форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 18:44
FonDorn FonDorn вне форума
частый гость

FonDorn на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм "Клан" показан на ОРТ 02.02.09

Думаю, что власть придержащие у нас в стране наконец-то осознали, что в условиях Глобального Кризиса каждый будет спасать себя, и представители ГП (на благодарность которых они так расчитывали) их скорее всего кинут. Поэтому народ постепенно готовят к осознанию реального положения дел. Ведь если выкинуть всю информацию о ГП, надгосударственном управлении, еврействе, то у населения ещё больше пропадёт интерес к политике. Тем более, что в 90-е вся информация о ГП подвергалась дружному высмеиванию.
С другой стороны, как уже неоднократно говорилось, наша "элита" пока не может полностью принять КОБ. От толпоэлитарного общества им отказываться не хочется. Поэтому они понимают, что надо что-то предпринимать, но предпринять что-то радикальное пока не решаются. Ограничиваются промежуточным вариантом - "и вашим и нашим".
О "промежуточности" фильма говорит тот момент, где рассказывается о структуре тайного общества. Ведь там на самом верху находятся идеологи тайного общества. О Концептуальной Власти ни слова.
Ну и ещё примечателен тот факт, что фильм пустили в эфир, когда Буш уже не президент. То есть можно сказать, что одна из целей фильма противопоставить Буша и Обаму.
Старый 03.02.2009, 18:55
Unreal_name Unreal_name вне форума
участник

Unreal_name на пути к лучшему

2 Плутон -- шутка , получится китайский боевик.
Старый 03.02.2009, 19:29
Anlesem Anlesem вне форума
участник

Anlesem на пути к лучшему

Я смотрю на коментарии в теме и думаю: как государству не крутись, всё равно участники форума видят только плохое. Это уже паранойя.

Друзья пора уж нам, концептуалам, отходить от примитивной логики да-нет; добро-зло и т.п.
Первый канал и рекламу антиалкогольную пустил (находятся те, кто ругает - не достаточно квалифицировано), и про пилицилин днём ранее показал (что антибиотики - это всё фуфло), теперь Клан (кстати, я думаю, записывающего человека показывают, как иерархически более высокое управление ГП, которое действительно тайное). Путин на форуме выступил с таким вторым смысловым рядом, что буржуи до сих пор в себя придти не могут - что это было?! А концептуалы всё свою линию гнут - КОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Призадумайтесь немного - не всё сразу. Это конечно всем хочется лечь спать, а на завтра проснуться с новым мировым порядком по КОБ. Терпение и труд всё перетрут. Очень интересное, не без косяков, интервью дал Эдвард Радзинский (я даж сам не ожидал): http://vladimirpozner.ru/?p=741

Надо видеть плюсы, а минусы замечать, но не зацикливаться.
Старый 03.02.2009, 20:24
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anlesem Посмотреть сообщение
Я смотрю на коментарии в теме и думаю: как государству не крутись, всё равно участники форума видят только плохое. Это уже паранойя.
Блин,еслиб было видно это "добро"... законы которые сейчас издаются и ужесточаются, все направлены на то чтоб держать народ в "ежовых рукавицах" . Антинародные законы.Социальное положение в стране ужасное! Если денег нет у руководства страны на то или иное, можно было бы и законы какие нибудь подкоректировать или изменить в пользу народа,так нет, хрен вам,выкусите!Где я должен видеть это добро? По телеку? Где "ВВ" изобретает новые крылатые выражения типа: "Мочить в сартирах..." и т.д. Чем, этим должен быть доволен Российский народ? Это ведь только слова... Да, мы гордимся когда наш президент показывает свой хорактер всему миру, но ведь и дела должны быть а не просто слова!За 20 лет после распада СССР наша страна как была в дер....е так и осталась там! Наверное даже после окончания 2 Мировой войны наша страна и то быстрее расцвела,хотя была вся в руинах.Где государство крутится? Богатые плодятся - бедные дохнут, и это всё поощряется негласно... Сволочизм одним словом!
Старый 03.02.2009, 20:35
участник

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
Сволочизм одним словом!
Это всё понятно и с этим даже никто спорить не собирается. Но вы опять упускаете из виду перемены: новые законы, новые программы и др. движения. Плавная смена курса, а не бах-трах и нет России.
Старый 03.02.2009, 21:30
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Это всё понятно и с этим даже никто спорить не собирается. Но вы опять упускаете из виду перемены: новые законы, новые программы и др. движения. Плавная смена курса, а не бах-трах и нет России.
Смотря чей курс выбрать... Курс: "План Путина - победа России" как вы думаете, правильный?

Anlesem, я вижу вы из Москвы.Вот, мэр Лужков на ваш взгляд правильный курс взял? Многие говорят что он Москву красивой сделал. А вот моё мнение что он Москву просто изуродовал! Эти алчные люди даже турникеты поставили на всём общественном транспорте, боятся лишнюю копейку упустить и плевать они хотели на то что из-за этого пробки в Москве, что народ испытывает неудобства,что едит в автобусе как скотина в скотовозке. И всё деньги,деньги,деньги... Ваше мнение?

А программы какие? Вот я допустим ещё молодой пока.
1.программа "Молодая семья" - туфта, считайте что её нет.

2.программа "Молодой специалист" - тоже самое,туфта!

3.программа "Материнский капитал" жалкая подачка которая никогда не станет стимулятором в демографическом вопросе.
Какие ещё есть программы для улучшения жизни? Все они наверное такая же туфта!

