форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 11:48
Ворон Ворон вне форума
новичок

Ворон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

- "Путин в семье Ельцина оказался один..." - Лекция по КОБ 2004 год, если честно слушая такой оборот удивился, к тому времени даже я понимал.
Путин скорее человек питерского клана, который был и до ельцинского и до лужковского и начался ещё с Собчака, можно кстати и обозвать его собчаковский клан. Вот отстранил он (соб-й клан) и ельцинский и лужковские кланы и взял верх, но особо не трогает, т.к. им тоже война не нужна, так стычки происходят.

Медведев человек Путина, его прямое продолжение, выросшее как и сам ВВ на бандитских грабежах портового города.

Восемь лет они ничего не делали, кроме как укрепляли власть. Но вот серьёзное отличие от ельцинской бригады - это в информационном воздействии.
Ведь Путин говорит надо (кому как не ему???) делать то-то и то-то, надо то-то и то-то... И что? И ничего не делается!!! Потому если БН был хоть алкаш и все знали, что сидят на сковородке, то сейчас все сидят на сковородке, а думают, что греются у батареи.

Ну и вспомним взрывы в Волгодонске и неудавшийся в Рязани (откуда стало всё известно) и фразы ВВ "мочить в сортире", и вздох народа вот мол сильная рука теперь наконец-то в Кремле...
Старый 14.01.2009, 14:01
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
- "Путин в семье Ельцина оказался один..." - Лекция по КОБ 2004 год, если честно слушая такой оборот удивился, к тому времени даже я понимал.
Путин скорее человек питерского клана, который был и до ельцинского и до лужковского и начался ещё с Собчака, можно кстати и обозвать его собчаковский клан. Вот отстранил он (соб-й клан) и ельцинский и лужковские кланы и взял верх, но особо не трогает, т.к. им тоже война не нужна, так стычки происходят.

Медведев человек Путина, его прямое продолжение, выросшее как и сам ВВ на бандитских грабежах портового города.

Восемь лет они ничего не делали, кроме как укрепляли власть. Но вот серьёзное отличие от ельцинской бригады - это в информационном воздействии.
Ведь Путин говорит надо (кому как не ему???) делать то-то и то-то, надо то-то и то-то... И что? И ничего не делается!!! Потому если БН был хоть алкаш и все знали, что сидят на сковородке, то сейчас все сидят на сковородке, а думают, что греются у батареи.

Ну и вспомним взрывы в Волгодонске и неудавшийся в Рязани (откуда стало всё известно) и фразы ВВ "мочить в сортире", и вздох народа вот мол сильная рука теперь наконец-то в Кремле...
Вот и я этого опасаюсь. Когда шли выборы ВВП на второй срок, то все олигархи и помельче гадали - если ВВП останется, то лафа продолжится, если уйдёт, то всем крышка и надо валить из страны (Испания, прибалтика, Чехия)
Старый 19.01.2009, 16:44
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему

Мучаюсь вопросом - зачем Путину и Медведеву нужно было возвращать Чубайса в управленцы в 2008? И, кстати, оценка его предыдущей деятельности не прозвучла от ВВП.
Старый 20.01.2009, 19:49
nexus nexus вне форума
был не раз

nexus на пути к лучшему

upravmir интересно тебя читать... Есть ли возможность гдето в он лайне пообщатся с тобой? Особено про новую бронебойную концепцию...А то КПЕ и других известных концептов как то не хватает для ощущения понимания происходящего вокруг...
Старый 21.01.2009, 00:53
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему

Цитата:
не хватает для ощущения понимания происходящего вокруг
надо создавать свой поток событий, а не реагировать на чужие

в он-лайне?
я пытаюсь сайт сделать - когда-то появится
ну, скажем, со дня на день, хотя не знаю...
Старый 21.01.2009, 12:02
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему

Лично меня не устраивают ни Путин,ни Медведев . Конечно можно привести множество причин и в свое время ,когда Путин еще только прищел во власть я выразил свою поддержку в отношении него,но не более. Для меня явным неуважением является то,что Чубайс ,каким бы он выдающимся интеллектом не обладал(что находится под большим вопросом)возглавляет с их подачи госкорпорации. К этому же списку можно отнести мистера Кудрина.
Они не в состоянии исправить в целом ситуацию. Меня устроил бы К.П. Петров.К нему вопросов неразрешимых нет.

Максим Татаренко
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид