форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, точно, последний пункт автор не озвучил. Хотя, если бы я написал такую статью, то тоже не стал бы раздавать советы. Мир сейчас меняется с такой скоростью, что давать долгосрочные советы не имеет никакого смысла. Большая вероятность того что решение будет ошибочным. Совершать операции с деньгами сейчас, можно только ориентируясь на текущую ситуацию. А статья, так это подсказка, как не наломать дров по-полной. И не дергаться когда грянет...
|
||||
|
||||
|
Sanic спасибо за рассказ, я ржал минут десять
|
|
|
|||
|
|||
|
Непонятно. Зачем гробы? Проще просто братские могилы организовать. Тем более пластиковые гробы очень странно, они же не гниют.... Этак трупы будут по 500 лет разлагаться.
Разве что они радиактивные трупы будут хоронить? Тоже непонятно, кто и зачем их будет хоронить... Да и почему вы решили что это гробы? По мне так - мутная водичка, много вопросов возникает без ответа. |
|
|
|||
|
|||
|
В статье чётко сказано, что в накоплении денежных средств смысла нет. Смысл есть в средствах производства и в технологиях. Денежные знаки конвертировать никто не будет ( в 90е пропали все сбережения граждан и что?). Количество гробов впечатляет, с пластиком тоже понятно: кто-то разместил "оборонный" заказ и поимел на этом денег! Тем более не надо везти через всю страну "изделия", можно привезти в любую глухомань технологическую линию и без всякого подозрения, поставлять сырьё. 1млн шт. по 500$ - вот и ответ "почему пластиковые", да не гниют, но горят! Это просто контейнеры для транспортировки тел. Совсем оборзели!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вот что думаю. Со времени начала кризиса апокалиптических сценариев с обрушением доллара и грандиозным терористическим актом в штатах было великое множество.
Мне кажется было бы глупостью со стороны рукводства сша или гп воплотить это в реальность. Все же знают. Наверняка у них имеется запасной рояль в кустах, на котором и сыграют. |
|
|
|||
|
|||
|
На территории какой либо другой страны!
|
|
|
||||
|
||||
|
В другой ветке, обсуждающей эту статью я уже писал, так что повторюсь (насчет рояля в кустах) и здесь. Есть экзотическая версия без ядерных взрывов - устранение Обамы, ну, как Кеннеди. А само действо (катаклизм или что другое) предполагают будет в начале июля на затмение. В общем, ждем лета а там видно будет.
|
|||
|
|||
|
Как варинат, может быть. Но политическая система в штатах гораздо более стабильная. Фактически, при смене президента в его кабинете меняется лишь фотокарточка семьи в рамке на столе. Так что убийство Обамы врядли будет поводом для обрушения доллара. Другое дело если его грохнут путем прямого попадания в белый дом ракеты с ядерным боезарадом....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|