Льготы у людей отобрали. Вот увидите,пройдёт время когда все забудут кто эти льготы отнял, они снова введут эти льготы, но только сделают это так: Мол, посмотрите как мы о народе заботимся,льготы ввели.
Старый 03.02.2009, 22:09
частый гость

Плутон, мне кажется, что многие (и Вы в том числе) говоря о "Плане Путина" не разделяете самого Путина, и чиновничество, которому очень невыгодна КОБа. История имеет свойство повторяться: Сталин был окружён "вредителями" и "врагами народа". И это не пропаганда либералов-антисталинистов, а факт. Подтверждения этому можете найти в книгах Внутреннего Предиктора СССР "Время: начинаю про Сталина рассказ" и "Иудин грех ХХ съезда", а также в пятитомнике А. Б. Мартиросяна "200 мифов о Сталине". Так почему же не допустить мысли о том, что Путин сегодня, как и своё время Сталин, не может провести многие свои начинания только потому, что их тормозит "элита"?
Вот наглядный пример: В. А. Ефимов одной из радиопередач цикла "Прозрение" говорит о том, что Путин поднимал вопрос о национализации Центробанка ещё осенью 2002 года! А воз и ныне там. Думаю, что если задаться целью, то можно отыскать ещё много предложений Путина, которые так и остались на бумаге.
Это было сходство ситуации в которой оказался Путин с ситуацией, в которой оказался Сталин. А различие заключается в том, что Сталин отважился разрешить проблему кадров радикально - репрессиями. У Путина и Медведева сегодня такой возможности нет - слишком много либералов на западе, вооружённых ядерным оружием. Вот и приходится действовать тихой сапой, понимая, что подавляющее большинство действий будут искажены чиновничеством до неузнаваемости, а народ будет слать проклятия исключительно в адрес верховной власти. И, надо сказать, эта "тихая сапа" Путина, а последний год и Путина с Медведевым уже приносит кое-какие плоды. Конечно, не то, что хотелось бы, но не всё сразу. Восстанавливать - не крушить.
Старый 03.02.2009, 22:19
участник

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
Ваше мнение?
Цитата:

А правительство Москвы не меняется Но и до них доберутся
Старый 03.02.2009, 20:41
Дмитрий Киев Дмитрий Киев вне форума
был не раз

Дмитрий Киев на пути к лучшему

По моему мнению, те кто просмотрели этот фильм, будут действовать теперь (как говорил Ефимов В.А.) по закону нормального распределения т.е. посмотревшие люди будут действовать по разному - кто-то захочет попасть в "эту элиту - чтобы был кокс, девочки и власть и т.д. и цель оправдывает средства"(но попадет ли, большой вопрос), кто-то пропустит инфу мимо пока, кто-то об этом знает, а кто-то подумает о "нравственной миссии" (в каком процентном соотношении не знаю). В любом случаю думаю это "информационная бомба замедленного действия". А дальше кто слушал Радзинского??? Он ведь цытатами прям по КОБ говорил несколько раз, иногда возникало ощущение, что он наизусть Зазнобина цитировал)). Мне кажеться это или уже параноя на идее КОБ или реально идут какие-то изменения.
Хочу обратиться к тем, кто хочет воспользоваться моментом в пользу распространения КОБ. Там было дано направление людям, что про многое из фильма можно узнать в открытых источниках. Нужно сделать связку КОБ с информацией по "ордену черепа" и т.д., я думаю это намного может увеличить число человек, которые узнают информацию по КОБ...
Старый 03.02.2009, 20:49
частый гость

Anlesem, согласен с Вашей точкой зрения. Только единственно хочу добавить, что элита консолидируется скорее не для блага народа, а для того, чтобы выжить самой. Но они прекрасно понимают, что без народа они выстоять перед натиском ГП не смогут. Потому и взялись за патриотизм, и это очевидно. Но есть одно НО. Они говорят об идеологии, как о высшей власти. Но они (пока во всяком случае) ничего не говорят о концептуальной власти. Во всяком случае в фильме "Клан" этого не видно.
Старый 03.02.2009, 20:55
участник

Цитата:
Сообщение от FonDorn Посмотреть сообщение
элита консолидируется скорее не для блага народа, а для того, чтобы выжить самой. Но они прекрасно понимают, что без народа они выстоять перед натиском ГП не смогут. Потому и взялись за патриотизм, и это очевидно. Но есть одно НО. Они говорят об идеологии, как о высшей власти. Но они (пока во всяком случае) ничего не говорят о концептуальной власти. Во всяком случае в фильме "Клан" этого не видно.
Возможно и так (даже скорее всего так), но главное на данный момент возрадить страну из пепла, а потом уже можно между собой отношения выяснять.
Но элита сейчас действует так, что хочет заставить людей думать - и нате получите КОБ. К этому придёт всё рано или поздно - иначе смерть человчеству.
Старый 12.01.2011, 13:55
Ку-кукушка Ку-кукушка вне форума
новичок

Ку-кукушка на пути к лучшему

Цитата:
Надо замечать всё и ни на чём не зацикливаться!
А то, на жизнь смотрите только через розовые очки, и когда вас, вашу страну и вашу семью тупо имеют - думайте о хорошем.
Не зацикливайтесь на плохом, посмотрите на мир вокруг себя, и увидьте возле мусорки растущую берёзку, а над ней небо.
Без фанатизма, ребята, но и не надо быть лохом.
Фильм недосмотрел, слетел с Интернета, но зёрна там есть.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид