форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, в нашем (да и не только в нашем) обществе принято лицимерно умалчивать об этом. Мол толерантность и т.д. и т.п.
На счёт сплочённые и смелые - мой жизненный опыт о другом свидетельствует. К сожалению, мирное существование менее агрессивных и слабых духом народов с ними по соседству возможно ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ РАБОВ. но это если раб- действительно раб. Пример: в армии моего друга "сослали" в подразделение, где были исключительно дагестанцы узбеки. я думал ему конец. или сбежит (что предпочтительнее) или убъют. Каково же было моё удивление, когда я увидел его через пару месяцев румяного и весёлого. Оказуется, он один их метелил, в том числе подручными средствами его толпой окучат а он отлежится и снова за своё. Бил причём вожаков. Те в конце концов напрямую офицеров попросили что бы его от них убрали, мол он нас всех поубивает (кому то он ноги перебил ломом). В итоге его комиссовали по состоянию здровья, у него было аномальное развитие органов, то ли печени то ли почек, и к армии он даже близко подходить не должен был. это дел сразу "вспомнили" Помахал он нам ручкой и домой... А роста был маленького, и в плечах не широк... Ну и ещё мне кажется дело в трусости офицеров (жёны, дети), они предпочитают пресмыкаться перед ******* (названий племён много, подставьте нужное) чем проблемы решать. задайте себе вопрос: возможна ли была бы вакханалия, если большинстов офицеров были бы хоть чуть на Буданова похожи??! Кстати в нашем законодательстве всё чётко прописанно... в дисбате "их" в космополитов быстро передалют... Служили со мной несколько "интересующих нас лиц", после дисбата. Вежливые, приветливые, пальцем никого не тронут (если только уж совсем достанут), полы даже за себя сами мыли(!!!!) они сами говорили что это после дисбата они такие стали, и очень уж им туда не хочется лучше в тюрьму надолго чем в дисбат на чуть-чуть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже самое с дедовщиной, какое право имеют сержанты, старшие сержанты издеваться над новобранцами, кто они такие?? Если же они бьют и издеваются над своими сослуживцами, с которыми должны бок о бок оборонять страну, то это не товарищи а враги! и их надо бить!... Видел видео одно в рутубе, там трое "старших" наверно 30 молодых избивали, да ещё как!.. Блин и не нашлось смельчака, который бы вышел и дал кому-нибудь из тех троих табуреткой по морде... Чтоб знал как своих бить! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы все тут пишите про вину офицеров.Так вот.Был один случай когда один матрос убежал с места службы, местный.По какой причине не знаю,может били его,незнаю... молодой он был,только служить пришёл.На поверке обнаружили что его нет.Тревога!все в ружьё!на поиски!Нашли его,далеко не убёг.После этого ходили разговоры(слухи) что за эту самодеятельность в наказание его должны были отправить служить на БДК к Дагестанцам.БДК это Большой Десантный Корабль, среди моряков в простонародье был прозван как Большой Дагестанский Корабль .Получается что офицеры сознательно бросают человека в пропасть.Это у них называется сослать в самую Ж....у за косяки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж если военный не готов применить оружие при явном нападении, это просто капец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нас приучили гибнуть за других, спасая, защищая, а своего славянина низзя - по рукам получишь. Это везде- начиная со школы.
У всех кавказцев хватает родовых, племенных распрей мезду собой. Но у них сильнейший национальный инстинкт самосохранения , они действительно "глотки перегрызут" за своего. Замечаю , что у школ и во дворах везде "биржи" кавказцев ребят не по возростам и классам, а именно по национальному признаку.Особенно в теплое время года стоят днями. И в нашем районном спорткомплексе на хоккее - их ноль, на плаванье - единицы, а на секции бокса наоборот - русских единицы. А вообще, когда смотришь на наших солдат ( не на параде) они какие-то забитые, ни разу не видела идущих гордо, свободно. Наверно командирам так удобно, что бы это было послушное стадо. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, парни вели бы себя иначе, если бы знали - дай они отпор, их не засудят за "самоуправство"...
А то ведь сейчас прокуратура в надписях "Смерть русским" никакого криминала не усматривает... Подробнее см. ЗДЕСЬ Что касается дедовщины, и как с этим бороться: на сайте КПЕ была статья на эту тему, см. ЗДЕСЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Надо руководствоваться уставом. Как собак бешеных. И национальные признаки здесь ни при чем! Нарушитель - есть нарушитель. А ребят готовить нужно, а не забирать из школы и предоставлять самим себе. Не удивлюсь, если у них оружия не было. Сочиняют просто, чтоб офицеры под трибунал не пошли. Мой одногруппник служил в войсках связи, перед присягой пять выстрелов сделали. И все. Больше они оружия не видели.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю, тех сержантов и старослужащих, которые бьют своих товарищей новобранцев, я так же смотрел ролик на YouTube где старослужащие били и заставляли есть печенье с зубной пастой (унижение человеческого достоинства) новобранцев и говорили им что мужики смерти не должны боятся (Смерти по определению боятся все)! только псих может не чего не боятся, я считаю что армия должна учить делу и дисциплине а не колечить людей... Мне всегда хотелось посмотреть, пошел бы кто-нибуть из этих смельчаков детишек спасать в Беслане или только могут словоблудством и беспределом заниматься!!! Сам не служил и не хочу служить в такой армии! (Уважаю суворовское училище и ему подобные, и вообще считаю что человек может стать дисциплинированным и нравственным без армии, а не как трактует общество. "В армии небыл, не мужчина" ![]() |