форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тоже самое с дедовщиной, какое право имеют сержанты, старшие сержанты издеваться над новобранцами, кто они такие?? Если же они бьют и издеваются над своими сослуживцами, с которыми должны бок о бок оборонять страну, то это не товарищи а враги! и их надо бить!... Видел видео одно в рутубе, там трое "старших" наверно 30 молодых избивали, да ещё как!.. Блин и не нашлось смельчака, который бы вышел и дал кому-нибудь из тех троих табуреткой по морде... Чтоб знал как своих бить! |
|
|
|||
|
|||
|
Вы все тут пишите про вину офицеров.Так вот.Был один случай когда один матрос убежал с места службы, местный.По какой причине не знаю,может били его,незнаю... молодой он был,только служить пришёл.На поверке обнаружили что его нет.Тревога!все в ружьё!на поиски!Нашли его,далеко не убёг.После этого ходили разговоры(слухи) что за эту самодеятельность в наказание его должны были отправить служить на БДК к Дагестанцам.БДК это Большой Десантный Корабль, среди моряков в простонародье был прозван как Большой Дагестанский Корабль .Получается что офицеры сознательно бросают человека в пропасть.Это у них называется сослать в самую Ж....у за косяки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Уж если военный не готов применить оружие при явном нападении, это просто капец
Может теперь что-нибудь предпримут, тревожные кнопки, тренировки по отражению с имитацией реального уничтожения и добивания, а то нас так скоро голыми руками можно будет взять. И суд наш, самый гуманный, небось, если б русские так налетели - лет по 10 получили бы...
|
|
|
|||
|
|||
|
Нас приучили гибнуть за других, спасая, защищая, а своего славянина низзя - по рукам получишь. Это везде- начиная со школы.
У всех кавказцев хватает родовых, племенных распрей мезду собой. Но у них сильнейший национальный инстинкт самосохранения , они действительно "глотки перегрызут" за своего. Замечаю , что у школ и во дворах везде "биржи" кавказцев ребят не по возростам и классам, а именно по национальному признаку.Особенно в теплое время года стоят днями. И в нашем районном спорткомплексе на хоккее - их ноль, на плаванье - единицы, а на секции бокса наоборот - русских единицы. А вообще, когда смотришь на наших солдат ( не на параде) они какие-то забитые, ни разу не видела идущих гордо, свободно. Наверно командирам так удобно, что бы это было послушное стадо. |
|
|
|||
|
|||
|
Возможно, парни вели бы себя иначе, если бы знали - дай они отпор, их не засудят за "самоуправство"...
А то ведь сейчас прокуратура в надписях "Смерть русским" никакого криминала не усматривает... Подробнее см. ЗДЕСЬ Что касается дедовщины, и как с этим бороться: на сайте КПЕ была статья на эту тему, см. ЗДЕСЬ |
|
|
|||
|
|||
|
Надо руководствоваться уставом. Как собак бешеных. И национальные признаки здесь ни при чем! Нарушитель - есть нарушитель. А ребят готовить нужно, а не забирать из школы и предоставлять самим себе. Не удивлюсь, если у них оружия не было. Сочиняют просто, чтоб офицеры под трибунал не пошли. Мой одногруппник служил в войсках связи, перед присягой пять выстрелов сделали. И все. Больше они оружия не видели.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я тоже не понимаю, тех сержантов и старослужащих, которые бьют своих товарищей новобранцев, я так же смотрел ролик на YouTube где старослужащие били и заставляли есть печенье с зубной пастой (унижение человеческого достоинства) новобранцев и говорили им что мужики смерти не должны боятся (Смерти по определению боятся все)! только псих может не чего не боятся, я считаю что армия должна учить делу и дисциплине а не колечить людей... Мне всегда хотелось посмотреть, пошел бы кто-нибуть из этих смельчаков детишек спасать в Беслане или только могут словоблудством и беспределом заниматься!!! Сам не служил и не хочу служить в такой армии! (Уважаю суворовское училище и ему подобные, и вообще считаю что человек может стать дисциплинированным и нравственным без армии, а не как трактует общество. "В армии небыл, не мужчина"
|