форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
C наркоманией вроде получше - было видео от Жданова где он рассказывал, как у нас бизнесмены( ювелиры) занялись и в очередной раз разнесли цыган - наркобарыг+ фонд Ройзмана город без наркотиков.
Правда реальной ситуации какова сейчас с наркотиками не знаю - думаю всякая гадость есть еще в клубах. |
|
|||
|
|||
![]()
в первую очередь влияет на человека окружающая среда, то есть люди с которыми ты общаешься ежедневно...
мне 21 год, студент одного из московских ВУЗов, учусь на "полевом" факультете. До универа не курил, не пил, матом редко ругался ![]() но как только попал в "студенческую" среду пошли разные подобного отмечания: посвят первокуров, татьянин день, дни рождения однокурсников... бывало даже просто после пар пропускали по о,5... если до универа я даже не мог запах пива переносить, то после года учебы в одном из самых лучших вузов страны, я хлебал пивас как водичку, да и то на сегодня не до конца избавился от этой вредной привычки(бывает раз в месяц "даю слабину")-слабоват я еще... и закурил тож в универе( все из-за внедрения извне почувствовать себя крутым, видавшим виды пацаном,быть "своим"...) но с этим делом быстро покончил, правда с соседями по комнате неповезло-заядлые курильщики, иногда на этой почве воюю с ними, прочищал им мозги фильмами Жданова, своим примером ![]() они говорят "да да бросим бросим, завтра начну день без курения...", но так только все на словах и заканчивается... грустно, т.к. это мои друзья...и вижу как молодые здоровые парни гнобят свое драгоценное здоровье.. наверное человек должен в первую очередь сам осознать эту проблему, во что выльется этот образ жизни... в общем,что хотел сказать- на человека оооочень влияет окружение! |