форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно мне не нравится подобное произведение . Любой сексуально озабоченый ничем не отличается от злодея. Глазенки вороватые,бегают. Гомосексуализм же,я более склонен к подобному мнению,в основном вызван тем,что у данного человека мать склонна к тирании(или взять Мадонну и ее брата,одним словом все от женщин зависит,а нынче они явно не в себе),конечно бывают и более серьезные извращенцы,как мне один товарищ сказал,имеющий большой сексуальный опыт,человек прожженый в годах,как Фрейд прямо,что кайф вроде получают от массирования предстательной железы. Вообще от таких разговоров меня прямо подташнивает. Конечно сам он этим не страдал,у нас в регионе это как-то сильно не принято,слава Богу,но не известно к чему приведет вся эта пропаганда. Сейчас как,мол,дело каждого чем заниматься,а потом два человека не могут договориться по пустяковому вопросу.
Петушок(кстати тольки написал его возник Дима Билан и инцидент ,когда ему какие-то деньги предлогали за что-то нехорошее. Подробностей не знаю) Манерность,страстность,хохолок Ну чем же я не петушок Пусть петушок не золотой, Но ведь зато ж неголубой Хотя ведь может всякое случиться И голубым прийдется притвориться Ведь я ж оригинальнейшего жанра личность Олицетворяю я сплошную неприличность Большой,огромнейший оргазм Но зад мой тольки на показ Ведь золотым не стать мне сразу Но зад мой словно по заказу Блестит,понимаешь, без признаков морщин И уж себе не господин Резвеет тело,розовится...два полушарья-ягодиц Не далеко и до греха Продвинутого доля не легка И озарение случилось Не знаю как все получилось,но понял я, Что вся Европа имеет вид(на мою попу) И в слове попа мы безраздельно с ней слились Я ж проводник,зовущий вниз Туда,где нет уже греха, Туда,где горние меха куют свободу, Но для тех,кто может и не терпит грех Но любит грешников,кто в мире без греха Неголубых пока,пока... Вот как выходит моя крошка, Стать золотым,лишь потерпев немножко Созданье ж любящих машин нам предсказал мисье Пушкин Украл идею у народа И извратил ее немного За что и жизнью поплатился, Христос видать в него вселился Нас же нехай минует сия чаша Была ничья,а станет наша И свой бокал я поднимаю За тех,кто петухи без краю |