форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У вас тоже таких хватает. Достаточно недавно, читал предложение одного вашего земляка, о том что-бы сделать новым мировым эмиссионым центром ... Молдавию ![]() А основой эмиссии сделать "боксы" ФРС США 33 года., якобы хранящиеся на территории Модавии со времен СССР. Ужас. ![]() Он даже посты руководителей эмиссии по регионам распределяет ![]() ![]() Куда нам в захудалой России до такого мирового центра, как Молдавия. ![]() Здесь не спорят - кто умнее, а обмениваются информацией, для размышеления и анализа. Все может быть. И надо быть готовым ко всему. Цитата:
Вопрос в другом: какому народу дадут дальше развиваться и усиливаться, а кого сделают просто наблюдателем, или еще хуже жертвой. Вспомните 30-е годы прошлого века. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю к чему вы вспомнили про моего земляка. и какое отношение к нему имею я. я не знаю кто там и что там из моладвии тут ещё на форуме у нас предлагал, мне честно говоря наплевать на него и на его идеи =)) , придурков везде хватает.
Насчёт идиалистических утопичных идей Петрова и ко, то я их полностью поддерживаю, сам бы хотел чтобы так было. Только я немного скпетичен, вот и всё. Вы Максим наверное меня не правильно поняли. Говорить что они всегда были сильными не верно. Скажем так всегда были не слабыми, но я думаю очевидно что с каждым новым кризисом они становятся всё сильней и сильней. И этот не исключение, я именно это имел ввиду. А вообще прежде чем отвечать, то лучше немного подумать не в обиду. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ушли от темы.
Короче. Советую на доллар сильно не надеятся, т.к. в краткосрочной перспективе уже ничего не поменять. И советую каждому побольше во благо трудиться и творить, совместно увеличивая благосостояние народа - это единственное, чем сейчас мы можем себе помочь. ![]() |