форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Каковы перспективы КОБ? | |||
КОБ - единственное верное решение для человечества |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 44.29% |
КОБ - полезная штука но это не самый лучший вариант |
23 | 16.43% |
КОБ вызывает у меня массу противоречий. |
12 | 8.57% |
КОБ нуждается в доработках |
38 | 27.14% |
Внедрение КОБ может пагубно сказаться на всем человечестве |
5 | 3.57% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же вы, господа.
Это просто как два пальца об асфальт. Согласно экономическому приоритету государство должно перейти на плановую экономику с известным вектором потребления. Этот факт предусматривает полную переориентацию экономику с периодом серьезных потрясений. При этом прийдется, вероятнее всего, пересмотреть механизм интеграции России в мировую экономику. Такой тип экономики хоть и является созидательным, но он предусматривает гораздо более медленные темпы роста и уровня потребления. По сути, в такой экономике рост будет обуславливаться не за счет уровня потребления а за счет инноваций и развития технологий. То что было при СССР (высокие темпы роста) есть причина нещадной эксплуатации населения с помощью идеологических механизмов давления (запугивание, ГУЛАГ и т.д.). Вы этого хотите? Но даже когда экономика выйдет на новый режим, капиталистические государства будут развиваться гораздо более быстрыми темпами. Россия же вновь окажется изолированной. Ей прийдется полагаться только на свои внутренние ресурсы. Особенно на интеллектуальный потенциал граждан, который сильно подорван десятками лет алкогольного и морального геноцида. Капиталистические государства будут оказывать мощное давление. Будет новая холодная а может и горячая война. Такой тип экономики не сможет участвовать в гонке вооружений. Неужели все это не очевидно. Какое вы собираетесь строить государство если вы не в состоянии смоделировать как все будет происходить. |
|
|||
|
|||
![]()
Gregorian, вы наверное форумом ошиблись. Плановая экономика - это вам в КПРФ надо http://kprf.ru/
Ваши претензии с программой кпе имеют мало общего. На мой взгляд вы просто воду мутите... |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() Далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вердикт - перед критикой надо хорошенько изучить то, что вы критикуете. |
|
|||
|
|||
![]()
Облодающий короткой памятью, не сможет разобраться в низкочастотных процессах, а внедрение КОБ в жизнь - это низкочастотный процесс. Вот как он выглядет:
- Общество толпо-элитарное делится на элиту, состоящую изключительно из паразитов, и толпу - рабов, состовляющих поле для паразитирования - Но рабы бывают разные: есть рабы мечтающие о свободе, а есть те, которые мечтают о своих рабах, то есть мечтают сами когда-то стать паразитами - Новое информационное состояние общества способствует очень быстрому распростронению информации в обществе, в том числе и КОБ - Тем рабам, которые мечтают о свободе КОБ дает возможность обрести эту свободу, повышая их меру понимания - Повышая меру понимания, люди перестают терпеть паразитов, и стараются уйти из под гнёта элиты - Поле для паразетирования сокрощается, толпа начинает испытывать всё больший социальный гнёт со стороны элиты, это способствует ускарению распростронения информации и обретения необходимых знаний теми, кто мечтает о свободе - Те же, кто мечтают о своих рабах, будут наблюдать как их опускают всё ниже и ниже вплоть до гибели, если они не изменят свою нравственность - В итоге из-за быстрого сокрощения рабов, элите придется "скидывать" своих самых слабых "со-элитористов" к рабам - В результате толпо-элитарное общество самоуничтожится, а его место займёт новое социально-справедливое общество. |
|
||||
|
||||
![]()
Про рыночную экономику и известный вектор потребления:
Novello и Doctor вы как дети малые, ей богу. Плохо знаете экономическую и психологическую матчасть. Расширяйте свой кругозор, а то зациклились на КОБ и кроме него ничего вокруг себя не видете. ![]() И никому больше не говорите про рынок в рамках КОБ. Это по меньшей мере глупо. Сколько вам лет, очень хотелось бы знать. Для того чтобы понять о чем я говорю вы должны хорошо ощущать психологию людей, психологию толпы. В этой толпе всегда найдутся люди которые хотят больше чем другие. В основе рынка лежат низменные качества человека. Для того чтобы выйти на заданный показатель потребления необходимо как раз-таки плановая экономика, другие методы тут не прокатят. И не надо так негативно реагировать на совковую плановую экономику. Немного модернизировать и все будет в порядке. США в горячей войне раздавит Россию как клопа. Армия России полностью деградировала. Даже воюя против абсолютно неподготовленных грузин россия понесла большие потери. В то время как в аналогичных боях подразделения США выходят без потерь. Сколько было сбито наших самолетов. Вы видели какие это консервные банки. Разве нельзя было с помощью спец средств разведки (спутник и т.д.) обнаружить БУКи и ликвидировать их дальними средствами поражения. Нет же, наши полудурки-офицеры посылали туда авиацию без предварительной подготовки. А в СМИ тем временем кричат что армия России победила и что она сильна. Да бред это собачий. Победить вшивую Грузию это что, великое дело. На вооружении России стоит оставшийся от СССР хлам. Неужели вы настолько наивны, что России вот так просто кто-то позволит закрыть свои природные богатства и никому их не отдавать. Если вы так действиетльно думаете - вы неадекватный человек. При малейших попытках это сделать, будут приняты очень жесткие меры. Так или иначе, я понимаю ваше полное непонимание социальных, экономических и политических тенденций, поэтому можете не отвечать на этот пост, потому как спорить с вами не собираюсь. Итак, 3 варианта выхода России из рабства. 1 - Мировое правительство одобряет КОБ 2 - На земле происходит мощный катаклизм и уничтожается 90% населения. 3 - Развязывается 3 мировая и все друг друга начинают мочить, а Россия в это время никуда не рыпается и выжидает. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я только знакомилась с КОБ, мой сын, читавший всё вместе со мной, постоянно задавал мне вопрос, ответа на который я не находила и не знаю сейчас - Если КПЕ придет к власти, то что будет с теми людьми, которые не поняли КОБ, или не захотели принять?
Если бы ответ на этот вопрос был, то и на данный опрос было бы проще отвечать. Но в любом случае я бы не стала говорить за все человечество. Это кое-чем попахивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Алёна! На мой взгляд сторонники КОБ делают ставку на проявленное сознание части общества, из этой же категории и состоит фундамент КПЕ. Остальные сограждане самостоятельно выбирают путь развития, никто никому не мешает! Очевидно, что это утверждение относится ко всему человечеству в целом. Gregorian, полемика: "кто кого замочит" абсолютно необоснована и носит эмоциональный оттенок. Насчёт психологического фактора я с Вами полностью согласен, при таких "раскладах" нужно говорить, как минимум о двух различных экономиках - для "толпы" и для "продвинутых"(элиты). Вопрос серьёзный ! Плановость экономики, на мой взгляд, решение верное потому, как потребление необходимо регулировать, а запросы граждан сами по себе не исчезнут, необузданное общество потребителей - один из основных рычагов управления, не зря с такой последовательностью разрушалась Сталинская модель.
Последний раз редактировалось Takedo; 05.02.2009 в 11:42. Причина: правка |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Совершенно не важно как называется партия - ЕР или КПЕ. Реализовывать свою концепцию управления можно изнутри какой угодно структуры. Я это не просто так говорю. Обжегся недавно. Да даже банальный, набивший оскомину пример - СССР. Сталин и Троцкий. Почуствуй разницу. Но есть нюанс. Настоящими концептуальщиками рулить в обход их сознанию затруднительно. Но всё равно можно ![]() Станет ли больше концептуальщиков, если КПЕ придёт к власти? Это некорректный вопрос, ИМХО. Корректный вопрос звучит так: Станет ли больше концептуальщиков, если концептуальщики с человеческим строем психики придут к УПРАВЛЕНИЮ? Да, вне всякого сомнения... Что будет с зомби-биороботами и демонами, если концептуальщики с человечным строем психики произведут перехват управления? Им станет жить всё труднее и труднее - не на ком будет паразитировать... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, а то без Вас ну никак не разобрался бы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В 79 российских регионах рождаемость сократилась, в 60 выросла смертность. В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! - целый город детей, убитых за деньги." http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Танки НАТО только начнут разворачиваться. Так что ты там не вякай больше на этот счет. Тут даже не надо морали, просто кнопки нажимай и все дела. Пол планеты тю тю. Не забывай об этом. -- Когда Обама говорит "Не надо забывать, что Россия ядерная и ракетная супер-держава", он вот это и имеет в виду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деление работы на умственную и физическую? В данном случае вы делите производство сырья и работа с готовыми материалами. Это очень в духе российской элиты, начать ставить все с ног на голову. Главное чтобы ее "производительная" экономика считалась самой настоящей. Перераспределение товаров это торговля! А не сфера услуг. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы не внимательно смотрели вводную лекцию Петрова. План нельзя противопоставлять рынку. |