форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 21:21
realmad realmad вне форума
был не раз

realmad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вся правда о фильме дух времени 2 и сам фильм

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ - Чушь, критика только по 1 части фильма ДВ1. Вывод: мифы и легенды огромный океан для фантазий. А вы мне можете сказать где точно сказана или написана истина? . Про остальную информацию молчок.

KLOD - полностью с тобой согласен.

А вот ещё статья, которая, на мой взгляд дополняет представление о мире соединяя информацию из ДВ и КОБ:

http://www.e-puzzle.ru/search.php?a=search - Откровения члена элитной семьи. 64 Кб
Старый 19.01.2009, 22:40
Снежный Барсик Снежный Барсик вне форума
был не раз

Снежный Барсик на пути к лучшему

Realman - битая ссылка
скажи как найти или ключевые слова
Старый 20.01.2009, 01:23
realmad realmad вне форума
был не раз

realmad на пути к лучшему

Да точно битая, странно, в поиске на этом сайте в "Поиск по книгам и авторам"

введите слово "Инсайдер"
Старый 20.01.2009, 13:33
Рико Рико вне форума
новичок

Рико на пути к лучшему

Вот придурки те, кто приплетает сюда Сатану и Антихриста, фанатики [удалено], помешанные на религиозной почве!!! Да и остальные "критики" не лучше, какая то рабская психология у них. Ну, и живите как животные, [грубо... удалено].
Да и сказано же в фильме ясно, что нет и не должно быть каких то устоявшихся институтов! Мир, цивилизация должны эволюционировать, прогрессировать, а если не выходит по хорошему, то надо действовать по плохому, т.е прибегнуть к революции, т.к. те же закулисные правители не сдадутся просто так. И ещё, речь в фильме упоминалось о том, что эта новая модель- не есть идеал, это всего лишь более подходящая система в данное время!
В оконцове, [удалено]

Последний раз редактировалось Домовой; 22.01.2009 в 16:21. Причина: Грубость
Старый 20.01.2009, 01:44
Полярник Полярник вне форума
был не раз

Полярник на пути к лучшему

Сколько воплей про сатанизм ...
Некоторое время назад слушая астрологические прогнозы по радио меня это порядком достало и я решил изучить астрологию и доказать что это лажа ... в течении пары лет я интенсивно скупал литературу по астрологии ... постепенно стал состовлять натальные карты (персональные гороскопы) для своих близких и знакомых ... результаты поразили и я признал что это наука очень серьезная ... единственное что я доказал - это то что по радио действительно гонят поверхностную лажу ...
При изучении астрологии еще раз подтвердил что каждый человек индивидуален и неповторим ... персональный гороскоп это как код жизни человека , т.к. каждую секунду положение планет меняется и после этого не повторяется никогда ... но можно изучить отдельные элементы этого гороскопа чтобы понять как колебания той или иной планеты влияют на изучаемый объект ...

Такую долгую прилюдию я сделал потому что очень много истеричной критики я слышу по поводу первой части Духа времени ... то что там говорится про религию операющуюся на астрологию имеет под собой серьезную основу ...

До христианства был практически всеобщий культ поклонения солнцу и что бы легче приживалась христианская концепция ее сдобрили фундаментом старой веры ... причем христианская концепция и Христос - это далекие друг от друга вещи ... Христос не учил ходить по храму махать кадилом и читать определенные молитвы - все это придумки человека ... парадокс в том что борясь с книжниками и фарисеями он в то же время дал им мощную конценцию и они обрезав его учение прочно угнездились посредником между богом и человеком ...

А что касается второго фильма , то как раз здесь возникают вопросы ...
Президентов за меньшее растреливали , а здесь столько разоблачающей информации и никто не пострадал ...
Тут возможны два варианта :

первый - провокация с целью выявления процента людей не жующих сено в столье и готовых на какие-то действия ... после анализа этих данных мировое правительство принимает какое-либо решение опирающиеся на собранную информацию ...

второй - мировое правительство выбрало такую красивую упаковку о космическом коммунизме для достижения своих целей , которые остались теми же ... разве что поменяются названия управляющих структур и идеалов к коим нужно стремится ... могут например отряхнуть пыль с Карла Маркса или еще какого-нибудь деятеля борющегося с неравенством в обществе ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид