форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 17:21
loverzam loverzam вне форума
гость

loverzam на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полезность Вина?

Цитата:
Сообщение от rumble Посмотреть сообщение
вовсе нет. наше отношение = суждение, основаное на нашем жизненном опыте в б0льшей мере.

чтобы отключится от эгрегора при помощи алкоголя, придётся выпить столько, чтобы совсем отключиться от эгрегора имхо можно отключиться при помощи разума.

да скорее так. с одного эгрегора, на другой. А если совсем крепко принять, тогда уже выключатель

я не понял от куда такая информация, что только трезвоживущие люди могут общаться с богом. и как они по вашему с ним общаются?
Бог он повсюду, он всегда и везде и во всём. он может проявляться в обстоятельствах жизни, в совести, во внутреннем голосе... Он может говорить с тобой языком песни, которая вдруг зазвучала из мимо проехавшей машины, языком прочитанной книги, которую ты причитал и подумал - БЛИН ДА ЭТОЖ ПРО МЕНЯ! и еще миллионами способов. И никто кроме тебя самого не сможет понять и решить - с богом ты поговорил, или получил информацию из эгрегора.
но это уже оффтопик, прошу прощения
Про связь человека с богом. Смотрите внимательнее и Жданова И Ефимова.
Принятие алкоголя ведет к полной потере контакта с Богом. На срок по разным данным от 3 месяцев до 3ех лет.
Старый 05.02.2009, 09:28
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Однако сия потеря связи, наводит на интересный вывод, индивидум теряет связь с Богом, но, Бог в любом случае контролирует судьбу индивидума....и связи не теряет.
Старый 05.02.2009, 13:43
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от loverzam Посмотреть сообщение
Принятие алкоголя ведет к полной потере контакта с Богом. На срок по разным данным от 3 месяцев до 3ех лет.
Это все сказки про потерю связи. Например, вот я, и вот вы, я випил 200 грамм вина и что я по-вашему потерял связь с Богом, а вы нет? И в чем, простите, это выражается?

Связь с Богом мы теряем в процессе своих дел, основанных на пороках и грехах. Алкоголь - это свего лишь катализатор к плохим действиям (драка, убийства, нападения), как и острая нужда, толкающая человека к грабежу, например.

Собрались друзья и выпили немного хорошей водки как мужики, пообщались - то кто из нас прервал там связь с Богом? Связь с Богом вообще практически невозможно потерять если сам не отказался от Бога-Отца, например продав душу Дьяволу (стал сатанистом) или публично в церкви отказался от Бога - есть и такие случаи. Но это уже очень серьезные вещи по сравнению с тем что люди отмечали день рождения и пили спиртное.
Связь Бога с дитем - человеком вечна, но она может ослабевать и крепнуть и все от поступков самого человека.
Старый 05.02.2009, 15:33
rumble rumble вне форума
участник

rumble на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от loverzam Посмотреть сообщение
смотрел и внимательно
они говорят об этом на соновании своего личного опыта. я на основани своего опыта могу с уверенностью заявить, что связь с богом не пропадает никогда, нужно просто уметь "слушать", что он говорит нам
Старый 05.02.2009, 15:56
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Да и бухать дальше так выходит?
Старый 05.02.2009, 22:20
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Выходит так, хочется травить себя ядом и называть пьянку "дружеской беседой мужиков" вперед и с песней!!!! А нормальные люди...которые хотят понять, что есть бытие и Человек...Пить не будут.....под любым предлогом. Я НЕ ПЬЮ и не собираюсь употреблять, НИКАКИЕ стимуляторы. Хочется достичь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СТРОЯ ПСИХИКИ...а "культурно выпивая" ВЫ НИКОГДА(!) НЕ СТАНЕТЕ ЧЕЛОВЕКОМ.
Старый 05.02.2009, 23:52
rumble rumble вне форума
участник

rumble на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Да и бухать дальше так выходит?
Если вы спрашивате меня, то отвечаю - нет, не бухать. Я бросил "пить" раз и навсегда. Я ни в коем случае не поддерживаю употребление алкоголей в качестве продуктов питания.
НО
Бог никогда не отворачивается от своих детей, которых любит. Даже если те бухают Алкоголики (а так я называю всех, кто "пьёт" в любых количествах) постоянно получают от Бога знаки о том, что "пить" не нужно. Другое дело, что находясь в алкогольной ловушке и в плену иллюзий заметить эти знаки не просто.
Это опять же из личного опыта.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид