| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Джон Колеман-Комитет 300. 

Я ломаю голову! Почему Колеману дали написать о "Комитете", о правде - с моей стороны, что эти "черти", кто дал ему возможность, хотели или хотят или уже получили от этого? Жду мнений
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Джон Колеман-Комитет 300. Цитата: 
 ПРИМЕР: 1)Украина 2004 Ющенко и Янукович- хотя ни одному украинцы и нах не нужны, они приследовали интересы своих финансовых покравителей; 2)Тут нам говорят о "33 масонах", "12 которые создали федеральный резерв США"; 3)"Сатанисты", "Евангилисты", и куча разного тому подобного бреда; Ну а "ЛОЖЬ" можно поделить на безчисленное множиство другой "лжи". Так вот мне кажится, что ему дали выпустить эту книгу, ЧТОБ НАРОД ДУМАЛ ЧТО ОНИ ВСЕСИЛЬНЫ И ЧТО НЕЧЕГО ДАЖЕ ПЫТАТСЯ БОРОТСЯ С С ТЕМИ КТО ХОЧИТ И ДОБИВАЕТСЯ ВЛАСТИ! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Меня тоже мучает один вопрос. Если всё в книге правда, то почему Колемана не убрали? Книга с правдой просто не вышла бы в свет. Следовательно бОльшая часть информации в этой книге скорее всего ложь. Также почему-то не нашёл ни единого сайта, хотя бы частично опровергающего то, что в ней написано, что тоже просто ну оооочень подозрительно! | 
| 

| |||
| 
 | |||

на ру.тубе есть несколько роликов и интервью с Колеманом 8 минут, ("поиск" поможет) и в фильме Цайтгайст аддендум - вторая половина - обширный разговор с ним. Всё сказанное им - правда. Поищите - в тырнете всё есть!   |