форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 05:25
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Господин Управмир! Я правильно назвал Вас господином? ИЛИ ВАС НАЗВАТЬ ГОСПОДАМИ? И сайтик у вас такой маленький что листать и просматривать его не одну неделю...И ответы прям реферативный вид...Наверное это какой то просто супер продуктивный человек управмир - многорукий и многоголовый На кого работаете?
Старый 19.01.2009, 15:05
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

неправильно

"господин" - это "госудин", вариант "государь", т.е. "го+сударь" (сударь = судья)

всё вместе: "пришлый судья" - когда мы приглашаем рассудить нас кого-то издалека, например, варяга какого

я пишу управмир с маленькой буквы не случайно, но тут уже многие пытались в ответах процитировать с большой

это стёб такой, что ли?

сайтик устаревший, может, на днях руки дойдут поменять
или вы считаете моим сайтом alter.sinor.ru/lisek ?
нет, это сайт Виктора Новицкого, автора "Калькулятора"
а я - совсем другой человек

на самом деле, суперНЕпродуктивный, с очень низким КПД

секрет в том, что я всю осень был на дипломе и вот несколько дней назад сдал на "отлично"; но при этом ни на кого не работал - было время и думать, и писать (а я, признаться, это одновременно делал: писал и тут же думал)

так что это от "юношеского безделья"
зато теперь будет концепция более компактная и бронебойная, чем КОБ
Цитата:
На кого работаете?
ни на кого

я будетлянин, наймит Земного Шара, изобретатель

у меня атомарная идентичность,
я патриот вещественных комплексов супротив полевых

со временем я, конечно, осознаю единство вещества и поля,
но пока ещё много интересной работы на стороне вещества

ну, поскольку именно технократическая цивилизация занимается реализацией "живых" алгоритмов на неорганической элементной базе, т.е. пытается отблагодарить мёртвую материю за создание жизни, оживив её, - то я, конечно, сочувствую, прежде всего, технократической цивилизации

ибо только она озабочена распространением жизни во все физические диапазоны - а это наибогоугоднейший процесс

моё кредо (из карельских "Правед")
Цитата:
Постигни Хохму:
Если суть Жизни — смех,
То самое смешное — одному быть против всех!
Но и не менее смешное — все против одного!
я придерживаюсь русской трудовой этики
(см. статьи Сергея Сухоноса из серии "Русское Дело")

суть её такова, чтобы работать и рисковать в одиночку, но для всех

на первой стадии ты работаешь только на себя, аккумулируешь мощь, ибо можно быть уверенным только в своей нравственности; на второй стадии ты раздаёшь всё окружающим без остатка, ибо они - смысл твоей жизни

люди делятся на изобретателей и приобретателей: одни поставляют только проблемы, другие взваливают чужие проблемы на себя, становясь очень мощными, - и решают их, помогая жить поставщикам проблем

это неуничтожимое разделение на Первых и Вторых, им движима Вселенная

я идейный продолжатель
будетлянина Велимира Хлебникова
и его концепции Правительства Земного Шара

посему я - ПредЗемШар, (Второй) Председатель Земного Шара

ПредЗемШары самозванны

поскольку я уже лет 6 назад как взял на себя ответственность за решение некоторых глобальных проблем в течение моей жизни - мне пришлось стать очень крутым, научиться очень многому и, прежде всего, здорово думать

будетляне - учёные, берут в союзники Природу,
а посему им не принципиальна поддержка людей

ещё девизы:

делай, что будет, и будь, кем должен

мы не ищем лёгких путей, мы их прокладываем

природа не отдыхала бы на детях гениев,
если бы гении не отдыхали от детей

понимать природу значит уметь управлять природой,
а управлять природой значит следовать её законам

говоря предметно, сиюминутно и приземлённо, я лучше других понимаю суть эволюции такого атомарного комплекса как "солнечная система" (благодаря систематизации и творческой доработке работ преимущественно современных русских учёных) и оттого понимаю смысл такой естественной природной формы как "женское тело" в эволюции уже всей вселенной

оттого для меня "женское тело" представляет абсолютно первостепенную ценность - равно как и для Вселенной; опять-таки, идти против законов - даже не солнечной системы - Вселенной нет решительно никакой возможности ни у кого пока

поэтому моя задача в этой жизни сделать Землю максимально удобной для человеческих женщин, доверяя их врождённым желаниям

ибо богатая здоровыми, умными, оснащёнными, радостными женщинами планета (по некоторым причинам) может не бояться интеграции в межгалактическое сообщество

+

вот такая "рыба" моего предземшаровского резюме: видите, вы просто спрашиваете - а я сразу ваяю текст, коий потом можно использовать многократно

ник "управмир" придумал по аналогии с "управдом"
дабы не возноситься, напоминать себе, что управление миром - дело такое же в принципе нудное и малопрестижное, как управление рядовым домом; однако именно ввиду простоты этого занятия, с ним надо справиться блестяще

уверен, что во Вселенной полно планет, уже прошедших единение, где есть свои будетляне, преступившие уже к следующим интересным жизненным задачам, а у нас ещё конь не валялся и вообще ничего не закончилось успехом даже

.

ну, и по теме

1687 год - Софья объявляется "самодержицей"
2007 год - Путин объявляется "национальным лидером"
1689 год - Пётр, с разрешения брата Софьи Иоанна, отстраняет её от власти
2009 год - Некто, с разрешения Медведева, переводит Путина поднимать Дальний Восток...
проверяем меня...

видите, как всё просто?
это ещё что! вот когда мы до конца освоим "закон рождения подобных гениев через 365*Х лет" (открыл Хлебников), распишем все волны, поймём, чем определяется специализация гения - тогда сможем моделировать появление гения в пространстве и времени, зная модель солнечной системы и рельеф/состав планеты

а пришельцы небось уже могут, смотрят на нас как муравьи на тлю
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид