форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
А какова этимология слова "борода"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Sasha точно не знаю, но предполагаю, что борода - действительно богатство рода. Предположу, что бородой мерялись бояре. У кого борода больше, у того род был богаче, знатнее. Наверное уважаемым боярином не мог стать мужчина с жидкой бородой.
Но мы то не бояре, нам бородой меряться ни к чему. Мы простые люди, нам важнее дети. У кого род богаче: у одинокого Карабаса-Барабаса или у семейного мужчины с тремя здоровыми детьми? |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вообще пропустили эту тему на форум?Почему не фильтруют поступающую информацию???
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая вроде тема. Надо же разобратся что такое безбородость. Может это что то нихорошее? У меня тож не растет борода, хотя я вообще об этом не думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня борода растёт очагами. В некоторых местах там просто нет волос. Вообще нет. И поэтому если не бриться, то получается не очень эстетично - как плеши какие-то
![]() Что можно сделать чтобы и там они были? Бреюсь уже два года, а в тех местах их до сих пор нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бритьем густоте бороды не поможешь. Начало бритья в 18 и последующее обнаружение к 30ти годам того, что она оформилась и изменилась ее структура - вещи не взаимосвязанные. Нет возможности сравнить что бы было иначе. "Чаще брей" - это возможно вообще совет родился в смысле не забирать голову и "не торопить время". Но в реальности этот совет равно мутный, как и "водка с перцем" для здоровья. Советуют все, но особенно те, кто сам никогда не пробовал.
P.S. Водочную тему прошу не развивать. P.P.S. Кстати я слышал что избыток тестостерона как раз растительности враг, особенно головной области.