форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
позволю не согласиться по поводу "пока ты один"
И один в поле воин! - К.П.Петров есть задачи, которые можно сделать только сообща, а есть задачи, которые можно сделать только в одиночку, поскольку, например, толпа будет замечена и пресечена по этому признаку может быть, мне гораздо важнее, чтобы меня как можно дольше не принимали всерьёз? а потом я действую заодно с Земным Шаром и смею утверждать, что даже если всё человечество моих идей не одобрит, у меня найдутся союзники, чтобы всех переубедить - в лице всё тех же природных стихий делай, что будет, и будь, кем должен мой стиль состоит в том, чтобы занять такую позицию, чтобы любая позиция, противоположная моей была несовместима с жизнью - это "пассивная атака", когда я подставляю всех под удары обстоятельств, сам занимая безударное место и предлагая его - сторонникам Природа - более могущественный исполнитель, чем любая организация людей; я предпочитаю работать напрямую со стихиями. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ upravmiru.В начале вопрос, вы действительно думаете, что управляете миром? По вашему тексту, я поняла, что вы воин Духа. Оружие ваше энергии, которыми вы овладели в какой-то степени! Вы говорите, что те кто не принимает ваших идей, тот против Вас и вы их с лёгкостью подставите под удар. Вы изучили восточную философию, овладели определёнными техниками, но вы же не родились с этими знаниями? Кто то встретился на вашем жизненном пути, увлёк к познанию, было время у вас, были средства. А вам вдруг встретился просто мастер, не владеющий вашими познаниями, но способный выточить уникальную деталь для космического корабля, без которой технический прогресс стоит на месте! Вы его подставите, он мыслит по иному чем вы. А окажется, что именно этот Ваня представлял ценность для спасения страны, а не вы, и что тогда? Ваша воля сжата в кулак! Но всякое действие преследует определённую цель, долг справедливости отнюдь не требует от нас гнева и ненависти, это всё страсти, пригодные только для тех, кто не способен придерживаться своего долга, следуя велениям разума. Все праведные намерения справедливы и умеренны, в противном случае они мятежны и беззаконны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люка красавчик.
управМир... мы тут собрались ДУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ а не вступать в словесные перепалки. тем более ты в своем посте противоречишь самому себе. насчет "может быть, мне гораздо важнее, чтобы меня как можно дольше не принимали всерьёз?"... что-то какое-то ну очень странное заявление. такие серьезные мысли и идеи выдвигаешь, а тут не то что шаг назад... а просто разворот на 180 и вперед. поэтому к тебе вопрос: Зачем создал свой пост ? зачем высказываешь свои мысли именно здесь, на этом форуме/теме ? побыть клоуном ?
|
|||
|
|||
![]()
Dock,
на форуме я, чтобы сочинить, например, вот это, не напрягаясь... ![]() это где-то треть, наверное, или четверть моё участие на этом форуме (равно как и везде) - публичный интерактивный черновик Цитата:
вот я и перехватываю а что на этом форуме, так, простите, тоже с лета изучаю-применяю ДОТУ - и КОБовцы всё равно в глобальной политике одни из самых адекватных где ж мне быть-то? и вообще Петров же сказал: изучили ДОТУ? - создавайте своё! вот я - продолжатель Велимира Хлебникова, будетлянин в терминологии КОБ - я делаю Глобального Предиктора, сосредоточенного на 1-2 приоритетах (тогда как тот ГП, с коим воюет ВП СССР, тот ГП, который распадается сейчас, - сосредоточен на 3-4 приоритетах) вы же будете не против, если ГП переедет в Санкт-Петербург и будет докладывать вам о каждом своём шаге? - я думаю, это сильно упростит вашу борьбу ![]() более того, я бы на вашем месте именно с создания своего ГП и начинал (и начинаю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() а так, мысль твою понял. самому иногда нужно, что притормаживали и немножко критиковали - хоть самому себя и виднее, но все-таки иногда объективности не хватает.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте управмир!
У меня к вам несколько вопросов: 1. С точки зрения хиромантий, какой руке соответствует калькулятор? 2. Я согласен что положение планет-гигантов воздеёствует на микро-организмы на земле, и при их помощи на всех и вся. Но на них воздействуют также и другие факторы, например: радиация, определённые звуки, наличие выдоющихся био-полей и т.п. Так вот, учитываите ли вы эти воздействия в ваших прогнозах?
|
|||
|
|||
![]()
по хиромантии:
мне пока удалось установить, что на генетическом уровне ОБЯЗАН существовать предиктор судьбы организма, более развитый, чем мозговая наука - где его следы? очевидно, что это и есть графики морщин на ладонях математические предсказательные системы стремятся пока ещё к тому, что достигнуто клетками . Калькулятор никакой руке не соответствует. Мне хироманто-астрологическое соотнесение планет с пальцами и буграми не нравится, покуда я его не переизобрёл сам из понятного биофизического механизма. понимаете ли, пока сам не переизобрёл - нельзя доверять, надо искренне не доверять . положение планет-гигантов воздействует через центр масс Солнечной системы не только на микроорганизмы например, оно вносит существенный вклад в формирование среднеглобального климата (т.н. "глобальное потепление" 1980-1990-2000ых, которое, на самом деле, временное), а смягчение зим и похолодание лет - это изменение энергозатрат целых государств, изменение режима запасания топлива на зиму и затрат на кондиционирование вцелом по всей планетарной цивилизации ![]() вот карта (великого климатолога Владимира Клименко) - реакция регионов на среднеглобальное потепление видите, что в субтропиках (где затраты на кондиционирование) - там холодает, а на севере (где затраты на обогрев) - там теплеет? это значит, что крупные энергоаккумулирующие и централизованно распределяющие структуры типа государство-империй становятся невыгодными - фактически (во что бы ни верили люди) энергетический смысл крупных хозяйственных объединений теряется а вы говорите - на микроорганизмы! |
|
|||
|
|||
![]()
познать Природу, значит, уметь управлять Природой,
а управлять Природой, значит, следовать её законам собственно, управмир - человек, заменяющий своё мнение научно выверенным, наиболее подходящее звено в механизмах самоуправления мироздания Цитата:
восточной философии я не изучал, поверхностно знаком с дзеном, но лишь постольку, поскольку с ним знакомы все, интересовавшиеся "искусственным интеллектом" проблема в том, что я придумывал некую игрушечную планету с незапамятного возраста, но точно могу сказать, что лет до 14; однако началось это буквально, сколько себя помню - уходит корнями чуть ли ни в первый класс или ранее так вот я придумывал её по образу виденых земных энциклопедий, но старался не повторять впрямую а где-то после 18ти, когда изучал современную экономику, технологии, тенденции развития - у меня вдруг щёлкнуло, что позабытое детское фантазёрство оказалось куда серьёзнее - я стал узнавать черты изобретённого во младенчестве мира в реальности и, главное, в грядущей перспективе а получилось так из-за требования системности (продумывать всё на планете) и требования не повторять то, что я узнавал о Земле из энциклопедий - мне просто пришлось изобрести Землю же, но ближайшего будущего конечно, учителя у меня были потом - но то по наукам прошлой и современной Земли а у меня есть ещё собственный источник, так сказать, с которым я могу сравнивать знания человечества и любых мастеров ![]() на формирования этого источника я потратил лучшие годы жизни: лет с 6 и до 12! причём, на игры, рисование, конструктор, сочинительство перед сном - уходило всё время; так что квалификация "изобретателя планеты" сложилась из-за детского увлечения; другое дело, что качество получилось шибко высокое а так... ну, да - это всё мама и бабушка виноваты, что я в 4 года знал Солнечную систему и карту мира! всё из-за них Цитата:
![]() т.е. либо нам взаимовыгодно объединить свои знания (и мы - друзья), либо вы потеряете что касается мастера и уникальных деталей... суть изобретательства в том, чтобы решать противоречия изобретательство универсально - это свойство мира что можно сформулировать, можно решить "нужен мастер, но нет мастера" - с конкретикой и это решаемо но вы в своём примере указываете ещё и на хрупкость сильно специализированного хозяйства - да, это его важное свойство но есть другие технологии создания космических кораблей, требующие иной промышленности и специальностей, менее хрупких |