форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 20:58
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Цитата:
Сообщение от cromberg Посмотреть сообщение
Вопрос: Что, из сотен партийцев так ни одного прогнозиста и не нашлось? Что, не понимаете сути современной экономики? А если вы экономический приоритет не одолели, то на более высоких справитесь ли?
Вопрос: сколько Вы лично заработали денег (или выиграли на том же форексе) с помощью своих собственных незаурядных аналитических способностей и всеобъемлющих знаний, а также глубокого понимания сути современной экономики?

Мы зарабатываем деньги с помощью своего пока недостаточного знания КОБ и ДОТУ, на эти деньги ведём работу в русле КОБ, помогаем региональному отделению партии. Миллиарды пока не зарабатываем, но будем стараться заработать как можно более нравственно приемлемым для себя образом.

Почему КПЕ не зарабатывает? Ответ простой: таких целей руководство КПЕ и большинство партийцев не ставит. Почему не ставит - это уже другой вопрос. Есть и члены КПЕ, и сторонники КОБ, которые деньги зарабатывают и тратят на хорошие дела.
Мы считаем, что деньги нужны и нам, и партии, что есть возможность их заработать честным путём, и цель у нас такая есть. И первые результаты тоже есть.

Хотелось бы узнать, какие у Вас результаты и почему Вы позволяете себе такой высокомерный, неуважительный тон в разговоре с совершенно незнакомыми людьми.
Старый 03.02.2009, 22:47
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение

Почему КПЕ не зарабатывает? Ответ простой: таких целей руководство КПЕ и большинство партийцев не ставит. Почему не ставит - это уже другой вопрос. Есть и члены КПЕ, и сторонники КОБ, которые деньги зарабатывают и тратят на хорошие дела.
Мы считаем, что деньги нужны и нам, и партии, что есть возможность их заработать честным путём, и цель у нас такая есть. И первые результаты тоже есть.
Елизавета, если руководство КПЕ не ставит перед собой такой цели, то какую цель ставили перед собой некоторые руководители семинаров на летнем слете, когда на занятиях с многочисленной аудиторией предлагали зарабатывать деньги с помощью сетевого маркетинга, кстати, используя отнюдь не отечественную продукцию? Как считаете?
Старый 04.02.2009, 00:54
Doctor(RUS) Doctor(RUS) вне форума
участник

Doctor(RUS) на пути к лучшему

Так и быть, дам вам маленькую бизнес консультацию. взгляните на форексе на любую пару с швейцарским франком в перспективе 1 месяц. этот рост КОБа предсказала десятилетия назад. Почему франк растёт? Догадайтесь сами, вы же у нас вумный
Старый 06.02.2009, 01:38
cromberg cromberg вне форума
гость

cromberg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Doctor(RUS) Посмотреть сообщение
Так и быть, дам вам маленькую бизнес консультацию. взгляните на форексе на любую пару с швейцарским франком в перспективе 1 месяц. этот рост КОБа предсказала десятилетия назад. Почему франк растёт? Догадайтесь сами, вы же у нас вумный
Т.е. ООКОБы (отцы-основатели КОБ) десять лет назад могли собрать с десяток тысяч долларов и к текущему моменту заработать несколько миллионов долларов и не сделали этого?

хм....какие они, однако, ...стеснительные
Старый 04.02.2009, 08:56
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Елизавета, если руководство КПЕ не ставит перед собой такой цели, то какую цель ставили перед собой некоторые руководители семинаров на летнем слете, когда на занятиях с многочисленной аудиторией предлагали зарабатывать деньги с помощью сетевого маркетинга, кстати, используя отнюдь не отечественную продукцию? Как считаете?
Поправлюсь: не ставило до последнего времени, в течение примерно 9 лет своего существования.
Руководство КПЕ тоже делает шаги в направлении зарабатывания денег, курсы Академии Управления проходят небесплатно. Я считаю, это правильно, более того, давно пора было искать источники финансирования помимо личных пожертвований членов партии/движения. Такой источник должен быть, но он слишком нестабилен.
К сетевому маркетингу я лично спокойно отношусь, хотя не считаю это эффективным способом зарабатывания денег, особенно в нашей стране. Но хорошо уже то, что многие начали понимать, что деньги нужны, и нужно их где-то брать.
Старый 04.02.2009, 20:13
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Цитата:
это ПРАВДА, и это официальная позиция КПЕ??!!! кто нибудь ЛИЧНО слышал ?!
Предлагали или против не высказывались?!
Старый 05.02.2009, 00:02
Небесный Небесный вне форума
участник

Небесный на пути к лучшему

"Семинар" на слёте может организовать кто угодно, как и вне слёта в общем-то тоже. Так, один широко известный в узких кругах товарисч (на самом деле такой там был не один) увлекал за собой толпы молодёжи разсказами о реинкарнации и снятии порчи. Но это вряд ли имеет отношение к руководству КПЕ.
Старый 05.02.2009, 00:15
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
это ПРАВДА, и это официальная позиция КПЕ??!!! кто нибудь ЛИЧНО слышал ?!
Предлагали или против не высказывались?!
Ну Вы даете! на открытой площадке каждый день рядом со мною находилось несколько десятков человек, неужели я одна это слышала? Или бы я стала так откровенно здесь врать?

Повторяю: активно агитировали за АМВЭЙ. И это был не кто угодно. Если Вам интересно - сейчас попробую уточнить должность...хотя можно было бы и у Елизаветы спросить.

Елизавета, цитата:

Цитата:
Но хорошо уже то, что многие начали понимать, что деньги нужны, и нужно их где-то брать.
Вы имеете в виду руководство КПЕ? Через девять лет руководство КПЕ начало понимать роль денег в реальной жизни? !
Ну ничего себе!

Вот, нашла:Заместитель научного руководителя (а научный руководитель у нас - Петров К.П.) — кандидат т.н. Блохин Михаил Анатольевич.

Буду рада, если поступит информация, что Михаил Анатольевич является случайным человеком на слете... или в Академии Управления.

Последний раз редактировалось алена; 05.02.2009 в 01:12.
Старый 05.02.2009, 00:26
Зелёный Зелёный вне форума
постоянный участник

Зелёный на пути к лучшему

Амвей - это идея!
А кто агитировал, уточните, я тоже в него вступил.
Старый 05.02.2009, 00:34
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Зеленый

Поищите в поисковике тему "Про АМВЭЙ".

Меня в теме про Амвэй смущает не сам принцип работы, а именно ставка на импортную продукцию - я живу в местности, которая развивалась в СССР как центр легкой промышленности. Но с тех пор, как была открыта граница для китайского ширпотреба, наша промышленная зона полностью пришла в упадок и запустение. . Неужели кто-то рискнет утверждать, что подрыв отечественной экономики путем проталкивания на наш рынок импортной продукции - самое благородное дело? А деньги, естественно, не пахнут... главное, чтоб их было много?

Последний раз редактировалось алена; 05.02.2009 в 01:21.
Старый 05.02.2009, 09:38
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

"Если такой умный - чё такой бедный?" - суть вопроса автора.
Знать как ездить на велике и Уметь ездить - несколько разные вещи, вот.
Наверное, мы пока токо в теории разбераемся, а до практики ещё не дошли штоли.
Мы могли б организовать какое-нить предприятие по выпуску чего-нибудь полезненького, ну ведь руководство КПЕ и ВП ездят по стране, общаются с учёными, изобретателями. Во, може идеи какие есть. А, Петров в лекциях говорил, что его кореш хотел выпускать классные кранчики, применяя космические технологии - во, давайте это делать! а то китайское барахло задалбало.
Старый 05.02.2009, 10:30
постоянный участник

Цитата:
Ну Вы даете! на открытой площадке каждый день рядом со мною находилось несколько десятков человек, неужели я одна это слышала? Или бы я стала так откровенно здесь врать?
Я, правда, не слышала на слёте про сетевой маркетинг, но я там была не на всех круглых столах, и такое вполне могло быть, уж тем более не думаю, что Вы врёте. Но к сетевому маркетингу, повторяю, я совершенно спокойно отношусь. Там есть свои плюсы и минусы, об этом уже был разговор в ветке про "Amway".
Я считаю, что не стоит там серьёзно работать по многим причинам, в том числе и потому, что действительно, работая в американской или китайской компании, человек работает на Америку или Китай, т.к. большие налоги с деятельности компании уходят в страну, где эта компания была основана. Но временно поработать в такой компании - можно, потому что человек разумный имеет возможность почерпнуть там много нужного, в том числе и для партийной деятельности. Кроме того, существуют отечественные сетевые компании - например, у нас в Новосибирске есть компании, которые реализуют продукцию, разработанную в институтах нашего Академгородка.

