форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Доктор! Скажите правду! Мы меня теряем?! Толяныч! Мне на ветке про "Конец..." Плутон такую ссылку дал, там таджик индийский фильм озвучивает - мёртвого поднимет!
Последний раз редактировалось Takedo; 02.02.2009 в 23:50. |
|
|
|||
|
|||
|
смотрел я того таджика,.. приколист-самоучка. Лучше бы он свои таджикские пел. Не выездая из родного кишлака...
|
|
|
|||
|
|||
|
А почему бы не провести опрос - КТО из горожан ГОТОВ УЖЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НАЧАТЬ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в сельской местности?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Алёна! Вчера Греф заявил о том, что по прогнозам его же ведомства (?) кризис затянется до 2012 года, а в 2012 только можно будет определить горизонты... У этих товарищей управление нужно перехватывать немедленно! А насчёт сельского хозяйства, мне кажется, этим вопросом озадачены все мало-мальски трезвые люди, поэтому перепись устраивать нет смысла. На мой взгляд, объединятся в принципах это одно, а создавать "колхозы" это тупиковый путь. На данном этапе у подавляющего большинства личное будет привалировать над общественным, это неизбежно приведёт к деформациям на психологическом уровне. Для становления "прявленности"(энерго-информационного обмена) нужна собственная изолированная территория, поэтому для качественной энергетической подкачки изолироваться нужно, в первую очередь, от себе подобных! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() !Takedo, благодарю. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Алена! На своём новом сайте Трионикс разместил интересную статью, где люди делятся своим опытом по созданию родовых поселений. Если интересно, то адрес в подписи.
|
|||
|
|||
|
Мне интересно, кто из присутствующих на форуме реально готов оторваться от привычной жизни и рвануть на свободу в деревню, а не ограничиться построением прожектов.
|
|
|
|||
|
|||
|
И мне интересно. Многие наверно задумываются, кто зреет, кто-то уже готов поехать. Все на разной стадии находятся. Чтобы процесс пошел живее и нужен такой проект, где заинтересованные люди будут дозревать, кооперироваться, обмениваться опытом. Важным моментом является возможность создания более подробной и упорядоченной информации по данной теме. В формате этого форума это тоже возможно, но не очень удобно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Поселеняне, самой сказочной вам реальности.
США. Президент-сша и президентсша-сша. В них дело. Кланах. Стерлигов показал им прямую дорогу в поселение! Добра туда только побольше. Простого добра, человеческого. Это внушаемые добрые люди. Пожелайте им добра. Я от души желаю. Как говорил-поговаривал наш Великий Предок – Михайло Ломоносов: Надо только дОбро «распространить эту мысль»! И офицеру и солдату, крепко сжимающему свой добрый автомат. И настоящему селянину, добро питающемуся от трудов добрых рук своих. И добрым строителям добрых городов. И добрым коммунистам, добро желающим всем добра. И добрым единороссам, добро подающим добрый пример добрым согражданам своим. И студенту и школьнику и любому другому доброму человеку. А может, действительно, проблема только в этом – от души добра пожелать? Давайте, попробуем, проведем эксперимент? Мировой! ... Несмотря ни на что. Любовь. Бог. Народ. Любовь. Бог. Народ. Любовь. Бог. Народ. Любовь. Бог. Народ. Последний раз редактировалось Свечников; 07.02.2009 в 11:59. Причина: дополнение |