форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Made in воображенье
Хоть выглядишь внушительно,мой вид на местожительства Покой же только снится и страсть в виски стучится Рука на пульсе,я в плену у собственного гнева(естественно не на моем пульсе) И он гуляет по нутру,не славы ищит,Веры! Но хоть вращайся до блевоты,но где ты,как ты,кто ты ,что ты?.. И как венец твоих наград лишь только 25 кадр Так наполняем бреднями свои мы мультимедиа Стоп,хорошо,прекрасно,слогаемые счастья Жить без потери невозможго и кто боится потерять Тому, поверьте,очень сложно себя совсем не исчерпать Как,посудите,жалок гений,живущий в собственном аду В нем страх и страсть преобретений с происхождением в ладу Но смертен прах и спесь безсильна, А ты с надеждою живешь о счастье,что создав условья Вдруг цельный вид преобретешь Спесивому же жеребцу,как агнцу чести все к лицу И восходя до клеветы,вдруг благородным станешь ты-ыы Я ж без потери не живу и поступаю мудро Теряю тут же нахожу... Сижу и словно всюду Надеясь и неведая живу своей победою И не крапею сутками над злыми предрассудками Пускай как кур попал в ощип,но знаю одно точно я Что то что совесть мне велит все просто долгосрочное И завертятся зеркала и растворятся двери И ты поймешь,что все игра,но Made in воображенье. Люди обычно осознают себя в вертикальном пространственно-временном измерении,им очень сложно осознать себя в горизонтальном. Возникновение разнообразных техник так называемого выхода из тела показывает возможность этого,но они не затрагивают вопрос коренного преобразования личности и по существу ни к чему хорошему не приводят. Эта вертикальность мышления и создала условия для возникновения такого понятия,как сила тяготения Ньютоном,что фактически не соответствует действительности. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так. Подтверждена квантовая телепортация на расстояние 1 метр.
|