форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 02:23
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

О "неиграющих тренерах", видит бог - не хотела, но вынуждают:
Цитата с главной страницы саита КПЕ:
Кто не может сам делать дело, но хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем этого дела, тот учит других тому, как надо делать дело.

Цитата:
А куда деваться? если мы не пойдём - пойдут за нас и наверное не в нашу пользу.

Почему ПОЙДУТ? - уже давно и успешно двигаются. Но некоторые даже умудряются этого не замечать.
Старый 06.02.2009, 02:31
cromberg cromberg вне форума
гость

cromberg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
О "неиграющих тренерах", видит бог - не хотела, но вынуждают:
Цитата с главной страницы саита КПЕ:
Кто не может сам делать дело, но хочет в глазах окружающих выглядеть знатоком и умельцем этого дела, тот учит других тому, как надо делать дело.
Реальность, которую вы, видимо, презираете подарила землянам Гуса Хиддинка.
Не играет. Только учит. Многие считают его самым успешным тренером на планете на текущий момент.

Впрочем судя по словам Бога (а Бог говорит с нами словами главной страницы КПЕ), Хиддинка следует признать несуществующим.
Старый 06.02.2009, 02:41
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cromberg Посмотреть сообщение
Реальность, которую вы, видимо, презираете подарила землянам Гуса Хиддинка.
Не играет. Только учит. Многие считают его самым успешным тренером на планете на текущий момент.

Впрочем судя по словам Бога (а Бог говорит с нами словами главной страницы КПЕ), Хиддинка следует признать несуществующим.
Вы настолько реально и буквально все восприняли , что... даже не знаю, что вам и сказать... А кто такой Г.Хиддинк?
Старый 06.02.2009, 03:03
СлоHbI_ugyT_Ha_CeBeP СлоHbI_ugyT_Ha_CeBeP вне форума
постоянный участник

СлоHbI_ugyT_Ha_CeBeP на пути к лучшему

Это такой голландец,который нашу сборную по футболу доучил до того,что они отодрали на Евро - 2008 команду с родины этого самого тренера и не только их=)
В общем,показали такую феерическую игру после которой вся страна ликовала так,как-будто одержали победу во Второй мировой!
Хороший тренер.
Старый 06.02.2009, 05:34
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

А-а, ну значит, я не права, и люди, не имеющие за душой ни гроша, но знающие, как устроить экономический рай, имеют право нас этому учить. Приношу всем свои извинения.

Правда, я как-то читала на нашем форуме... что за всем футбольными чудесами стоит не Хидддинк, а совсем другие процессы...
Старый 06.02.2009, 09:17
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Цитата:
Предлагаю тогда прекратить всяческие попытки распространять КОБ (она ж хорошая, что её рекламировать)
А разве концепцию кто-то рекламирует? Так, из рук в руки.
Цитата:
Гуса Хиддинка.
Не играет. Только учит.
Вот вы и ответили на свой вопрос "Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды"
Старый 18.02.2009, 17:01
гость

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
А разве концепцию кто-то рекламирует? Так, из рук в руки.

Вот вы и ответили на свой вопрос "Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды"
И как ответил? Что КПЕ учит зарабатывать?
нет. не учит.
Старый 06.02.2009, 11:35
bingo bingo вне форума
был не раз

bingo на пути к лучшему

Цитата:
Правда, я как-то читала на нашем форуме... что за всем футбольными чудесами стоит не Хидддинк, а совсем другие процессы...
Как любителю спорта мне очень интересно, какие же это процессы? Всегда считал, что за футбольными чудесами стоят земные факторы: игра соперника и собственно игра самой команды, которая зависит в первую очередь от тренера.

Прошу прощения за уход от темы, но вопрос Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды меня тоже интересует, как человека, недавно узнавшего про ДОТУ и КПЕ.
Старый 18.02.2009, 00:23
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

[quote=bingo;61278]Как любителю спорта мне очень интересно, какие же это процессы? Всегда считал, что за футбольными чудесами стоят земные факторы: игра соперника и собственно игра самой команды, которая зависит в первую очередь от тренера.

Прошу прощения за уход от темы, но вопрос Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды меня тоже интересует, как человека, недавно узнавшего про ДОТУ и КПЕ.[/quot]

Разговор об этом шел в теме "Россия станет Америкой?" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1563&page=8, тема там большая, примерно на 8 - 10 стр - именно о спорте.
Старый 24.02.2009, 20:46
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Вы настолько реально и буквально все восприняли , что... даже не знаю, что вам и сказать... А кто такой Г.Хиддинк?
Ха-ха-ха. Алена, я тебя уже люблю)))
Так троллю метко ответить.. )))
А давайте смоделируем ситуацию - одна из целей партии - заработать много денег.
Как известно, бизнес отнимает много времени (у меня друг несколько лет назад начал заниматься бизнесом - ему стало некогда спать - всегда занят, глаза горят, подруге не хватает внимания).
Вывод первый - ему некогда заниматься КОБ. КОБ будут распространять как ЕДРО - люди, работающие за денюжку и не понимающие ничего. (прям как одна моя знакомая, я ей задал пару простых вопросов)
Итак, понимая систему, посмотрим на форекс (однако не следует забывать, что игра там идет не по правилам, как пытался нас тут ввести в заблуждение cromberg, а по плану соответствующих лиц. У аферистов правил в достижении целей не бывает.)
Вывод второй - нельзя выиграть у аферистов на форексе. Вот это объясняют в первых же лекциях. В итоге нас выведут все равно в ноль. Как бы успешно не шли наши дела.
Ладно, приступим к сетевому маркетингу. В чем суть получения прибыли в сетевом маркетинге? А в том, что мы по чуть-чуть обманываем людей. В сумме набегают крупные суммы.
КОБ учит нас обманывать других людей? Нет. Она с этим борется
Вывод третий - играть против обывателя - это обман, как игра на форексе против нас.
Ну и самое "приятное" на последок: Итак партия начала зарабатывать деньги на краниках. Ну что ж, похвально. К управлению встают самые талантливые и ... хитрые. Да-да. Коб начнет вовлекать в свои ряды безсовестных людей, которые за деньги и не на такое пойдут.
Вывод четвертый - большие деньги не помогут КОБ, а дискридитируют и разрушат в итоге.
По-моему, ответ ясен - пользоваться деньгами нужно как антибиотиками - малыми дозами, дабы не отравиться. Так ли кпе нужны деньги? Не соглашусь в корне. Для достижения целей, нужны люди, которые своим делами (быстренько помножили свое затраченное время на свою зп, получили виртуальные деньги) вкладывают эти виртуальные деньги в реальные процессы.
p.s. Кстати, сравните виртуальные деньги с 10% своей зп.

Цитата:
Ссуживайте эти условные 25 000 000 под 20% годовых (или другой. методика расчёта не так уж сложна).
Некоторые предприниматели согласятся на такой процент и даже не сочтут его несправедливым. Я, например, соглашусь. Ну а если лицемерно озаботитесь "духовностью", то не ссуживайте деньги. Откройте минизавод. Получайте 20% годовых с завода.
у-у-у-у-у, речи знакомые до боли (с) Догма (х\ф)
Что б победить дьявола, надо стать дьяволом?: "и не давайте брату своему в рост..."
Похоже следующее предложение будет иметь террористический характер.
Вы случаем не засланный казачек?)
Цитата:
Вы не будете? Лично вы?

Придёт к вам предприниматель, покажет вам бизнес-план и скажет - мне нужен кредит под 20% годовых. Готов залог предоставить.

А вы скажите: нет, дружище. Не дадим. Это ростовщичество. Иди в Сбербанк.

Так?
под 0% и залог. Если такие суммы имеются на счету и не двигаются. И мы останемся в выгоде. И он тоже.
Старый 08.03.2009, 04:08
гость

Цитата:
Сообщение от Anarh Посмотреть сообщение
Итак, понимая систему, посмотрим на форекс (однако не следует забывать, что игра там идет не по правилам, как пытался нас тут ввести в заблуждение cromberg, а по плану соответствующих лиц. У аферистов правил в достижении целей не бывает.)
Мне льстит ваша поверхностная небрежность в словах, однако где-то выше я приводил пример того, как почти любой ряд изменений значений почти любых курсов по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению.Это говорит о низкой статистической вероятности эффективной торговли на Форексе. Какие там вы выводы сделали из моего примера - понять не сложно - удобные вам выводы.

