форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А если честно то не знаю в и-нете надо список деревень России найти! ![]() А вообще фиг его знает где начать, велика Мать Россия! Может быть на урале, говорят цивилизация зародилась или буд то бы это первая остановка Антов была, прежде чем они двинулись дальше.. |
|
|
|||
|
|||
|
Amonrah, как Вы собираетесь из Германии русские деревни спасать? Или это так, поболтать?..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что я в полне серьёзно! Можно собрать команду добровольцев и придумать план что и как! |
|
|
|||
|
|||
|
Тогда есть время подготовиться!
|
|
|
||||
|
||||
|
так и чешутся руки попробовать...
только пробуй не пробуй, все равно придут и отберут..
|
|||
|
|||
|
Вооот! Именно из-за этой же мысли у меня возникли сомнения в деятельности Тюрина. Если у нас любые благие начинания стараются запретить и уничтожить, почему ему не мешают?
|
|
|
|||
|
|||
|
проблема не в том,что отберут, было бы во благо....
Скорее всего НЕ ДАДУТ даже существовать , не-то чтобы жить не РЕГЛАМЕНТИРУЕМОЙ нашим государством жизнью.... Примеров в нашей действительности более чем достаточно, - уйдите в тайгу , горы ,необитаемый остров - власть тут как тут "я явилось спасать вас..." |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потому как в относительной близи от необитаемой деревни непременно есть обитаемая, и местные жители не без основания примут ваш визит за посягательство на их суверенитет или попытку мародёрства.Тем более на Урале!Там люди простые но нравы крутые,чужаков никто на "Ура!" не примет. Отряд горожан в сельской местности всё равно что пингвины в Сахаре. А ролик действительно непонятный.
|