форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Государственному???
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему то всегда думал так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очередная публичная имитация значимой информации.
Главная мысль, что у США существуют агит-фетиши, амер.мечта, какие-то идеалы, а они так или иначе всегда у людей есть. Т.о. у масс людей этими фетишами замещаются свои пробелы, так делаются зомби. А в целом фильм для опускания капиталистов-финансистов; Хазина всегда с этой целью показывают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Толпу ходят напугать)
Как дух времени, все очень плохо, и собственно вы ничего не измените - все обречено!) Снято очень качественно, в лучших традициях такого кино, кто это спонсировал, наверено не суть важно, но точно этот фильм вызовет большой волнение среди обывателей. Может быть это попытка перехвата темы Коб, вот уже по Первому показали, - попытка сделать из этого тему просто для болтовни на тусовках разного уровня? |
|
|||
|
|||
![]()
Ооо! Я как раз пропустил его по зомбатору)) Щас посмотрим чем там будут удивлять..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня скопировалось. Смотрю. Пока только 15 минут посмотрел. Заметил акцент на Буша сделан,про развратные оргии при вступлении в клан. а еще вот цитата:"подключились те, кто знали что это не просто бизнес. а часть служения великой цели". Интересно, служения какой цели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм клан не особо концептуальный.
1) Осталось в умолчаниях кто формирует "стратегию" для тайных обществ 2) Не сказано что делать. 3) Все списывается опять на США и Буша. Я думаю мы еще будем свидетелями суда на старой "элитой" США и узнаем что "Буш во всем виноват". Как один из аргументов тем кто из-за скоротечности своих собственных процессов не видит глобальных процессов пойдет. Примечательно что фильм показан по 1 каналу. Основное применение в деятельности ИМХО для демонстрации "на вечеринках". В общем в домашней библиотеке не повредит. Смутило только то что как то наиграно все показано немного. Как вы считаете: 1) Фильм снят и показан под воздействием той информации которую мы распространяем - потому что ее невозможно замалчивать или снят неосознанно под эгрегориальным водительством? 2) Либо фильм снят "под заказ мафии" для "списания грехов на кого надо"? |