форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
skt...дико извеняюсь если не туда загнул.
Буду изучать ориентир на местности,лично мне ваши "бомбы" понравились. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дико извиняюсь, но сегодня про рубашку не готов рассказывать. Сумбурный день был - вокруг ВУЗов Томска непонятная возня началась - Москва грызёт ТУСУР, вокруг ТГАСУ барьер - фиг пойми куда качнётся - два часа сегодня со знакомым преподом пиво пил, так толком ничего и не понял... Давайте пока про нашу Томскую карусель АУ (Академия Управления) расскажу. В общем, вчера собралась Томская КВиСАУ (клуб выпускников и соратников академии управления). На повестке дня стояло три вопроса: 1. Что я могу сделать для клуба? 2. Что клуб может сделать для меня? 3. Чем отличается клуб от других организаций? Каждый ответил на эти вопросы и возникла соборность. ПОЧТИ полное согласие внутри коллектива. Каждый согласен с каждым. А если где у кого какие сучки-заусеницы появлялись - соборность лишнюю стружку сняла... Блин, это сложно-передаваемое ощущение, когда ты ВНУТРИ коллектива. Когда тебя подправляет коллектив, а не НАЧАЛЬНИК. И когда ты подправляешь других из-нутри коллектива (сообщества)... Когда ты можешь опереться на соседа, а со-сед (со-сидящий) может опереться на тебя... Лишняя стружка слетает и становишься частью чего-то большего. ![]() И в любой момент становишься центром. Стержнем. А в следующий момент стержнем становится сосед... И есть у кого чему-то научиться... И понимание того, что кто-то чему то научит тебя. И ты, будучи кирпичиком в стене, находишься за каменной стеной... А где-то за стеной безумный мир и СОБОР решает, что с этим миром делать... ЗЫ. Блин, раскрылся, да и *****. |
|
|||
|
|||
![]()
skt...
я тут в одну газетенку залез,посмотрел чего форумчане пишут. Одним словом ***** полная,ругаются меду собой,читать нечего. Проанализировал,прикинул приоритеты....академиев как Чапай не кончал,но КОБу поизучал....и кинулся бомбить подходящие статьи. Через недельку все форумчане стали писать такие классные статьи, люди с академическим уровнем появились,многих направлений. Жаль не знаю какой процент КОБу из них стали изучать,но стали все какие-то деловые.Вобщем я доволен остался. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В своё время в рамках ИАЦ в Томске мы сделали сайт сообща.томск.ру...
Нафигачили туда модных статеек, пофлудили и возникла непонятная ситуация. Нет общения. Напиши на фтр.томск.ру "Имярек Казёл" - тут же тема на сто страниц получится... а у нас пустой форум. С москвы-питера-томска заходят и тишина... Просто зырят и через приват общаются с админом. Просмотров много - комментариев нет. Людям трудно дискутировать, хотя просмотров подчас до жопы... В рамках этой темы возникает та же ситуация. Тишина... Два-три флудера трещат между собой о непонятном... Я чувствую себя неловко ![]() Хоть бы кто пёрнул для ориентира... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось гость3; 31.01.2009 в 00:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Паша...покопал,прикинул,мысля такая:
Как там у КОБ-время мало,а информации много. Может нам разложит пасьянс кремлевский ![]() Что будет к лету? анализ будуших собыий! Краты есть....вся наша верхушка. а skt продумает как флажки расставить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но ИМХО маловероятно, что многие выбирут себе шестёрку. Закабалили эту цифру неимоверно. Тут и человек на побегушках и число дьявола (хотя флаг израиля это число не стесняется использовать в своих целях)... А ведь похоже, что мой ребус с рубашкой оказался не многим по зубам... К сожалению. Чуть позже нарисую флаг израиля в рамках части рубашки. А если кому больше по нраву трилистник КОБы, то выделю и его... ЗЫ1. В автокаде это тоже можно нарисовать. ЗЫ2. Я очень рад, что про НЛО и ГП выделили в отдельный раздел. Надеюсь, что это не моя за-слуг-а. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позырил краткий курс АУ, там где дяденька с темными волосами рассказывал основы. Ну там пузо из-под свитера торчит...
Андрей Викторович, кажется... На КПЕ.РУ выложили. Дай Бог ему здоровья. Петрова тоже глянул (один из последних информов). Там где по левую руку от него двое в чёрном вещали... Теперь понимаю почему нашего астраушку не чикают - шибко много нас собралось... Всех не перечикают. ЗЫ. Недавно заказали на дельфях программку. Еще сказали - можно на СИ. Но я в СИ не шарю, поэтому буду эту программку на дельфях программировать... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Познакомился с карточной системой Кампа и ТАРО.
Договорился у Рашида Валиева выменять электронный вариант Кампа на электронный вариант его книги. Как Вы считаете, в каких случаях нравственно-допустимо использовать Магию? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.kharkovforum.com/index.php |
|
|||
|
|||
![]()
Роман а я и пишу когда время есть,давлю на мозг помаленьку.
Все зло к населению в идеологии государства,зачем ворью и извращенцам умный ,здоровый народ.Уже писал много раз все согласны,депутаты против.Они бабло прохеракали,теперь к народу надо на шею залезть, остальное у них только ля ля . |
|
|||
|
|||
![]()
Открываем корел дро 11 версию. Листок А4.
Рисуем круг диаметром 6 мм. Радиус получается 3 мм. Копируем круг, тащим его за центр, центр кладём на пересечение с дугой окружности. Вставляем еще один круг. Тащим центр на пересечение дуг окружностей предыдущих двух кругов. Повторять пока не кончится весь листок формата А4. Каждый новый круг втыкаем центром на пересечение любых других двух дуг окружностей. Кто первый вставит сюда получившуюся картинку, тот получит всеобщее уважение и внимание ![]() Это рубашка карты (а попутно дуальное триединство, пчелиные соты и т.д. и т.п.) ![]() ЗЫ. Кстати, совсем забыл. Если у вас есть принтер, то распечатайте листок формата А4 заполненный этими кругами и посмотрите на него внимательно. Свои впечатления от увиденного можно закинуть сюда. ![]() |