Цитата:
Вы имеете в виду руководство КПЕ? Через девять лет руководство КПЕ начало понимать роль денег в реальной жизни? !
Ну ничего себе!
Я так вижу ситуацию. В начале, когда появилось движение, речи о деньгах вообще не было, вся надежда была на личные пожертвования, как-то само собой подразумевалось, что каждый должен заработать на своей работе деньги и принести часть на правое дело. Так всё и происходило некоторое время. Был какой-то совсем небольшой доход с продажи книг, но он так и шёл на новые издания. Ещё на первых этапах народу казалось, что вот сейчас мы поработаем пару лет, горы свернём, и будет всем счастье. Быстро не получилось.
К тому же у всех семьи, жёны, дети, мужья, - деньги каждому нужны. В общем, постепенно начали понимать, что необходимы какие-то источники финансирования партийной деятельности помимо личных пожертвований из зар.платы, пенсии или стипендии каждого члена движения.
Мы в нашей партийной организации и стали искать такие источники.
Неправильно, наверное, будет говорить, что я сейчас изложила точку зрения "руководства КПЕ" на этот вопрос, но судя по последним действиям - организации курсов Академии Управления, и вообще появлению таких "финансовых" тем для обсуждения (раньше их и в помине не было) - товарищи в Москве тоже об этом задумываются и делают шаги в этом направлении.
Сетевой маркетинг вообще-то тоже может быть одним из таких шагов, не компания "Amway", но что-то русское - вполне.
Что до значения денег в реальной жизни - так опыт нашего движения/партии показал, что можно очень многое сделать и на энтузиазме, как говорится.
Зато с деньгами всё идёт проще и быстрее.
Старый 06.02.2009, 02:08
гость

Цитата:
Сетевой маркетинг вообще-то тоже может быть одним из таких шагов, не компания "Amway", но что-то русское - вполне.
Не может. Разделение труда никто не отменял. В МЛМ нужно чтобы КАЖДЫЙ пытался строить из себя и продавца и маркетолога и рекламщика и службу доставки. Это нереально, но поскольку кругом полно материально мало обеспеченных одиноких женщин с ребёнком (детьми), то МЛМщикам не представляет труда убеждать их тратить свою жизнь на то, чтобы таскаться с сумками по офисам и строить из себя специалиста 4 в 1.

Из реального - правдоподобнее звучат предложения о производстве чего-либо. Хотя, как практик, скажу, что ещё проще - заняться дистрибуцией того же китайского товара, а потом параллельно пробовать продавать и свой товар.

Однако, это не отражает сути поставленного в начале вопроса:
хотя бы один человек из сторонников КОБ способен прогнозировать развитие мировой экономики не на уровне "скоро будет кризис - потом кончится кризис", а делать это более-менее точно - т.е. прогнозировать характер и динамику изменения конкретных экономических показателей?
Старый 27.03.2009, 01:26
Не уверен Не уверен вне форума
новичок

Не уверен на пути к лучшему

"Вы имеете в виду руководство КПЕ? Через девять лет руководство КПЕ начало понимать роль денег в реальной жизни? !
Ну ничего себе!"
Я только что ознакомился с темами вашего форума и хочу узнать:скорее всего,у Вас изначально присутствовали люди подвергающие сомнению ВСЕ теории и такое распространение в массы "Закрытых"(как должно быть) лекций.
По теории "Управления миром" каждый должен прийти к этому в своём сознании,а не через СМИ(интернет-СМИ). Согласен тема впечетляющая и многое очень сильно заинтриговало(бог и церковь-совпало полностью с моим понимание влияния религии на сознание масс),но некоторые темы противоречат друг другу,что странно.
Если у Вас есть доводы или факты,которые могут укрепить услышанное и откинуть сомнения-прошу ответить.
P.S. Думаю я не первый,так что достаточно будет скопипастить ранее предложенные ответы.
P.P.S. Цитата приведенная вначале действительно заставляет задуматься.
Старый 28.03.2009, 00:35
Red Red вне форума
участник

