форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
шляхов, опять нас американцы обгонят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чело-веки Samurai и chak... отвечаю Вам.
Это куски из разбора Бархат революций до СНГ "Империя добра" текст к фильму Константина Сёмина.txt...(это мой текст, но для вас я выделю, то, что важно для данной беседы). Специальный корреспондент...(AUAU_CO_UK) Консультант аналитик ЦРУ Чалмерс Джонсон... Империя военных баз... Патрик Бьюканен нач. пресс. служб. Бел. Дома... 2005г армия США... 191000 наёмников... 81000 предателей... 1840062 итого +423000 часть частной армии... Цифры конечно не точны, в США несколько армий, и только одна подконтрольна конгрессу, и о ней отчитываются перед избирателями... кому подконтрольны остальные армии неизвестно... К примеру, самолёт президента США охраняет совсем уж левое частное охранное агентство с безграничными правами... (mumu1111)… Джеймс Джатрас… кей стрит K Street… лобби, то есть взятки, и взяточники… блэк аут была страна Ирак… нефть… 80млн. баррелей 20mln. в США… 26% от всей энергии Человеческого Мира забирают США… Опять голи-мое враньё!.. Не США потребляет 26% от произведённого всем человечеством... а СТО человек, без определённой национальности, определённого места жительства, определённых занятий и образования... отнимают больше четверти доходов и недвижимости, в виде энергии у 6, 9 млрд. жителей планеты Земля!.. 6,7 млрд. человек (2007)...http://otvety.google.ru/otvety/threa...09ded21be1b0cd ...1 житель США потребляет, как 2 жителя Японии, или как 6 жителей Мексики, или как 31 житель Индии... Это тоже полная туфта... буду называть это... некорректная статистика... Один житель нашей планеты, из ста её хозяев потребляет, по статистике, столько энергии, сколько Монголия, Болгария, Бангладеш, Гватемала... вместе взятые!!! У Ваших противников безграничные возможности... Только виртуальные товары… Чалмерс Джонсон консультант ЦРУ… Вильям Блан гос. деп. США… за шестьдесят лет США сделали в пятидесяти странах перевороты, революции и двадцать пять успешных… В 1975 году секретный агент ЦРУ Филипп Эйджи рассекретил не только себя, но и еще более 250... Последние годы он скрывался от ЦРУ на Кубе... У бывшего американского разведчика аналитика Филиппа Эйджи, бросившего открытый вызов ЦРУ, это ведомство скупало все книги прямо у редакций и изготовителей... и сжигало... главная их задача, была видимо узнавать, где будет следующий тираж, что конечно отвлекало от поиска пишущего Филиппа!.. Умер Филипп Эйджи сотрудник ЦРУ, сдавший миру 2000 агентов... 8 января 2007 г. в Гаване на 72-м году жизни... Как видно из напечатанного у Ваших противников безграничные возможности... И пока вы будете чистоплюйством заниматься... Их спецназ головы вам и открутит... Весь чел. мир видит, те, кто скрываются за буквами ЦРУ, умеют перехватывать власть в государствах мирным путём!.. У них есть и не секретные книги, брошюры, общественные организации... И денег там не миллионы (видно из кин, которые я уже упомянул... вот ещё и десерт "CIA against the third world"."Power of nightmares"."1998 cnn cold war series". "Secrets of the CIA" )... Много конечно там не указано!.. лорд Тимоти, к примеру, отец оранжевой революции... Учитесь у них... и срочно!.. Как Вы будете использовать их знания и наработки... это уже вопрос №2... Иного, альтернативного пути нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Чело-веки Samurai и chak... отвечаю Вам.
