форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 02:39
gavrila gavrila вне форума
участник

gavrila на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Интервью Квачкова

Mihaylo
Сомневаюсь, что с рутуба ролик кто-то может удалить, кроме самого пользователя его залившего
Да, желаю удачи в вашей работе.
Которую вы с такой регулярностью выполняете, но позвольте сделать ремарку. При пиар-акции авторитетного дяди, который на фоне крестика (на котором "распяли" Христа) с честным видом пиарит христианство, прикрываясь погонами и полезной для страны деятельностью по выслеживанию и уничтожению чубайсов, вы не учитываете того, видимо, что данный форум как-никак имеет отношение к КОБ (хотя весьма косвенное), в материалах которой вдумчиво и глубоко расписано много нелицеприятных моментов по поводу основных религий в сложившихся формах, в том числе и той, которую пиарит дядя с погонами. Советую вам это учесть в дальнейшей работе.
Ещё раз желаю удачи!
Старый 15.01.2009, 21:56
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Вот ответ Квачкова на вопрос про КОБ в его ЖЖ.

alex111s:
Jan. 4th, 2009 01:14 pm (UTC)
Здравия желаю уважаемый Владимир Васильевич!
Скажите пожалуйста знакомы ли вы с Концепцией Общественной Безопасности, и в частности с его "лидером" генералом ракетный войск Петровым К.П.?
Думаю вам необходимо наладить с ним контакт, так как цели единые!
Сайт КОБы http://www.kpe.ru

v_v_kvachkove:
Jan. 4th, 2009 03:25 pm (UTC)
С КОБой ознакомился лет 15 назад. С целями все более-менее понятно, а вот с возможными путями их достижения не согласен, поскольку фантастикой (скажем мягко) интересовался в детском и юношеском возрасте. Потом это увлечение прошло.
Старый 16.01.2009, 12:59
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Вот ответ Квачкова на вопрос про КОБ в его ЖЖ.
v_v_kvachkove:
Jan. 4th, 2009 03:25 pm (UTC)
С КОБой ознакомился лет 15 назад. С целями все более-менее понятно, а вот с возможными путями их достижения не согласен, поскольку фантастикой (скажем мягко) интересовался в детском и юношеском возрасте. Потом это увлечение прошло.
Если под фантастикой он имеет ввиду приход к управлению КПЕ и перехват управления путём распространения КОБ и ДОТУ, путём лекций и интернет, то вынужден с ним согласиться. Уже скоро и перехватывать нечего будет т.к. судя по последним событиям всё управление консолидируется в одних могучих лапах.
А ряды сторонников КОБ совсем не многочисленны, видно по статистике: 1.300 посетителей за неделю (просто зашедших на сайт, из них случайно кликнул по баннеру), человек 100 актива по кол-ву постов (судя по рассылке) и среди них есть взаимоисключающие подходы и мнения, и просто критики. 4 чела на фотке распространяющими в каком-то городе КОБ. А ведь КОБ не первый год.
Старый 16.01.2009, 15:15
n123 n123 вне форума
постоянный участник

n123 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chak Посмотреть сообщение
Если под фантастикой он имеет ввиду приход к управлению КПЕ и перехват управления путём распространения КОБ и ДОТУ, путём лекций и интернет, то вынужден с ним согласиться. Уже скоро и перехватывать нечего будет т.к. судя по последним событиям всё управление консолидируется в одних могучих лапах.
А ряды сторонников КОБ совсем не многочисленны, видно по статистике: 1.300 посетителей за неделю (просто зашедших на сайт, из них случайно кликнул по баннеру), человек 100 актива по кол-ву постов (судя по рассылке) и среди них есть взаимоисключающие подходы и мнения, и просто критики. 4 чела на фотке распространяющими в каком-то городе КОБ. А ведь КОБ не первый год.
Паникеров ставили к стене во время всех войн! Я напрмиер про КОБ узнал год назад, начал изучать полгода назад! Сейчас практикуюсь!

То есть хотя я отношу себя к человеку открытому к получению новой интересной информации я только встаю в ряды эффективных управленцев, а еще полно людей которые заняты своей работой в т.ч. и управленцеской и даже не начали изучать КОБу а тем более практиковать, у меня есть такие знакомые "бизнесмены", пить бросили(для этого нужно 2 часа просмотра Жданова) на производстве пропагандируют трезвость а вот лекции КОБы дальше вводной изучить никак не могут.

Вот пример стратегически верных решений http://trezv.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=82
Цитата:
Предположим, что в СНГ всего лишь 1000 трезвых людей. Если каждый из них за один год убедит только одного человека (знакомого, соседа, коллегу) бросить пить, и этот процесс продолжится, то через 18 лет трезвость станет всеобщей.
Старый 16.01.2009, 17:16
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от n123 Посмотреть сообщение
на производстве пропагандируют трезвость а вот лекции КОБы дальше вводной изучить никак не могут.
И при чём тут паникёры, есть ещё и реалисты и если кто-то витает в облаках и других считает паникёрами, это не значит что это так и есть.
У меня такой пример есть под носом. Заказов нет (оптимизм их не прибавляет), соответственно заработков, челу говоришь так и так, нужно что-то думать, а он мне, не паникуйте всё хорошо.

А пример выше цитированный показывает что у большинства людей дальше поверхностного ознакомления дело не идёт. И некоторые и без лекций Жданова не пьют, имхо, это не пример продвижения КОБ.
Старый 16.01.2009, 17:40
Волонин А.А. Волонин А.А. вне форума
частый гость

Волонин А.А. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chak Посмотреть сообщение
А я не согласен. Как Вы предлагаете осуществить перехват управления? Революция, на танк полезете или что ещё? Так это только на пользу глобализаторам, опять к власти самозванцы и проходимцы придут. И ещё интересно откуда у Вас такая информация, якобы сторонники КОБ управление перехватывать будут "путём распространения КОБ и ДОТУ, путём лекций и интернет". Есть ещё политическая партия КПЕ. В планах - пройти в Государственную думу на следующих выборах. Стать такой общественно-политической силой, с которой нельзя будет не считаться.
Старый 16.01.2009, 19:29
Mihaylo Mihaylo вне форума
участник

Mihaylo на пути к лучшему

Гавриле и всем у кого возникла подобная мысль. Я не "пиарю дядю", а "пиарю" проблему его обособленности от КОБ и КПЕ. Лично меня, в позиции этого, безусловно достойного и сильного человека, очень печалит несколько коренных аспектов, которые заметили и вы!

Поэтому, как я сам и написал, что ответ на свой же вопрос я нашел сам, и у меня этот ответ вызывает искреннее сожаление! Но я лично не просто надеюсь на лучшее. Собственно почему вы видите на этом форуме мои сообщения. Работа продолжается.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид