форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Амвей - это идея!
А кто агитировал, уточните, я тоже в него вступил. |
|
|
|||
|
|||
|
Зеленый
Поищите в поисковике тему "Про АМВЭЙ". Меня в теме про Амвэй смущает не сам принцип работы, а именно ставка на импортную продукцию - я живу в местности, которая развивалась в СССР как центр легкой промышленности. Но с тех пор, как была открыта граница для китайского ширпотреба, наша промышленная зона полностью пришла в упадок и запустение. . Неужели кто-то рискнет утверждать, что подрыв отечественной экономики путем проталкивания на наш рынок импортной продукции - самое благородное дело? А деньги, естественно, не пахнут... главное, чтоб их было много? Последний раз редактировалось алена; 05.02.2009 в 01:21. |
|
|
|||
|
|||
|
"Если такой умный - чё такой бедный?" - суть вопроса автора.
Знать как ездить на велике и Уметь ездить - несколько разные вещи, вот. Наверное, мы пока токо в теории разбераемся, а до практики ещё не дошли штоли. Мы могли б организовать какое-нить предприятие по выпуску чего-нибудь полезненького, ну ведь руководство КПЕ и ВП ездят по стране, общаются с учёными, изобретателями. Во, може идеи какие есть. А, Петров в лекциях говорил, что его кореш хотел выпускать классные кранчики, применяя космические технологии - во, давайте это делать! а то китайское барахло задалбало. |
|
|
|||
|
|||
|
И правда есть. Если есть здесь сторонники КОБ, которые или что-то понимают в физике или могут заняться организацией чего-то вроде "клуба изобретателей на базе КОБ" с перспективами реализации продукции в будущем (а лучше и то и другое вместе) - напишите, пожалуйста, в личку.
|
|||
|
|||
|
Я в недоумении. т.е. сетевой маркетинг - это хорошо?! КПЕ это одобряет?!
я может что-то недопанимаю, но в моём представлении сетевой маркетинг - это создание сети агентов, которые будут приносить прибыль. т.е. немного побегав, можно бросать работать и жить исключительно на доходы от "нижних". Причем доход будет нарастать. и так до тех пор, покуда тема не будет исчерпана. это ПАРАЗИТИЗМ !!! ==(Алёна, я во вранье никого и не подозревал, просто уточнял, это "может быть" или так и есть, теперь знаю, что человек - из отцов-основателей. Спасибо за информацию.) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не знаю, принадлежит ли Елизавета к руководству КПЕ, чтобы давать какие-то пояснения. У М.А.Б. может быть своя точка зрения на этот вопрос. Меня на слете удивило то, что Михаилу Анатольевичу никто не возражал... Вся аудитория слушала открыв рот, причем это было повторено неоднократно. Мне тогда показалось, что мы, призывая народ не быть баранами, сами от них ушли не очень далеко. Просто тему сменили... а психология осталась прежней. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
на слёте Михаил Анатольевич читал лекции по основам КОБ для новичков - актива КПЕ на этих лекциях не было. О том, что Михаил Анатольевич на этих занятиях высказал своё личное положительное мнение об Амвее - я, например, узнал от алены. Тема про Амвей на форуме уже обсуждалась - см. ЗДЕСЬ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
советую посмотреть![]() + он занимает довольно высокую должность в организации, которая распространяет продукты пчеловодства посредством сетевого маркетинга!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Компания НАЙК использует почти рабский труд детей в странах Азии - отсюда и огромные прибыли. Труд китайцев - безумно дёшев. Индийцев - тоже. И дело тут не в технологиях. Чтобы в должной мере сбывать кранчики - нужны маркетологи, рекламщики, куча зомбированных планктоноподобных сотрудников в немалом отделе продаж - в общем всё по образу и подобию современной компании, занимающейся сбытом. Я надеюсь, что не путь КПЕ - выбегать на хоккейную площадку в розовых панталонах, в надежде на то, что там удастся незаметненько поползать, тихонечко прибрать шайбу и втихаря забивать голы, пока сумасшедшие агрессивные дяденьки носятся на коньках с клюшками и что то орут. |