форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
tataren...согласен с вами во многом .
Разрыв между добром и злом ,позитивом и негативом сегодняшняя пропагандийская система ,увеличивает с каждым днем. Миллионы людей порой не в состоянии дать себе ответ,как спасти и сохранить себя от этой информационной ,жизненной грязи, которая тащит нас от светлого к внутреннему разрушению и дегродации как личности. Дают эти знания концессии? КОБ мне подсказывает,надо свой ум соединить с душой и сделать ее свободной от всей этой грязи. Если кто мне предложит другой взгляд, понимание окружающей дейсвительности и душа моя запоет! Я скажу, дааа-это здорово! Человек является составной частью природы и поэтому может развиваться лишь по тем же законам, что и сама природа, а не по законам, изобретенным торгашами, политиками или жаждущими власти сумасшедшими и сатанистами! От созидательных идей, Упрямо требующих крови, От разрушающих страстей, Лежащих тайно в их основе, От Правд, затмивших правду дней, От лжи, что станет им итогом, Одно спасенье - стать умней, Сознаться в слабости своей И больше зря не спорить с Богом... ![]() |