Часть 2. Теперь по КОБ коротенько... Я уже напечатал, ни кино, ни книги передать многообразие жизни не в силах... Сам язык человеческий (великий и могучий, по Льву Толстому) примитивен!!! Есть мой рассказ Примитив, читайте... здесь некогда... Пропагандистам КОБ и Петрову, я считаю, надо подкорректировать общение с людьми.… Когда КОБ касается истории, желательно не вести оповещение, (ознакомление) слушающих в виде утверждений. Это отвращает от КОБ много образованных людей... Пример, Ваше утверждение об обрезании евреев… Но обрезания были и есть у многих народов и племён. У дагонов, вот недавно я обнаружил ( см. энциклопедию, викопедию, или мой ролик мифы догонов). И у многих других совершенно первобытных племён... Теперь фараоны... ссылка на художественный фильм несерьёзна. А вот, к примеру, фильмы Склярова "Запретные Темы Истории", это фактологическая реальность... и когда видео съемкой, крупным планом показаны древние распилы гранитной, базальтовой глыб возле пирамид, и не один, и рас пилы толщиной три миллиметра, чего нельзя сделать даже сегодня. Сверления.… Это факт... То есть, я Вам советую преподносить историю в виде ряда гипотез. Без утверждений, так и только так. И никак иначе. Ни я, ни вы там не были. В общем, КОБ хороша, но это только концепция. Жизнь, живая жизнь всегда внесёт коррективы... По библии ссылки на одну цитату недостаточно. Советую взять книгу профессора богослова Дулумана. (его два сайта блокируют, будто там вирус. Вируса там нет)… кстати, все антивирусники убивают под видом вирусов и не лицензионный софт… В древних текстах библии 150 000 ошибок.… В новых осталось несколько тысяч, остальное церкви исправили. И желателен упор на бога. Бог та один. Он объединяет… А они верят не в бога, а в фетиш книжки... По Корану у меня пока хорошего детального разбора нет. Если кто знает о таком.… Черкните… С богом тоже надо разбираться… да в другой раз… Недосуг… Можете, по Богу, глянуть текст под моим роликом Коран. http://rutube.ru/tracks/1416326.html...049f21d27d3621 |
|
|||
|
|||
![]()
Мысль тут вдруг меня настигла... Чё Вам даёт шанс победить в явно не в Вашу пользу... современном раскладе...
Они прячутся!!!ОНИ, завладевшие всей планетой... абсолютные хозяева наших жизней!.. и ПРЯЧУТСЯ, как мыши, за бронированными мерседесами да хромированными спинами террористов - миротворцев - смертников - телохранителей!!! Сегодня, к примеру в России две армии, одинакового колличества... одна страны... другая частная... http://rutube.ru/tracks/1367496.html?cm=1 "...личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.736.000 персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600... " А почему они прячутся? По всему миру прячутся... Потому, что им страшно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Не смешно. Настоящие управленцы не прячутся от толпы за броней. Ибо о них 99,999% населения ничего не знают. А "телевизионная" элита - это уже исполнители.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, Вы путаете рабов высшей касты... иерархии... порядка... так называемых менеджеров... так называемых Настоящих управленцев!.. И их хозяев, собственников, владельцев рабов... владельцев этих высоко оплачиваемых, с высока надзирающих за рабами рабов...
Старший по бараку на зоне... шестёрка кума и нарядчиков!.. Упомянутые Вами, есть шестёрки кума. |
|
|||
|
|||
![]()
Информация к размышлению...
Мне сегодня, 23.1.9, серьёзный проектировщик Максимус, серьёзных компьютерных сетей londona... сказал по телефону серьёзную фразу. (Как любил повторять профессор Ефимов: обращайте внимание на мелочи, мелочи ничего не решают, так-как мелочи решают всё)... Max, сказал... по поводу моих убеждений... рассказов ему о КОБ... Петрове (военным на Урале, где я (он) жил... не верят)... А о недавно добытых мною американских фильмах "Дух времени", "Дух времени 2", "Дух времени (дополнение)" на хорошем английском с русскими титрами: О... Вот это кино, я у тебя скачаю... а русское кино оставь себе... Кто русским сегодня верит!.. Да чё они значат... |