форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Mihaylo
Сомневаюсь, что с рутуба ролик кто-то может удалить, кроме самого пользователя его залившего ![]() Да, желаю удачи в вашей работе. Которую вы с такой регулярностью выполняете, но позвольте сделать ремарку. При пиар-акции авторитетного дяди, который на фоне крестика (на котором "распяли" Христа) с честным видом пиарит христианство, прикрываясь погонами и полезной для страны деятельностью по выслеживанию и уничтожению чубайсов, вы не учитываете того, видимо, что данный форум как-никак имеет отношение к КОБ (хотя весьма косвенное), в материалах которой вдумчиво и глубоко расписано много нелицеприятных моментов по поводу основных религий в сложившихся формах, в том числе и той, которую пиарит дядя с погонами. Советую вам это учесть в дальнейшей работе. Ещё раз желаю удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ответ Квачкова на вопрос про КОБ в его ЖЖ.
alex111s: Jan. 4th, 2009 01:14 pm (UTC) Здравия желаю уважаемый Владимир Васильевич! Скажите пожалуйста знакомы ли вы с Концепцией Общественной Безопасности, и в частности с его "лидером" генералом ракетный войск Петровым К.П.? Думаю вам необходимо наладить с ним контакт, так как цели единые! Сайт КОБы http://www.kpe.ru v_v_kvachkove: Jan. 4th, 2009 03:25 pm (UTC) С КОБой ознакомился лет 15 назад. С целями все более-менее понятно, а вот с возможными путями их достижения не согласен, поскольку фантастикой (скажем мягко) интересовался в детском и юношеском возрасте. Потом это увлечение прошло. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ряды сторонников КОБ совсем не многочисленны, видно по статистике: 1.300 посетителей за неделю (просто зашедших на сайт, из них случайно кликнул по баннеру), человек 100 актива по кол-ву постов (судя по рассылке) и среди них есть взаимоисключающие подходы и мнения, и просто критики. 4 чела на фотке распространяющими в каком-то городе КОБ. А ведь КОБ не первый год. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть хотя я отношу себя к человеку открытому к получению новой интересной информации я только встаю в ряды эффективных управленцев, а еще полно людей которые заняты своей работой в т.ч. и управленцеской и даже не начали изучать КОБу а тем более практиковать, у меня есть такие знакомые "бизнесмены", пить бросили(для этого нужно 2 часа просмотра Жданова) на производстве пропагандируют трезвость а вот лекции КОБы дальше вводной изучить никак не могут. Вот пример стратегически верных решений http://trezv.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=82 Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня такой пример есть под носом. Заказов нет (оптимизм их не прибавляет), соответственно заработков, челу говоришь так и так, нужно что-то думать, а он мне, не паникуйте всё хорошо. А пример выше цитированный показывает что у большинства людей дальше поверхностного ознакомления дело не идёт. И некоторые и без лекций Жданова не пьют, имхо, это не пример продвижения КОБ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гавриле и всем у кого возникла подобная мысль. Я не "пиарю дядю", а "пиарю" проблему его обособленности от КОБ и КПЕ. Лично меня, в позиции этого, безусловно достойного и сильного человека, очень печалит несколько коренных аспектов, которые заметили и вы!
Поэтому, как я сам и написал, что ответ на свой же вопрос я нашел сам, и у меня этот ответ вызывает искреннее сожаление! Но я лично не просто надеюсь на лучшее. Собственно почему вы видите на этом форуме мои сообщения. Работа продолжается.