форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
О "неиграющих тренерах", видит бог - не хотела, но вынуждают:
Цитата с главной страницы саита КПЕ: Кто не может сам делать дело, но хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем этого дела, тот учит других тому, как надо делать дело. Цитата: А куда деваться? если мы не пойдём - пойдут за нас и наверное не в нашу пользу. Почему ПОЙДУТ? - уже давно и успешно двигаются. Но некоторые даже умудряются этого не замечать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не играет. Только учит. Многие считают его самым успешным тренером на планете на текущий момент. Впрочем судя по словам Бога (а Бог говорит с нами словами главной страницы КПЕ), Хиддинка следует признать несуществующим. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Это такой голландец,который нашу сборную по футболу доучил до того,что они отодрали на Евро - 2008 команду с родины этого самого тренера и не только их=)
В общем,показали такую феерическую игру после которой вся страна ликовала так,как-будто одержали победу во Второй мировой! Хороший тренер. |
|
|||
|
|||
![]()
А-а, ну значит, я не права, и люди, не имеющие за душой ни гроша, но знающие, как устроить экономический рай, имеют право нас этому учить. Приношу всем свои извинения.
Правда, я как-то читала на нашем форуме... что за всем футбольными чудесами стоит не Хидддинк, а совсем другие процессы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет. не учит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу прощения за уход от темы, но вопрос Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды меня тоже интересует, как человека, недавно узнавшего про ДОТУ и КПЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=bingo;61278]Как любителю спорта мне очень интересно, какие же это процессы? Всегда считал, что за футбольными чудесами стоят земные факторы: игра соперника и собственно игра самой команды, которая зависит в первую очередь от тренера.
Прошу прощения за уход от темы, но вопрос Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды меня тоже интересует, как человека, недавно узнавшего про ДОТУ и КПЕ.[/quot] Разговор об этом шел в теме "Россия станет Америкой?" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1563&page=8, тема там большая, примерно на 8 - 10 стр - именно о спорте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так троллю метко ответить.. ))) А давайте смоделируем ситуацию - одна из целей партии - заработать много денег. Как известно, бизнес отнимает много времени (у меня друг несколько лет назад начал заниматься бизнесом - ему стало некогда спать - всегда занят, глаза горят, подруге не хватает внимания). Вывод первый - ему некогда заниматься КОБ. КОБ будут распространять как ЕДРО - люди, работающие за денюжку и не понимающие ничего. (прям как одна моя знакомая, я ей задал пару простых вопросов) Итак, понимая систему, посмотрим на форекс (однако не следует забывать, что игра там идет не по правилам, как пытался нас тут ввести в заблуждение cromberg, а по плану соответствующих лиц. У аферистов правил в достижении целей не бывает.) Вывод второй - нельзя выиграть у аферистов на форексе. Вот это объясняют в первых же лекциях. В итоге нас выведут все равно в ноль. Как бы успешно не шли наши дела. Ладно, приступим к сетевому маркетингу. В чем суть получения прибыли в сетевом маркетинге? А в том, что мы по чуть-чуть обманываем людей. В сумме набегают крупные суммы. КОБ учит нас обманывать других людей? Нет. Она с этим борется Вывод третий - играть против обывателя - это обман, как игра на форексе против нас. Ну и самое "приятное" на последок: Итак партия начала зарабатывать деньги на краниках. Ну что ж, похвально. К управлению встают самые талантливые и ... хитрые. Да-да. Коб начнет вовлекать в свои ряды безсовестных людей, которые за деньги и не на такое пойдут. Вывод четвертый - большие деньги не помогут КОБ, а дискридитируют и разрушат в итоге. По-моему, ответ ясен - пользоваться деньгами нужно как антибиотиками - малыми дозами, дабы не отравиться. Так ли кпе нужны деньги? Не соглашусь в корне. Для достижения целей, нужны люди, которые своим делами (быстренько помножили свое затраченное время на свою зп, получили виртуальные деньги) вкладывают эти виртуальные деньги в реальные процессы. p.s. Кстати, сравните виртуальные деньги с 10% своей зп. Цитата:
Что б победить дьявола, надо стать дьяволом?: "и не давайте брату своему в рост..." Похоже следующее предложение будет иметь террористический характер. Вы случаем не засланный казачек?) под 0% и залог. Если такие суммы имеются на счету и не двигаются. И мы останемся в выгоде. И он тоже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Именно поэтому чувствуется страх перед деньгами в ваших словах. Отсюда и какие-то странные и сомнительные аналогии с антибиотиками. Посмотрел бы я как бы вы слушали новоназначенного министра финансов, который бы сказал - "Вы знаете, я отношусь к деньгам как к антибиотикам и обезбаливающим. Иногда как к волшебным игрушечкам. И вообще не заморачиваюсь. Не мои же деньги." Цитата:
А дискутировать на базе крайностей, слизанных с пропитанного протестантской этикой голливудского пойла, я не собираюсь. Цитата:
Они обычно появляются там по чьему-то умыслу. Одним словом - ваша позиция ясна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. странный у вас коменты - все на авторитаризме, цепляние к словам.. замыливание. Конкретики фактически нет. Не верите7 Проанализируйте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я с вами согласен. Мечтаю быть жаднее, коварнее и всем советую. За тем и пришёл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите, а вы управляли своими большими деньгами? Я последние 3-4 года думаю об открытии своего дела. (маленького) Со своими кровными. Пока не уверен в своих силах. Пару раз упустил момент. Сейчас бы (скорее всего) всего лишился, если б момент тогда не упустил. Потому как тогда спрос только рос, а сейчас крайне низок в моем городе. То, что вы считаете страхом, я считаю осторожностью. Когда я писал программу, я не показывал ее преподу, пока не уверен в ней на все 100. Но если уверен - изъяна в ней не находилось при всем желании препода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не более 5 млн.р. в обороте. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Вот пример эквивалентного "суждения": "...почти любой ряд значений роста солдат почти любых подразделений Российской Армии по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению. Это говорит о низкой статистической вероятности эффективных боевых операций в Азии." Абсурд? Да, абсурд, квазинаучный. Но таким способом нам дурят головы и склоняют к заведомо невыгодным решениям. Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
В чем абсолютно прав автор темы - так это в том, что стыдно человеку освоившему КОБ и ДОТУ в том числе, не проявить своих новых знаний на четвертом приоритете. Эти знания можно использовать хотя бы так:
В текущем социальном строе оплата труда управленца и простого сотрудника отличается в десятки раз. Этим фактом необходимо воспользоваться. Освойте ДОТУ и ищите любую управленческую работу. Покажите на деле, что вы умеете управлять с хорошим качеством. Тогда достигнете сразу нескольких целей: 1. Расширение миропонимания 2. Наработка управленческих навыков. 3. Улучшение финансового положения. 4. Возможность большей помощи распространению КОБ. 5. Внедрение в управленчиский корпус. Если вы действительно будете успешно управлять, то внедрится можно очень высоко. Главное только не впасть в демонизм. |