форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 00:26
Зелёный Зелёный вне форума
постоянный участник

Зелёный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Амвей - это идея!
А кто агитировал, уточните, я тоже в него вступил.
Старый 05.02.2009, 00:34
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Зеленый

Поищите в поисковике тему "Про АМВЭЙ".

Меня в теме про Амвэй смущает не сам принцип работы, а именно ставка на импортную продукцию - я живу в местности, которая развивалась в СССР как центр легкой промышленности. Но с тех пор, как была открыта граница для китайского ширпотреба, наша промышленная зона полностью пришла в упадок и запустение. . Неужели кто-то рискнет утверждать, что подрыв отечественной экономики путем проталкивания на наш рынок импортной продукции - самое благородное дело? А деньги, естественно, не пахнут... главное, чтоб их было много?

Последний раз редактировалось алена; 05.02.2009 в 01:21.
Старый 05.02.2009, 09:38
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

"Если такой умный - чё такой бедный?" - суть вопроса автора.
Знать как ездить на велике и Уметь ездить - несколько разные вещи, вот.
Наверное, мы пока токо в теории разбераемся, а до практики ещё не дошли штоли.
Мы могли б организовать какое-нить предприятие по выпуску чего-нибудь полезненького, ну ведь руководство КПЕ и ВП ездят по стране, общаются с учёными, изобретателями. Во, може идеи какие есть. А, Петров в лекциях говорил, что его кореш хотел выпускать классные кранчики, применяя космические технологии - во, давайте это делать! а то китайское барахло задалбало.
Старый 05.02.2009, 10:39
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Мы могли б организовать какое-нить предприятие по выпуску чего-нибудь полезненького, ну ведь руководство КПЕ и ВП ездят по стране, общаются с учёными, изобретателями. Во, може идеи какие есть.
И правда есть. Если есть здесь сторонники КОБ, которые или что-то понимают в физике или могут заняться организацией чего-то вроде "клуба изобретателей на базе КОБ" с перспективами реализации продукции в будущем (а лучше и то и другое вместе) - напишите, пожалуйста, в личку.
Старый 05.02.2009, 21:00
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Я в недоумении. т.е. сетевой маркетинг - это хорошо?! КПЕ это одобряет?!
я может что-то недопанимаю, но в моём представлении сетевой маркетинг - это создание сети агентов, которые будут приносить прибыль. т.е. немного побегав, можно бросать работать и жить исключительно на доходы от "нижних".
Причем доход будет нарастать. и так до тех пор, покуда тема не будет исчерпана.
это ПАРАЗИТИЗМ !!!

==(Алёна, я во вранье никого и не подозревал, просто уточнял, это "может быть" или так и есть, теперь знаю, что человек - из отцов-основателей. Спасибо за информацию.)
Старый 06.02.2009, 01:32
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
я может что-то недопанимаю, но в моём представлении сетевой маркетинг - это создание сети агентов, которые будут приносить прибыль. т.е. немного побегав, можно бросать работать и жить исключительно на доходы от "нижних".
это ПАРАЗИТИЗМ !!!
Елизавета же пояснила: - немножко можно.

Я не знаю, принадлежит ли Елизавета к руководству КПЕ, чтобы давать какие-то пояснения. У М.А.Б. может быть своя точка зрения на этот вопрос.

Меня на слете удивило то, что Михаилу Анатольевичу никто не возражал... Вся аудитория слушала открыв рот, причем это было повторено неоднократно.
Мне тогда показалось, что мы, призывая народ не быть баранами, сами от них ушли не очень далеко. Просто тему сменили... а психология осталась прежней.
Старый 18.02.2009, 20:37
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Меня на слете удивило то, что Михаилу Анатольевичу никто не возражал... Вся аудитория слушала открыв рот, причем это было повторено неоднократно.

Мне тогда показалось, что мы, призывая народ не быть баранами, сами от них ушли не очень далеко. Просто тему сменили... а психология осталась прежней.
Справка:
на слёте Михаил Анатольевич читал лекции по основам КОБ для новичков - актива КПЕ на этих лекциях не было.

О том, что Михаил Анатольевич на этих занятиях высказал своё личное положительное мнение об Амвее - я, например, узнал от алены.
Тема про Амвей на форуме уже обсуждалась - см. ЗДЕСЬ
Старый 18.02.2009, 22:48
1Vovka 1Vovka вне форума
был не раз

1Vovka на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
это ПАРАЗИТИЗМ !!!
Кстати Жданов хорошо раскрывает тему про сетевой маркетинг в одной из своих лекций про мёд! советую посмотреть
+ он занимает довольно высокую должность в организации, которая распространяет продукты пчеловодства посредством сетевого маркетинга!
Старый 19.02.2009, 10:19
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Цитата:
Придёт к вам предприниматель, покажет вам бизнес-план и скажет - мне нужен кредит под 20% годовых. Готов залог предоставить.

А вы скажите: нет, дружище. Не дадим. Это ростовщичество. Иди в Сбербанк.

Так?
Нетак. Если он будет производить полезные товары для общества - то дадим без процента, а вернее купим у него его производство и наймём его на работу к нам и установим на предприятии справедливый порядок, шоб всем было хорошо.
Старый 06.02.2009, 01:34
cromberg cromberg вне форума
гость

cromberg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
"Если такой умный - чё такой бедный?" - суть вопроса автора.
Знать как ездить на велике и Уметь ездить - несколько разные вещи, вот.
Наверное, мы пока токо в теории разбераемся, а до практики ещё не дошли штоли.
Мы могли б организовать какое-нить предприятие по выпуску чего-нибудь полезненького, ну ведь руководство КПЕ и ВП ездят по стране, общаются с учёными, изобретателями. Во, може идеи какие есть. А, Петров в лекциях говорил, что его кореш хотел выпускать классные кранчики, применяя космические технологии - во, давайте это делать! а то китайское барахло задалбало.
"Не дошли" - ответ многое поясняющий. Но он рождает другой вопрос - а пойдёте ли вы и этим путём?

Компания НАЙК использует почти рабский труд детей в странах Азии - отсюда и огромные прибыли. Труд китайцев - безумно дёшев. Индийцев - тоже. И дело тут не в технологиях. Чтобы в должной мере сбывать кранчики - нужны маркетологи, рекламщики, куча зомбированных планктоноподобных сотрудников в немалом отделе продаж - в общем всё по образу и подобию современной компании, занимающейся сбытом.

Я надеюсь, что не путь КПЕ - выбегать на хоккейную площадку в розовых панталонах, в надежде на то, что там удастся незаметненько поползать, тихонечко прибрать шайбу и втихаря забивать голы, пока сумасшедшие агрессивные дяденьки носятся на коньках с клюшками и что то орут.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид