форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мир поделен на добро и зло искуственно - для того чтобы им было удобней управлять
и все, нет больше никакиой правды про добро и зло не забивайте голову иллюзиями нет никаких противоположностей(могу доказать) мир един и целостен, есть причины и следствия, простой пример: берем "типо противоположность" свет и тьму и выясняем что никакие они не противопоолжности а всего лишь причина и следствие т е берем свет преграждаем ему путь предметом(непрозрачным) и получаем тень(тьму), получается следствие - тьма а причина - свет и предмет, из тьмы мы свет не получим никак следствие не может стать причиной причины все, так можно разобрать любую противоположность |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да это 1, не знаю это 0, нет это -1. что-то в этом духе. Можно ещё градацию зделать скорее да чем нет 0,5, и скорее нет чем да -0,5. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, некоторые уверяют, что в культуре ариев есть понятие АБСОЛЮТНОГО ЗЛА. Но мы к этому вопросу еще не подошли.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается ариев - не парьтесь. Эта реплика предназначалась не Вам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Макс, не обижайтесь. Иногда бывают ситуации, когда приходится общаться только открытым текстом. Мое сообщение, что эта реплика предназначена не Вам, означает, что Вам, поскольку не Вы -получатель этой посылки, я отвечать не буду, не парьтесь.
|