форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые и не очень форумчане.
Моё сообщение я посылаю админам и модераторам этого форума, и КОБ в целом. Пишу немного на эмоциях, прошу просить меня за крепкие словечки. Я предлагаю на форуме сделать запреты на дизинформацию. Да я понимаю, что вам выгодно чтобы тут была демократия и прочее. Но я предлагаю её послать к чёрту. Мне надоело засорять свой мозг постояно всяким г... извините за выражение. В первую очередь это относится к чуше в виде Славяно Арийских Вед и прочее. К САВ можно добавить ещё много всего. Короче говоря... надо сделать ветку где все сообщения о всё что не касается КОБ будет в отдельной ветке или даже подфоруме. Надоело читать бред сивой кобылы про всякие *** звездолёты и прочую ***. Короче говоря. Я не являюсь Кобовцем. Я тот кто интересуется. Но на этом сайте я зареген потому что мне это ближе всего пока из всего что я слышал. Скажем так в КОБе я пока вижу больше всего % правды чем в любом другом учении. Хотя и тут много заблуждений и я уверен что Петров и его товарищи по КоБу это не верхушка пирамиды и за ними ктото стоит, кому то и этот КОБ выгоден тоже. //Замечание за мат. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 06.02.2009 в 23:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Религии созданы, для того чтобы людей разьединять. Все подрелигии и бесчисленые их споры это только подтверждают.
С этой же целью создаются и бесчисленые учения.. типа Каббалы, Синельникова, Зеланда, Кастанеды, Левашова, и тп. Да везде там есть какая то очень заманчивая доля правды...логики, для каждого мозга свой подход и своя уловка. Всё может быть написано очень замечательно. Но это всё сделано для того, чтобы во первых нарубить бабло на доверчивых читателях которые наконец то найдут свой смысл жизни, своего духовного наставника, учителя.. и будут считать себя умнее и круче всех. Патамушта они знают ИСТИНУ НАХ. Короче вся эта *** создана для того чтобы забивать мозг всем и каждому. Смотрите внимательно есть учения на любой вкус.Вериш в бога не вериш, нравится политка не нравится, вериш во всякие НЛО не вериш, нравится идея глобальной катастрофы или не нравится, зависит от целей ... например ктото грезит стать Гуру духовности, а ктото хочет просто нарубить бабла и не знает как. Есть советы и помошники на любой вкус. Под любым сосусом нам готовы впарить всё что угодно и как угодно. Ладно я прикалываюсь. Но это так )) Короче говоря. Форум КОБ для КОБ, а для всего остального можно отдельный под форум и всё. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 06.02.2009 в 23:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага,и то,что борода у кого-то не растёт,это тоже достойно внимания=)
Видимо,для освоения генетически обусловленного потенциала как раз не хватает бороды на лице=)Без неё освоить ГОП ну никак не получается=) |
|
|||
|
|||
![]()
Пологаю что любое обсуждение имеет место быть. Если какая то тема не нравиться - не читай, не обсуждай. В чём проблемма то?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да любое, только по делу. Или пусть что угодно в 1ой ветке ФЛЕЙМ.
Но не кругом это бредятина про САВ и прочую ересь. Надоело даже внимание обращать на эту чепуху. Хочу чтото путное по поиску найти... и в каждой 2ой теме этот бред. |
|
|||
|
|||
![]()
Cюда же можно добавить инсайдера,НЛО,ГП - НЛО ити мутанты. Действительно много мусора,особенно последнее время, зайдешь,глянешь на названия тем и на выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут вообще есть активные модераторы?
Я давно заметил, что на этом форуме ведётся работа по засорению дезой. |
|
|||
|
|||
![]()
Так создайте хорошую тему с хорошим названием!
В чём проблема? |