форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 18:39
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от партизан Рома Посмотреть сообщение
После спланированой операции Газа-газ, медвепут стал противен...честно. Потерял к ним всякое доверие.
Как эти два события (война в секторе ГАЗА и газовые разборки Украины и России) взаимосвязаны?
Старый 25.01.2009, 09:33
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему

Я думаю в пору задавать вопрос:Кто Вы мистер Медведев?Путин говорит,что не надо привязывать цены на газ к нефти,а Медведев обратное. Конечно возможно Медведев просто тупо не знаток ,но тогда хоть бы слушал Путина? А то доиграится в президентство,либеральный наш... Или как там обычно у либералов,доведут страну до полного обнищания,а потом это вроде не мы,рынок такой,да и людишки плохо работают и мало проплачивают услуги,поэтому газ и своим по завышеной цене,так под шумок...Кстати мы легко можем отапливаться и углем,энтальпия от этого не изменится,а газы выходят через азоновые дыры. Но прежде всего надо думать о людях. Цензура должна быть хоть какая то,а то одна чернуха. Недавно на радио Маяк услышал слово(два ведущих произнесли на г начинается,истость кончается,Преображенский был бы в шоке)
Старый 28.01.2009, 06:56
Павел_Красноярец Павел_Красноярец вне форума
был не раз

Павел_Красноярец на пути к лучшему

Может для начала всем для себя сперва задать вопрос, А КТО ТАКОЙ "Я" и КЕМ ЯВЛЯЮСЬ "Я" ДЛЯ СЕБЯ, и уже осмыслив, обдумав, проанализировав, придти к понимаю КТО ТАКОЙ "Я" ДЛЯ СЕБЯ, а уже потов задавать вопрос кто такой Путин, кто такой Медведев и что они вообще делают и для каго, ради чего????!!!!
Старый 29.01.2009, 22:34
партизан Рома партизан Рома вне форума
частый гость

партизан Рома на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
Как эти два события (война в секторе ГАЗА и газовые разборки Украины и России) взаимосвязаны?
д... на мой взгляд, всё очевидно... вспомни, как это началось и как эти два события закончились... в один день... просыпаюсь с утра, включаю тэльавизор - новость - израиль в одностороннем порядке прекращает огонь и выводит войска...00...непонял? как это так? интересно...через час следуящая новость - путём сложных переговоров, премьер министр П. и тётя с косой(забыл как её), до-го-во-ри-лись.? во как... может я один такой запороноиный?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид