форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как эти два события (война в секторе ГАЗА и газовые разборки Украины и России) взаимосвязаны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю в пору задавать вопрос:Кто Вы мистер Медведев?Путин говорит,что не надо привязывать цены на газ к нефти,а Медведев обратное. Конечно возможно Медведев просто тупо не знаток ,но тогда хоть бы слушал Путина? А то доиграится в президентство,либеральный наш... Или как там обычно у либералов,доведут страну до полного обнищания,а потом это вроде не мы,рынок такой,да и людишки плохо работают и мало проплачивают услуги,поэтому газ и своим по завышеной цене,так под шумок...Кстати мы легко можем отапливаться и углем,энтальпия от этого не изменится,а газы выходят через азоновые дыры. Но прежде всего надо думать о людях. Цензура должна быть хоть какая то,а то одна чернуха. Недавно на радио Маяк услышал слово(два ведущих произнесли на г начинается,истость кончается,Преображенский был бы в шоке)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может для начала всем для себя сперва задать вопрос, А КТО ТАКОЙ "Я" и КЕМ ЯВЛЯЮСЬ "Я" ДЛЯ СЕБЯ, и уже осмыслив, обдумав, проанализировав, придти к понимаю КТО ТАКОЙ "Я" ДЛЯ СЕБЯ, а уже потов задавать вопрос кто такой Путин, кто такой Медведев и что они вообще делают и для каго, ради чего????!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |