форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати на северо восток от Рима и наши предки жили.Может и не варвары вовсе?Может достаточно высокая цивилизация?Просто Риму не по зубам были?
Раскопки под Воронежем 45 тысяч лет назад ,и какая культура,за 43 века до Рима.Может нашу культуру скрыли?А Римская империя для Руси была как сейчас Сомали? |
|
|||
|
|||
![]()
Может я что-то пропусти за последнее время, но археология, вроде, таких раскопок не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знает или не хочет знать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже более четверти века общаюсь с историками разного профиля, и приклдникАми от археологов до чёрных копателей. Они хотят знать всё.
Не только на этом форуме отношение к представителям исторической науки, как к подонкам, которые зепершись в архивах вымарывают чего-то из летописей, дают взятки физикам, чтобы подверстав под свои грязные замыслы результаты РУАнализа, состряпать диссертацию и зажить шшасливо. Может представите артефакты 45-титысячелтнего возраста? Обязуюсь лично довести сведения о них до специалистов по вспомогательным историческим дисциплинам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Существует рынок артефактов, где всё имеет цену. Остальное - байки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://video.mail.ru/mail/globtm/72/75.html Я читал о судьбе тех ,кто предъявил,и завтра же их больше не видел никто. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Самуилов, как у вас с хронологией?
![]() за 43 века до - это до, а не во время! развитие - спиральный процесс, т.е. у него есть колебательная обратимая и экспоненциальная необратимая компоненты так вот цивилизации поднимались-опускались многократно, в среднем необратимо продвигаясь на северо-восток латинский язык прекрасно запечатлел соотношение сил между современниками Рима и Руси - в корне slav (самоназвание "славянин"), которое в латыни, как вы знаете, означает "раб" т.е. Рим затаривался на Востоке пленными - рабами, либо они сами бежали от голодного неустойчивого земледелия в комфортное римское рабство (сравни сегодня) а 6000 лет назад, тут я с вами согласен полностью, самая развитая аграрная цивилизация стояла на Волге - но потом климат изменился, перенеся центр цивилизации для уровня аграрных технологий в другие края: Междуречье, Египет... Карфаген - и вплоть до Рима миграция с Понта (Чёрного Моря) на Нил - 2500 лет до н.э. - следствие ухудшения климата на Русской равнине просто вы, Юрий, считаете, что есть "наша", а есть "ихняя" цивилизация - а всё зависит от рельефа-влажности-температуры, коие меняются я вижу Россию передовой цивилизацией не только в прошлом, но и в будущем - поэтому считаю "своими" все лидировавшие цивилизации прошлого, независимо от образующего народа |