Цитата:
Вывод четвертый - большие деньги не помогут КОБ, а дискридитируют и разрушат в итоге.

По-моему, ответ ясен - пользоваться деньгами нужно как антибиотиками - малыми дозами, дабы не отравиться. Так ли кпе нужны деньги? Не соглашусь в корне. Для достижения целей, нужны люди, которые своим делами (быстренько помножили свое затраченное время на свою зп, получили виртуальные деньги) вкладывают эти виртуальные деньги в реальные процессы.
p.s. Кстати, сравните виртуальные деньги с 10% своей зп.
Вы явно никогда не управляли большими деньгами.
Именно поэтому чувствуется страх перед деньгами в ваших словах.
Отсюда и какие-то странные и сомнительные аналогии с антибиотиками.
Посмотрел бы я как бы вы слушали новоназначенного министра финансов, который бы сказал - "Вы знаете, я отношусь к деньгам как к антибиотикам и обезбаливающим. Иногда как к волшебным игрушечкам. И вообще не заморачиваюсь. Не мои же деньги."

Цитата:
у-у-у-у-у, речи знакомые до боли (с) Догма (х\ф)
Что б победить дьявола, надо стать дьяволом?: "и не давайте брату своему в рост..."
Похоже следующее предложение будет иметь террористический характер.
Вы случаем не засланный казачек?)
Случаем вообще не казачок. Тем более не засланный.
А дискутировать на базе крайностей, слизанных с пропитанного протестантской этикой голливудского пойла, я не собираюсь.

Цитата:
под 0% и залог. Если такие суммы имеются на счету и не двигаются. И мы останемся в выгоде. И он тоже.
Сами по себе такие суммы на счетах не появляются.
Они обычно появляются там по чьему-то умыслу.

Одним словом - ваша позиция ясна.
Старый 08.03.2009, 19:15
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Мне льстит ваша поверхностная небрежность в словах, однако где-то выше я приводил пример того, как почти любой ряд изменений значений почти любых курсов по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению.Это говорит о низкой статистической вероятности эффективной торговли на Форексе. Какие там вы выводы сделали из моего примера - понять не сложно - удобные вам выводы.
я делал вывод не на основе вашего опыта а своего
Цитата:
Посмотрел бы я как бы вы слушали новоназначенного министра финансов, который бы сказал - "Вы знаете, я отношусь к деньгам как к антибиотикам и обезбаливающим. Иногда как к волшебным игрушечкам. И вообще не заморачиваюсь. Не мои же деньги."
То есть эти большие деньги ни в коей мере не подвигнут людей ими распоряжающимися для отмывания или худшие преступления для завладения ими, так? Весь мой пункт по той цитате сводился к этому.
Цитата:
Случаем вообще не казачок. Тем более не засланный.
А дискутировать на базе крайностей, слизанных с пропитанного протестантской этикой голливудского пойла, я не собираюсь.
?? аналогии не видите? Хм.. Поясню по-другому суть того пункта: что б получить желаемое, надо просто использовать те же методы (разделяй и влавствуй если по КОБ), а лучше быть еще коварнее, хитрее, жаднее, наглее, вороватее. Так понятно?
Цитата:
Сами по себе такие суммы на счетах не появляются.
Они обычно появляются там по чьему-то умыслу.
Одним словом - ваша позиция ясна.
Естессно не появляются, но если прибыль выше ожидаемой, а переплачивать за труд не имеет смысла, куда идут деньги? (p.s. нового бизнеса пока не планируется, расширяться - тоже)
p.s. странный у вас коменты - все на авторитаризме, цепляние к словам.. замыливание. Конкретики фактически нет. Не верите7 Проанализируйте.
Старый 14.03.2009, 04:11
гость

Цитата:
я делал вывод не на основе вашего опыта а своего

То есть эти большие деньги ни в коей мере не подвигнут людей ими распоряжающимися для отмывания или худшие преступления для завладения ими, так? Весь мой пункт по той цитате сводился к этому.

?? аналогии не видите? Хм.. Поясню по-другому суть того пункта: что б получить желаемое, надо просто использовать те же методы (разделяй и влавствуй если по КОБ), а лучше быть еще коварнее, хитрее, жаднее, наглее, вороватее. Так понятно?

Естессно не появляются, но если прибыль выше ожидаемой, а переплачивать за труд не имеет смысла, куда идут деньги? (p.s. нового бизнеса пока не планируется, расширяться - тоже)
p.s. странный у вас коменты - все на авторитаризме, цепляние к словам.. замыливание. Конкретики фактически нет. Не верите7 Проанализируйте.
Вы хотите увидеть во мне вымышленного вами же врага.
Я с вами согласен. Мечтаю быть жаднее, коварнее и всем советую.
За тем и пришёл.
Старый 10.03.2009, 18:15
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Ну как бы посмотрел - как на безответственного папиного сыночка, которого поставили не на свое место по большому блату. С презрением короче.
Скажите, а вы управляли своими большими деньгами? Я последние 3-4 года думаю об открытии своего дела. (маленького) Со своими кровными. Пока не уверен в своих силах. Пару раз упустил момент. Сейчас бы (скорее всего) всего лишился, если б момент тогда не упустил. Потому как тогда спрос только рос, а сейчас крайне низок в моем городе. То, что вы считаете страхом, я считаю осторожностью. Когда я писал программу, я не показывал ее преподу, пока не уверен в ней на все 100. Но если уверен - изъяна в ней не находилось при всем желании препода.
Старый 14.03.2009, 04:35
гость

Цитата:
Ну как бы посмотрел - как на безответственного папиного сыночка, которого поставили не на свое место по большому блату. С презрением короче.
Скажите, а вы управляли своими большими деньгами? Я последние 3-4 года думаю об открытии своего дела. (маленького) Со своими кровными. Пока не уверен в своих силах. Пару раз упустил момент. Сейчас бы (скорее всего) всего лишился, если б момент тогда не упустил. Потому как тогда спрос только рос, а сейчас крайне низок в моем городе. То, что вы считаете страхом, я считаю осторожностью. Когда я писал программу, я не показывал ее преподу, пока не уверен в ней на все 100. Но если уверен - изъяна в ней не находилось при всем желании препода.
я большими тоже не управлял.
не более 5 млн.р. в обороте.
Старый 28.03.2009, 19:43
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Здравствуйте!

Цитата:
... почти любой ряд изменений значений почти любых курсов по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению.
Правдоподобно.

Цитата:
Это говорит о низкой статистической вероятности эффективной торговли на Форексе.
Ни о чём это не говорит, кроме желания автора пустить публике в глаза наукообразную пыль.

Вот пример эквивалентного "суждения":
"...почти любой ряд значений роста солдат почти любых подразделений Российской Армии по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению. Это говорит о низкой статистической вероятности эффективных боевых операций в Азии."

Абсурд? Да, абсурд, квазинаучный. Но таким способом нам дурят головы и склоняют к заведомо невыгодным решениям.

Всего доброго.
Старый 28.03.2009, 20:31
yyk yyk вне форума
участник

yyk на пути к лучшему

В чем абсолютно прав автор темы - так это в том, что стыдно человеку освоившему КОБ и ДОТУ в том числе, не проявить своих новых знаний на четвертом приоритете. Эти знания можно использовать хотя бы так:
В текущем социальном строе оплата труда управленца и простого сотрудника отличается в десятки раз. Этим фактом необходимо воспользоваться.
Освойте ДОТУ и ищите любую управленческую работу. Покажите на деле, что вы умеете управлять с хорошим качеством. Тогда достигнете сразу нескольких целей:
1. Расширение миропонимания
2. Наработка управленческих навыков.
3. Улучшение финансового положения.
4. Возможность большей помощи распространению КОБ.
5. Внедрение в управленчиский корпус.
Если вы действительно будете успешно управлять, то внедрится можно очень высоко.
Главное только не впасть в демонизм.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид