форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Вас тоже повторяю, этот материал я выложил 14 января - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4665
После меня его снова выложили, ну, а Вы по счету третий. Кто будет четвертым? Форум вообще-то, надо просматривать ![]() Статья безусловно, очень интересная и доходчивая. Она кстати, положительно оценена другой группой работающей в том же направлении что и мы. Ответ был краток - Да, примерно в таком ключе будут развиваться события. Не исключено, потрясение будет организовано в начале июля во время затмения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в том разделе как-то не ожидал такое найти. Судя по числу ответов в той теме, мало кто пошел читать статью по той ссылке. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, у кого есть внутренний заказ на такую информацию, тот все же прочитал. Если не у меня, то у Вас. А кому интересно что-то другое, тот читает что-то другое.
![]() Но, не стоит как я убедился, думать, что эта информация очень востребована. Ничего подобного! Я в некоторых местах ее устно озвучивал. И... прикусил язык! Люди не желают это слушать и слышать. Подсознание сильно сопротивляется, ведь люди сейчас живут в состоянии сильного подсознательного страха. Потому, тут же выскакивает психологическая защита - ну, знаешь, сейчас много чего пишут, не всему можно верить, и т.д. и т.п Предполагаю и на Ваше сообщение будем мало откликов. Впрочем... читайте первое предложение этого сообщения. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
статья найс, насчёт большой войны в ближайшее время очень сильно сомневаюсь, даже после обьявления типа священой войны Израилю. Иран с мозгами дружит, и ввязываться в войну не станет. Тем более я не верю в том, что будут какие то ядерные удары. Если это случиться то начнётся непоправимое - 3ья мировая а она быстро перейдёт в неподконтрольную войну. А отсуствие контроля это самое страшное что может случится. Я думаю что ядерными ударами никто не будет рисковать. Это слишком невыгодно.
А локальная резня уже была в Израиле, возможно ожидалось что Сирия вместе с Ираном обьявят Израилю войну и начнётся резня более крупного масштаба... хз. Токо они стали умней и этого не случилось. А имхо дефолт сам по себе случиться года через 2-3, когда успеют всё скупить и тп.. Во время великой депресии только в 1ой Америке установление контроля длилось 5 лет. Неужели автор думает, что в мире всё можно сделать за пол года? Да некоторые крупняки сдались уже. Но осталось намного больше и покрупней которые держаться. Те же русские олигархи пока токо номинально пострадали от скачков цен на акции, но вроде бы пока кредиты у государства не брали. Кстати самый писц начнётся после дефолта, а пока это только цветочки. И имхо дефолт ближайшие года 2-3 не будет. Хотя поди знай. По крайней мере мне хочется чтобы так было. Иначе всем будет торба полная. |
|
|||
|
|||
![]()
пс если можно дайте линк на форум, где эта статья имено обсуждалась. А то я с поиском не дружу =)
|
|
||||
|
||||
![]()
А статья эта, насколько я вижу, активно во всех трех случаях не обсуждается
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да, что обсуждать - то. Ребята пишут правильно, причины кризисов и так обсуждались - Money as a Debt и подобные.
Вариации на тему КАК это будет происходить - допускаются разные. Волнует-то, что люди, близкие к индийским "ззотерикам" купили квартиры и землю в Барнауле. Вот такие пироги. Так что экономический кризис - это может только цветочки |