форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 15:53
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

ну, образ. ну, "самого Просвещённого". ну, запечалён. и чё теперь?!

Почему я должен все излогать? У кого то есть догатки,я же говорю о реальных вещах. Думайте. По моему того,что изложено вполне достаточно. Хорошо,еще сделаю одно замечание в виде вопроса. Что такое мысль,что она из себя представляет?
Старый 04.02.2009, 15:58
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

татарин, мне етот вопрос монопенисуален. Ломайте голову сами. Можете ещё раз прочитать мои предложения, выделенные зелёным цветом в посте выше. Это намёк..
Старый 04.02.2009, 16:22
участник

не татарин,а татарен.
Вашу мысль я прекрасно уловил и ничего ее против не имею. Дело не в этом,а в том ,как подобное возможно? С прямыми контактами я совершенно не согласен.Подобные идеи уже давно имели место быть. Человек сам себе создает проблемы(одно стремление,которое движет-это жажда наживы.,поэтому виртуальных денег создали 600 трл. долларов,когда весь ВВП мира 58,а что закрываются,так и лекарственные корпорации уже идут по пути объединения,что очень показательно,экономика сша уже дышит на ладан)и при чем тут инопланетяне и что сие за понятие. Как то все слишком просто получантся,Инопланетяне,которые борются с собой,при этом технологии мощные,что легко могут захватить мир,а про ПРосвещенных забываем.
Вот и весь сказ,можно таких дебрей нагородить,если причин и следствий не уловить...
Старый 04.02.2009, 17:05
участник

Хорошо, уважаемый татарен, когда вы предоставите верифицируемый критерий, по которому можно отличить именно их деяния - проблемы не будет. С вашей терминологией (ПРосвещенных*) я не знаком, кого вы имеете в виду, не знаю. Да и знать не желаю, если честно.
Кстати, речь в ветке идёт о НЛО, а не о них. Это офтоп.

Последний раз редактировалось Толяныч; 04.02.2009 в 17:32.
Старый 04.02.2009, 18:26
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Умнеги помогите я прошу о ПОМОЩИ и никто не отвечает на мою тему http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5028
Старый 04.02.2009, 19:23
участник

Кстати, речь в ветке идёт о НЛО, а не о них. Это офтоп

Не сомневался о возникновении подобной претензии. Я лишь указал,что изображения на полях не являются следами оставленными НЛО,вот и все. Как Вам Великие Просвещенные по-барабану,точ так же мне все эти НЛО фиалетового цвета,мне до них нет дела. В другой ветке я писал уже про отношение к их технологиям-науке.
Меня не сильно то устраивает,что люди не хотят замечать того,что ситуация зашла далеко и нам даже хотят помочь из чувства милосердия,а нам только НЛО подавай,сенсации.

Скопления НЛО замечены в бермудском треугольнике и еще неподалеку в море-океяне как выяснилось есть такие же пирамиды в ентих местах,как и в Египте. Это навроде баз. Луна-это искусственный спутник Земли,она полая внутри. Може там тоже базы НЛО.

А теперь еще одна сенсация от Просвещенных. На земле есть люди,которые почти не отличаются от обычных,живут они как раз в море-океяне. Так что мы естественно не одни. Но надо иметь четкое представление,что любое мнение является производной намерения. Единственным благим намерением является необходимость преобразования себя и как следствия жизни на планете Земля,если уже дошло до того,что нам посылаются такие "сигналы" на поля.
Старый 04.02.2009, 20:10
участник

ага. И ещё в Шамбале. Похоже, у вас полное собрание сочинений г-на Мулдашева, г-жи Блавацкой и Ко?

откройте свою веточку про ЭТО... имейте совесть... я не сомневаюсь, что про "сигналы" Просвещённые вам лично сказали; и что в море-окияне до сих пор живут атланты на дне, шикарный мульт про это видел...

Последний раз редактировалось Толяныч; 04.02.2009 в 20:43.
Старый 04.02.2009, 21:51
T-Vlad T-Vlad вне форума
гость

T-Vlad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
в море-окияне до сих пор живут атланты на дне, шикарный мульт про это видел...
А вот я не досмотрел... Жена гулять утащила!!!
Старый 04.02.2009, 22:36
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Здаровые мужики а такой хернёй занимаетесь, ну есть НЛО ну видел я их и что дальше, людям от этого не тепло не холодна. Вместо того чтобы думать как решить проблемы тут у нас на земле с войнами враждой между людьми из-за нечего вы мечтаете что какоето НЛО решит за вас все эти проблемы, проснитесь люди НЛО это может быть чем угодна от кастрюль придуманных самими людьми до иследовательских станций других цивилизаций, которые нас изучают как диковинную фауну и флору. Нужно думать как помочь людям и планете земля а потом уже думать об том как войти с кем то в контакт. Нужно начять хотябы с того чтобы предотвратить вражду в своём окружении,убедить людей что сориться из-за религий и столкнавения двух лжей это плохо. Надо людям мозги промывать потому что кажется все такие нормальные а капнёш по глубже и страшно становится какие зомби тебя окружают, они верят непонятно во что и готовы за это убевать, вокруг нас ходят слепые люди чей разум окутан плотной пеленной а вы тут об НЛО спорите, сделайте хоть раз что то полезное кроме споров не о чём. Я к примеру хоть както пытаюсь людям открыть глаза сказать что вот так и так да короче... Хотябы помогите людям вокруг вас бросить пить и курить сделайте доброе дело.
Старый 07.02.2009, 12:24
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
ага. И ещё в Шамбале. Похоже, у вас полное собрание сочинений г-на Мулдашева, г-жи Блавацкой и Ко?
А почему Вы Шамбалу поставили на такой уровень, как будто это сказки какие-то? Вы может и прочитали Мулдашева... Хотя не вижу ничего плохого в его рассказах о Шамбале.

Но я сомневаюсь что Вы проштудировали Блаватскую. Тем более сомневаюсь что проштудировали работы Рерихов. Это - первые источники, которые говорят о Шамбале для Запада. Не зная их Вы не можете и судить по этой теме. Потому давайте не спешить.
Старый 07.02.2009, 12:40
участник

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
А почему Вы Шамбалу поставили на такой уровень, как будто это сказки какие-то? Вы может и прочитали Мулдашева... Хотя не вижу ничего плохого в его рассказах о Шамбале.

Но я сомневаюсь что Вы проштудировали Блаватскую. Тем более сомневаюсь что проштудировали работы Рерихов. Это - первые источники, которые говорят о Шамбале для Запада. Не зная их Вы не можете и судить по этой теме. Потому давайте не спешить.
"такой уровень"... какой "такой"? ...ну, это "имхо", ессно..
упомянутая г-жа - не есть Истина в последней инстанции,.. А вот насчёт Рерихов - эт вы ошибаетесь... как раз "от корки до корки".
Я не против этих господ, собственно - пусть живут... просто не люблю "рерихнутости", "мулдашизма" "блаватнутости" и т.д.
Старый 07.02.2009, 12:17
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tataren Посмотреть сообщение
Как Вам Великие Просвещенные по-барабану,точ так же мне все эти НЛО фиалетового цвета,мне до них нет дела.
Я думаю что есть Просвещенные и на Земле, и на других планетах. Да и место жительства разве играет большое значение?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид