форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В связи с этим - статья "ЛУНА, МАРС И ВЕНЕРА НАКАНУНЕ КОЛОНИЗАЦИИ" (28.01.2004): http://www.inauka.ru/space/article38869.html
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Надеюсь коротко и ясно задаю. Буду надеятся на такие же ответы КОНКРЕТНЫЕ всем Всего Доброго! |
|
|
|||
|
|||
|
не хотел создавать новую тему поэтому пишу здесь.
наткнулся я на заметку о том. что на одной из фотографий опубликованных НАСА, народные умельцы отыскали бревно , лежащее на дне высохшего водоема. видимо в НАСА не заметили и не заретушировали. у меня такое мнение - а что если информация о положении дел на планетах-соседях, преподносимая нам со школы - вранье. ведь мы с детства знаем "истины" - на Венере жизни нет, на Марсе может что-то и было, но сейчас она пустынная красная планета , на Луне ... и т.д. ведь вся визуальная информация с телескопов к нам доходит через "честные" руки руководства НАСА, Звездного городка и ЕКА (европейское косм. агенство). и все эти неизвестные НЛО. на самом деле летают к нам как мы в Египет |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, что такое Правда! Тогда узнаем кто Вы!
Это мысленный образ от Просвещенных. Его к Вашему сведению надо еще расшифровать. Так они пытаются устранить очаги зла,назову так или по научному корректируют мысленное поле земли. Само собой это не шифровка,а так просто проявился этот образ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Продолжим по теме! ![]() ![]() Давайте уже признаем, что человек это сделать не может!!! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
#6 второе видео где говорится про светящийся треуголник. Я такое видел с другом и отцом. В интернете не нашёл не каких упоменаний о светящихся треуголниках кроме бельгийского, который вообще не похож на то что я видел, так же раз на форуме встретил описание наблюдения треугольника который я наблюдал. Это было на форуме уфолог.ру сейчас будет очень сложна найти это сообщение. Короче говоря дисков и летающих тарелок в сми навалом а вот то что я видел упоменается очень редко и только со слов где нибудь в интернете. Так что я думаю летающие тарелки и то что сейчас кишит в СМИ это лапша доширак отвод от правды.
|
|
|
|||
|
|||
|
еще есть сигарообразные нло
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но когда я показал его этому человеку, он сказал что он видел точно такой объект. Я, хоть и давно интересуюсь этой темой, таких случаев больше не припомню. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также я сомневаюсь что НАСА пропустить такое "бревно в глазу". Уж не сомневайтесь - прежде чем фото попадает в интернет, его пересмотрят многие специалисты.
|
||||
|
||||
|
Факты о чем? И ответы на какие вопросы?