форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Насчёт пластинки согласен, смените! Национальность - второстепенное дело, не спорю, но Русскость - это и есть духовное состояние, а так как этого нет у других (в чём Вы со мной согласились), так о чём Вы со мной спорите?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
p.s. Чего только стоит фильм по ТНТ "Счастливы вместе" (про семью букиных), это конечно жесть ! Там ведь идёт стёб над всеми "морально - нравственными ценностями" всё высмеивают. Я думаю никто бы не хотел чтоб его дети вели так себя .А им это объяснишь? Это ведь смешно,по приколу
|
|
|
|||
|
|||
|
Плутон! В русских народных сказках встречается такой персонаж - Иван-дурак, но нигде не сказано, что он думает, что делает что-то не так и сожалеет о содеянном, напротив, ему абсолютно наплевать на "устоявшееся" мнение. И дураком его называют не за интеллектуальные способности, а за отсутствие определённых качеств характера, таких как: алчность, корысть, зависть, подлость, озлобленность и т. д.. Дурак не пытается никого учить, не выставляет себя умником. За это его не понимают люди, но любит Бог. Он и есть Бог по образу и подобию! Сказки - убойная штука! А "ящик" не смотрите, я, например, смотрю только СПОРТ и детям моим некогда смотреть, заняты спортом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. "Ванькой-дурачком" я образно сказал, пусть тогда вместо этого слова будет слово "валенок". Из этого я делаю вывод, что вы не поняли того что я хотел сказать.Да и ладно...
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нет, я всё прекрасно понял! Постарайтесь понять и Вы: Ваше понимание духовности русского человека - категория субьективная, она ограничена кругом Вашего общения. Любите всех и "включать" никого не понадобится. Если не сможете возлюбить "валенок", значит выключатель не работает у Вас! И ещё: Русские будут справедливо распределять ресурсы, только эта справедливость не всем понравится, а "другие люди", если не захотят принять данный факт, свою "второсортность" пусть примут за ИСТИНУ!
Последний раз редактировалось Takedo; 01.02.2009 в 00:28. Причина: ресурсы |
|
|
|||
|
|||
|
Вы хотите сказать возлюби мир в котором ты живёшь я правильно понял?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не знаю, что Вы понимаете под словосочетанием: "мир в котором ты живёшь". Я Вам говорю о любви к людям: "Иванам-дуракам", "валенкам", "выключателям"...Хотя, я так же не знаю какое понятие Вы вкладываете в слово "любовь".
|