форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу Вам одну вещь, да не сочтите меня фантазером. Науки занесены нам инопланетянами. Все их поступки продиктованы одним желанием-занять наше место. Конечно я понимаю,что данный вывод наделяет все мои поступки чрезмерной абстракцией,но я не должен
увиливать от подобного выссказывания,это было бы безответственно,хотя и проще вообще не иметь представления по данному вопросу. Современная же наука ставит целью ограничить людей,она идет по пути ограничения и разделения,что позволяет поддерживать низкий уровень морали в обществе при чем на это тратятся очень большие деньги,конечно это мало отношения имеет к российской науке,поэтому она часто и доказывает свое превосходство,что часто является лишь формальным достижением,важна власть при которой все эти достижения возникали. В имени Россия я заметил подобное отношение в лице Никиты Михалкова. Это отношение меня разочаровало,если учесть,что оно прозвучало в отношении Д.И. МЕНДЕЛЕЕВА,который без лишних политических игрищ делал свое дело,не хитря и не лукавя,не возвышаясь перед людьми,но являясь для них огромным авторитетом,работая во благо общества и не боясь прямо говорить власти о своей позиции по тому или иному вопросу. Подобное отношение к науке,как к обслуге власти-глубоко порочное явление. Наука должна скорее взаимодействовать с религией,чем с политикой,только тогда она получит неограниченные возможности для своего роста.Менделеев был не обычным человеком,а взять Флоренского П.А. ,в курсе,что по открывшимся материалам оказалось,что он изобрел полупроводники,аналогово-вычислительные машины. Можете съездить на его родину в пос. Завражье,костромской обл.,в музее есть вся необходимая информация. Занимался исследованиями мерзлоты,занимался генотологией(или как там называется). Вот это наука,вот это молодцы. Его кстати расстреляли в тихушку,хотя было четкое указание кремля его не трогать. |