форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если душой дружить с Богом? Неужели разве не получите здоровье и богатства? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дружище, РАМ!
Напиши нам про РАМ! Пишешь циферки, матрицу... А ещё есть творчество и случай, орудие проведения, озарение и жить не постандарту. Оцифруй свой РАМ (если хочешь). Спасибо и улыба. А улыба из глыбы. Егор |
|
|||
|
|||
![]()
Никто вас раскрещивать не будет ребятки.
Зачем им нужен такой прецедент, подумайте головой? Если вы так уж прониклись этой мыслью, то спросите у попов напрямую. Ссылки вам нашел: http://www.mospat.ru/ (тут форума нет, есть почта) http://www.nne.ru/ (тут форум есть) и посмотрим, что получится. |
|
|||
|
|||
![]()
Все проблемы человека связаны с проблемами в его сознании.Каждая часть сознания отвечает за определенную сферу жизни и за определенные органы в теле.Не надо искать решение проблем во вне: в церквях,обрядах,эгрегорах и т.д.надо ремонтировать свое сознание и заниматься духовным развитием.На этом сайте прекрасно описаны экономические,политические,социальные процессы проходимые в мире.Очень полезна для развития интеллекта Доту.Если кто учился в военном училище,заметит что схемы и смысл доту срисованы с учебников по военному предмету посвященному управляемым ракетным комплексам.Т.Е. образно управление каким либо процессом можно сравнить с принципом действия управляемых ракет и снарядов с различными типами наведения.Но вот мировоззрение относительно нашей земной жизни остановилось на чем ?Что всеми процессами управляет глобальная мафия- треугольник с глазом внутри.Для меры понимания большинства населения это хорошая тема.Сварщик дядя Вася обалдеет и от такой информации.Но ведь этим треугольником тоже управляют.А кто,а как,а какую роль в Этом играет Бог или ИВОУ,какая цель.Если дяде Васе разжевать дальше всю схему он просто сойдет с Ума.Человек по своему жалкому определению не может ничем управлять на Планете.
Все люди на этом сайте молодцы,потому что они думают,ищут и обязательно найдут.Никакие попы и крещения не влияют на вашу жизнь,если вы этого не хотите,никакие приметы не действуют на вас если вы в них не верите.Сейчас вы сами програмируете свою жизнь.Никакой целитель вам не поможет если вы в это не верите.По вере вашей вам и будет.Если вы написали себе программу что крест на шее вас душит,а какой-то дядька с крестом вас куда-то подключил,то так и будет.Только знайте,что насильно вашей душой никто распоряжаться не может,все только с вашего согласия.У нас на земле 2 системы :система Бога и система дьявола и все люди подключены к той или системе.Система Бога в свою очередь состоит из 2 систем - положительной и отрицательной.Есть правда души которые не нужны ни одной из систем и их развоплощают( пускают в космическую переработку)Это самые опущенные души конченых алкашей,нариков и т.д.которым не найдется работа не в одной из систем. Чтобы получше разобраться с нашей Земной жизнью с позиций Мироздания советую ознакомиться с информацией от Крайона.Есть одноименный сай KRYON. Это очень высокий источник,светоносная сущность из магнетической службы Земли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
когда увидел пронумерованный Русский АлфаВит 01а 02б 03в 04г 05д 06е 07ё 08ж 09з 10и 11й 12к 13л 14м 15н 16о 17П 18р 19с 20т 21у 22ф 23х 24ц 25ч 26ш 27щ 28ъ 29ы 30ь 31э 32ю 33я и узнал, что с помощью нумерологии можно проникнуть в тайну образования слов и словосочетаний, осознать их смысл через их нумерологические синонимы, восторгу моему не было предела. Впрочем, смотри сам… Вопрос: - 81 КТО Я ? = (12 К +20 Т+16 О+33 Я) = (12+20+16+33)=81 Ответ: - 81 СЕКРЕТ = 81 Я ТАЙНА = 81 ЧЕЛО ВЕК… Стал я этот секрет раскрывать дальше и через Латинский АлфаВит… 81 КТО Я ? 81 COULOMB - фр. Кулон… Ку – единичный заряд, помещённыё в некое Лоно… 81 ETH NOS - греч. - племя, народ… и Я частица… 81 LETHARGIA – летаргия… летаргический Сон… 81 КТО Я ? 81 ГИПНОС - персонификация сна, бог сна. Сны - Сын его Морфей. Отсюда понятие - Я Сновидение… Ведение 43 МЫ = 43 ВЕДЫ…снов КТО Я ? 33 Я = 33 КУ 33 Я = 33 РАМ 33 ЗАГАДКА = 33 ЗВЁЗД, да 33 Я и сам 33 ЗВЕЗДА всех 33 ЗВЁЗД 33 Я = 33 И.Х. = 33 I.X. - инициалы - Иисус Христос… КТО Я ? 33 Я = 33 КОД = 33 И.Х. = 33 ДНКА… А вообще, Ты Егор, хитришь… Ведь сам себя - Ты называешь… Я… Да это ж просто срам - Ты, как и 33 Я есть 33 РАМ… ?! Соглашусь с этим, если освоишь Раматрию… 115 РАМАТРИЯ = 115 ПРОЗРЕНИЕ = 115 РОССИЯ…. Речевой Анализ МАТРИцы Языка колебательных процессов... 33 РАМ есть 33 ИГРА… Источник Гармоничного Развития… Благо Дарю Всем 33 Я РАМ |
|
|||
|
|||
![]()
Я спросил у самих православных христиан, хорошо знающих первоистоки, чем является обряд крещения.
Ещё при жизни Иисуса Христа жил Иоан креститель, который ходил и проповедовал отречение от своих ошибок, заблуждений. Для усиления мыслеобраза отречения от собственных ошибок и заблуждений он окунал человека в воду, назвав эту процедуру крещением. Чёрной магии, спиритических сеансов с инопланетянами или ещё какой-то нечисти в этом обряде нет. А есть обычный мыслеобраз отречения от собственных ошибок и заблуждений. Иисус Христос, придя к Иоану крестителю, лично согласился с сутью крещения и сам прошёл обряд крещения, принял его идею отречения от ошибок и заблуждений, которые ещё называют грехами, так как отказ от собственных ошибок и заблуждений соответствует учению Иисуса Христа. Я спросил, если человек не желает принимать крещение, с яростью защищает свои ошибки, пороки и заблуждения, утверждается во лжи, ненависти, но ранее проходил обряд крещения, то может ли он его обратить, раскреститься? Мне подробно рассказали: если человек в душе отказался от крещения, с того же момента обряд крещения не имеет силы, человек уже раскрещён, так как Святой Дух не терпит насилия. Дополнительных процедур не требуется, достаточно выражения воли самого человека. Крещение закладывает лишь семя истины в человека, а прорастёт оно или нет - зависит от самого человека, от его выбора. Уважаемый Егориногоре, Вы сами поняли, что сделали? Я приношу всем свои извинения, так как ошибался и заблуждался, изначально, заподозрив что-то чёрномагическое и спиритическое в этом обряде, теперь же отказываюсь от своих ошибок и заблуждений, выяснив правду о истинной сути крещения. Лично я, от крещения в детстве отказываться не собираюсь, так как его суть - способствование осознанию собственных ошибок, что соответствует пути Божьего Промысла. А идти против Бога, который есть Любовь, очень глупо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тот же ритуал причастия тоже мыслеобраз. Декларируемый - воосединение с Христом а образ - выпивание крови своего бога и поедание его плоти. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни один человек по доброй воле не откажется от убеждений которые считает правильными. Думаю, христиане пусть сами разбираются если надо нужно им крещение или нет. Это их дело. Если считают правильным - пусть крестятся и любят всех. Мне же никто помешать не может считать этот ритуал чем то магическим и кого то не любить. И это мое дело. Конфликта здесь между нами не должно быть никакого. Так что мир, друже ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где вы таких нашли? Христиане Православными быть не могут по определению. Как они будут славить то, о чем понятия не имеют. Пора бы ознакомиться с матчастью с нескольких сторон этой сложной баррикады.
Цитата:
Простив себя за все, человек получает возможность нагрешить еще и снова себя за все простить. Механизм, подробнее. Может при описании его сами чего осознаете. У меня обычно так и произходит.
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 20.02.2010 в 10:05. |