форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
- "Путин в семье Ельцина оказался один..." - Лекция по КОБ 2004 год, если честно слушая такой оборот удивился, к тому времени даже я понимал.
Путин скорее человек питерского клана, который был и до ельцинского и до лужковского и начался ещё с Собчака, можно кстати и обозвать его собчаковский клан. Вот отстранил он (соб-й клан) и ельцинский и лужковские кланы и взял верх, но особо не трогает, т.к. им тоже война не нужна, так стычки происходят. Медведев человек Путина, его прямое продолжение, выросшее как и сам ВВ на бандитских грабежах портового города. Восемь лет они ничего не делали, кроме как укрепляли власть. Но вот серьёзное отличие от ельцинской бригады - это в информационном воздействии. Ведь Путин говорит надо (кому как не ему???) делать то-то и то-то, надо то-то и то-то... И что? И ничего не делается!!! Потому если БН был хоть алкаш и все знали, что сидят на сковородке, то сейчас все сидят на сковородке, а думают, что греются у батареи. Ну и вспомним взрывы в Волгодонске и неудавшийся в Рязани (откуда стало всё известно) и фразы ВВ "мочить в сортире", и вздох народа вот мол сильная рука теперь наконец-то в Кремле... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мучаюсь вопросом - зачем Путину и Медведеву нужно было возвращать Чубайса в управленцы в 2008? И, кстати, оценка его предыдущей деятельности не прозвучла от ВВП.
|
|
|||
|
|||
![]()
upravmir интересно тебя читать... Есть ли возможность гдето в он лайне пообщатся с тобой? Особено про новую бронебойную концепцию...А то КПЕ и других известных концептов как то не хватает для ощущения понимания происходящего вокруг...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в он-лайне? я пытаюсь сайт сделать - когда-то появится ну, скажем, со дня на день, хотя не знаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Лично меня не устраивают ни Путин,ни Медведев . Конечно можно привести множество причин и в свое время ,когда Путин еще только прищел во власть я выразил свою поддержку в отношении него,но не более. Для меня явным неуважением является то,что Чубайс ,каким бы он выдающимся интеллектом не обладал(что находится под большим вопросом)возглавляет с их подачи госкорпорации. К этому же списку можно отнести мистера Кудрина.
Они не в состоянии исправить в целом ситуацию. Меня устроил бы К.П. Петров.К нему вопросов неразрешимых нет. Максим Татаренко |