Red на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Не уверен Посмотреть сообщение
"Вы имеете в виду руководство КПЕ? Через девять лет руководство КПЕ начало понимать роль денег в реальной жизни? !
Ну ничего себе!"
Я только что ознакомился с темами вашего форума и хочу узнать:скорее всего,у Вас изначально присутствовали люди подвергающие сомнению ВСЕ теории и такое распространение в массы "Закрытых"(как должно быть) лекций.
По теории "Управления миром" каждый должен прийти к этому в своём сознании,а не через СМИ(интернет-СМИ). Согласен тема впечетляющая и многое очень сильно заинтриговало(бог и церковь-совпало полностью с моим понимание влияния религии на сознание масс),но некоторые темы противоречат друг другу,что странно.
Если у Вас есть доводы или факты,которые могут укрепить услышанное и откинуть сомнения-прошу ответить.
P.S. Думаю я не первый,так что достаточно будет скопипастить ранее предложенные ответы.
Приведите пожалуйста места противоречия
Старый 30.03.2009, 06:42
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Не уверен Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!"
вообще у меня давно сложилось впечатление о "подгонке" фактов под теорию в некоторых вопросах.
Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Правдоподобно.

Ни о чём это не говорит, кроме желания автора пустить публике в глаза наукообразную пыль.

Вот пример эквивалентного "суждения":
"...почти любой ряд значений роста солдат почти любых подразделений Российской Армии по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению. Это говорит о низкой статистической вероятности эффективных боевых операций в Азии."

Абсурд? Да, абсурд, квазинаучный. Но таким способом нам дурят головы и склоняют к заведомо невыгодным решениям.

Всего доброго.
все-таки казачек засланный.
Цитата:
Сообщение от Романыччч Посмотреть сообщение
Я уверен что лекции КОБ стоят миллиарды если не больше по своей ценности.
Они на столько ценны что многие создатели КОБ сами в это не верят.

И ИДИОТИЗМ то, что Главам КОБ не нужны деньги.
1. Ослу понятно что за деньги можно сделать так, что про КОБ узнают за 2 дня вся Россия.
2. Если у Петрова будет своя кухорка, своя посудомойка, свой водитель и т.д. , а летать из города в город он будет на своем самолете, то у него освободиться огромное количество времени на выдумку новых бесценных идей и концепций. И кощумство если Петров самостоятельно тратит свое время на разные бытовые дела. А точнее просто зомбический идиотизм. По тому что у хорошего человека всегда должно быть много слуг!
1)Объявляется набор зомби в движение КПЕ?
2)Ха-ха-ха, молоток. Порадовал))) Скажите, вы сами занимаетесь умственным трудом?
Старый 06.02.2009, 01:22
гость

Цитата:
Вопрос: сколько Вы лично заработали денег (или выиграли на том же форексе) с помощью своих собственных незаурядных аналитических способностей и всеобъемлющих знаний, а также глубокого понимания сути современной экономики?

Мы зарабатываем деньги с помощью своего пока недостаточного знания КОБ и ДОТУ, на эти деньги ведём работу в русле КОБ, помогаем региональному отделению партии. Миллиарды пока не зарабатываем, но будем стараться заработать как можно более нравственно приемлемым для себя образом.

Хотелось бы узнать, какие у Вас результаты и почему Вы позволяете себе такой высокомерный, неуважительный тон в разговоре с f совершенно незнакомыми людьми.
А я, знаете ли, с животным строем психики. А высокочтимых (по определению) членов КПЕ высоко чту. За тон - извините.
Поговорим о прекрасном?
Старый 29.03.2009, 22:13
Романыччч Романыччч вне форума
участник

Романыччч на пути к лучшему

Цитата:
Я уверен что лекции КОБ стоят миллиарды если не больше по своей ценности.
Они на столько ценны что многие создатели КОБ сами в это не верят.

И ИДИОТИЗМ то, что Главам КОБ не нужны деньги.
1. Ослу понятно что за деньги можно сделать так, что про КОБ узнают за 2 дня вся Россия.
2. Если у Петрова будет своя кухорка, своя посудомойка, свой водитель и т.д. , а летать из города в город он будет на своем самолете, то у него освободиться огромное количество времени на выдумку новых бесценных идей и концепций. И кощумство если Петров самостоятельно тратит свое время на разные бытовые дела. А точнее просто зомбический идиотизм. По тому что у хорошего человека всегда должно быть много слуг!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид