявил лишь про быстро мрущие "прокси" ; )

Во-вторых. Вы не задумывались сами, что наши спецслужбы (мировые), когда им надо кого-то поймать - ловят и с этим глупо спорить. Ибо всегда найдется брешь, о которой знают они - но не знаем мы. Теперь задумайтесь о том, что в спецслужбах работают такие же люди как и мы с вами. И что? Вы думаете им неинтересно узнать кто скрывается за таким "инсайдером"? - любые форумы, чаты и т.д. регулярно ими просматриваются и такой человек безусловно привлек на себя много внимания и вычислить его местонахождение можно на раз-два.

Тогда возникает второй вопрос: каким надо быть лосем, являясь членом какой-то тайной семьи выходить в сеть, вещать "рабам" о великой философии, при этом упомянуть про "быстро умирающие прокси" - типа я очень умный, я знаю об анонимности все

Надеюсь что мысль выразил ясно. Советую подумать.
Утка это какая-то. Отвлечение народа не в ту сторону ... все что угодно. Но как специалиста в области ай-ти, байка про "носки" меня зацепила не по-детски
Старый 19.02.2009, 19:20
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доктор Паскаль Посмотреть сообщение
Вы не задумывались сами, что наши спецслужбы (мировые), когда им надо кого-то поймать - ловят и с этим глупо спорить. Ибо всегда найдется брешь, о которой знают они - но не знаем мы. Теперь задумайтесь о том, что в спецслужбах работают такие же люди как и мы с вами.

Тогда возникает второй вопрос: каким надо быть лосем, являясь членом какой-то тайной семьи выходить в сеть, вещать "рабам" о великой философии, при этом упомянуть про "быстро умирающие прокси" - типа я очень умный, я знаю об анонимности все
если в спец службах работают такие же люди как мы, то, возможно, поэтому они и никого не искали, потомоу что подумали так же как Вы...

может в этом и был расчет Инсайдера? как в народе говорят - хочешь что-то спрятать - положи это на видное место... Побег из Шоушенко смотрели?
Старый 23.02.2009, 09:13
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
если в спец службах работают такие же люди как мы, то, возможно, поэтому они и никого не искали, потомоу что подумали так же как Вы...

может в этом и был расчет Инсайдера? как в народе говорят - хочешь что-то спрятать - положи это на видное место... Побег из Шоушенко смотрели?
Интересно, а спецслужбы на кого работают ваще? Такие же люди как мы, работающие в спецслужбах - это за гранью понимания! Он был простой, обычный...агент ЦРУ.
Старый 23.02.2009, 10:15
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Да про прокси мне что то тоже сразу в глаза кальнуло мега инсайдер а использует методы и ныкается как боеструк какойто, видно это для мега супер хакеров америки было сказано, чтобы они сразу поняли Оо этот чувак знает что такое прокси Оо тогда он точна инсайдер. Видно у них в америке использование прокси считается супер мега хакерской фитчей не достяжимой для обычных смертных
Старый 24.02.2009, 15:06
гость

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение

Один из моих любимых фильмов ... "Спасение в Библии"

Да ну, просто все его речи про анонимность абсурдны. Никакие прокси не спасают людей, перешедших определенную грань, даже в сфете кибер-преступлений. Ибо технологии данные нам всегда на ступень ниже, чем технологии пастухов
Про обязательное шифрование трафика я уже писал ...
Старый 24.02.2009, 18:04
bindu bindu вне форума
участник

bindu на пути к лучшему

имхо, вы помогаете поддерживать чей то пропираренный живой ли? журнал.
прочитав певрвую страницу, я не увидел ни быстроты ответов ни обьемов. в том числе, и не увидел там каких либо неизвестных фактов, неизвестных для всех, ни особой эрудиции. нет там и ума часто никакого,
имхо, кто его пропиарил с разных ников имеет один айпи или айкью. , если айпи разные.
имхо.
Старый 25.02.2009, 00:30
гость

Цитата:
Сообщение от bindu Посмотреть сообщение
имхо, вы помогаете поддерживать чей то пропираренный живой ли? журнал.
прочитав певрвую страницу, я не увидел ни быстроты ответов ни обьемов. в том числе, и не увидел там каких либо неизвестных фактов, неизвестных для всех, ни особой эрудиции. нет там и ума часто никакого,
имхо, кто его пропиарил с разных ников имеет один айпи или айкью. , если айпи разные.
имхо.
Просто вся проблема в том, что Вы читали не оригинальный вариант. Оригинал вообще на буржуйском форуме находится. Там же и можно наблюдать быстроту реагирования товарища. Хотя, лично для меня, этот параметр ничего не дает - разве что дополнительный повод улыбнуться
Вообще, если читать размеренно, без лишней эмоциональности - вполне покатит на сюжет фантастического романа. Вопрос только в том - какой процент правды в той писанине ... ведь она там несомненно есть ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид