форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 21:07
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

Цитата:
На Ваш взгляд, насколько здоровый дух был у того мужика в шортах, майке и сандалях?
Ну, бывают одержимые и сумасшедшие. Шо поделаешь?
Просто хотел обратить внимание что есть люди со здоровым духом и телом. Ну что в этом плохого?
Почему должно быть если хороший, то больной и если умная, то некрасивая?
Чтоб все были хорошие, здоровые, умные и красивые!
Старый 11.01.2009, 22:13
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Ну, бывают одержимые и сумасшедшие. Шо поделаешь?
Оказывается, согласно исследованиям психологов, именно одержимые и сумасшедшие, обычно, обладают крепчайшим здоровьем.
Некоторые думают, почему некоторые политики совершают очень негативные поступки, но не болеют, обладают крепчайшим здоровьем? Ведь, во всяких умных эзотерических книгах пишут, что согласно законам кармы они должны тяжело болеть. Оказывается, эгрегору дьявола не представляется большой сложностью поддерживать отличное физическое здоровье у марионетки, пока она играет важную роль в реализации его сатанинских целей. Тяжело болеет у них не физическое тело, а душа. И из тяжёлой болезни души не следует тяжёлая болезнь тела, а, как раз, часто бывает наоборот, тяжёло душевно больные, одержимые, сумасшедшие обладают крепчайшим здоровьем физического тела. И это здоровье физического тела поддерживает не их больная душа, а паразитирующий на них эгрегор, не из чувства любви к ним, а из необходимости реализации через них своих сатанинских целей. Оттуда и говорят: "Продал душу дьяволу, получил здоровье физического тела и материальные богатства". А душа больна и порабощена.

Цитата:
Просто хотел обратить внимание что есть люди со здоровым духом и телом. Ну что в этом плохого?
Я, разве, сказал, что это плохо? Я указал на мысль монахов: "В здоровом теле здоровый дух бывает очень редко". Но отсюда не следует, что обладать здоровой душой и здоровым телом плохо, наоборот, это очень хорошо. Иисус Христос, до распятия, обладал крепким здоровьем физического тела и души и это хорошо.

Цитата:
Почему должно быть если хороший, то больной и если умная, то некрасивая?
Где Вы у меня такое прочитали?

Цитата:
Чтоб все были хорошие, здоровые, умные и красивые!
Именно так и нужно! И чтобы были счастливы, любили и были любимы!
Старый 11.01.2009, 23:28
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Похоже эгрегор КОБ здорово некоторых цепанул.
Считаю что проблема эгрегоров преувеличена. Прочитав вагон и маленькую тележку эзотерической литературы (имеются ввиду учения, и работы известных изотериков, а несовременая худ. литература) упоминаний о эгрегорах нигде не припомню. Этак всем прям управляют думающие ужасные эгрегоры и ни воля души ни бог никто им не указ. Закройтесь тогда от них по технике ДЭИР и всё. Но практика показывает будет хуже, хотя людям кажеться что норма, но вот со стороны.
Кореш спрашивал попа можно ли его отлучить от церкви или снять обряд крещения, формулировку не помню, поп ему ответил если, 3 года помоему, в церкви не был то и парится нечего, посвящение снимается.
Старый 12.01.2009, 00:00
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chak Посмотреть сообщение
Закройтесь тогда от них по технике ДЭИР и всё
ссылки в студию ,господА!
Старый 12.01.2009, 02:17
Den Mirov Den Mirov вне форума
участник

Den Mirov на пути к лучшему

Очень хорошо что все вы пытаетесь разобраться в важных вопросах.А если подытожить,то основные вопросы у всех людей на планете по прежнему-смысл жизни и БОГ .Был правда один неудачный эксперимент за две цивилизации до нас ,когда тех людей( очень не похожих на нас,вообще )не интересовали такие вопросы,вообще.Их цивилизация так и не смогла развиться даже до нашего 2 века и была побыстрому уничтожена,программу переделали и попробовали еще раз.Ну , художник пока шедевр напишет тоже не одно полотно порвет.С нами почти получилось,почти.Мы задержались в развитии всего на 300-400 лет.поэтому полотно решили не рвать а доделать.Доделка стартовала планомерными,отработанными методами в 1987 году в 2 этапа.1-ый длинной 25 лет.2-зависит от результатов первого.
Кто для нас Бог ?Бог для нас тот,кто сделал нашу душу.Т.е. в нашей Вселенной Бог у всех один.Таких вселенных у него 4 шт.Может ли кто-нибудь прям взять и пообщаться с самим Богом ?Можно ли от высоковольтной линии 6000 вольт кинуть провод и зарядить телефон ?В обоих случаях и человек и телефон сгорит.
На обеспечение жизни человека работает целая бригада.У каждого от 1 до 5-6 ангелов хранителей и они могут меняться в течении жизни.У каждого есть ведущий Дух,т.е. Высшее Я,жизненная программа каждого человека пишется зараннее,состыкуется с другими,перед воплощением дух ознакамливается с этой программой,есть Кармический Совет земли,есть системы которые собирают и фасуют производимую человеком энергию ( людям со слабым сознанием не нужно знать что смысл жизни именно человека это тупо производство энергии),есть целая система которая регулирует и контролирует магнитную решетку земли и через это управляет многими процессами и т.д.еще на лист.........
Впринципе многие люди уже готовы к такого рода информации и такие знания уже даются людям через светлые чистые каналы.Но есть одна проблема...сейчас такой выплеск информации и многие ее очень быстро и в больших количествах потребляют и происходит информационное отравление,как у многих на этом сайте.Т.Е. предлагается столько типа истин,что люди в итоге путаются и вообще ни во что не верят,бывает и с сознанием начинаются проблемы,как например у Егориногогоря.Если вы хотите добраться до истины ищите,просите у Бога и своих Ангелов хранителей,свего ведущего Духа.Обязательно просите осознания интересующих вас вопросов.
Старый 12.01.2009, 04:35
Егориногоре Егориногоре вне форума
был не раз

Егориногоре на пути к лучшему

Господа, что-то гнёте ни туда уже второй или третий день!
Были пару или не пару па в мою сторону. Отвечу:
Во-первых – КОБу я изучал, думаю не меньше Вашего.
Во-вторых «Егориногоре» - просто креатив, звучит красиво. Я человек без предрасудков.
В-третьих – про БОГа. Вот это высказывание ближе к теме - Без Образная Гармония колебательных процессов Космоса, т.е. БОГКПК – отлично. Вот это новая терминология. Вот это по кобовски.
В-четвёртых – закроем вопрос о моём раскрещивании:
Если честно, то я сам найду, как раскреститься.
Подпою священослужителя, подкуплю, договорюсь, силой заставлю, это не важно. Я это сделаю, просто так. Скучно мне быть крещёным! Хочу быть раскрещёным! И мне плевать на эти эгрегоры, векторы целей, обряды староверов, сатанистов, как и на сам обряд крещения, какой-то духовной сущности, на то, что вы здесь мусолите.
Вы пока не готовы к этому!!! Эх кобовцы!
И мне-то это крещение по ба-ра-ба-ну. Но я поставил задачу – хочу от него избавиться. И не душит и не давит оно меня. Я здоровый, вменяемый человек. Но вот скучно, без добрых и неординарных идей. Хотел спросить у масс, на форуме. Массы витают в облаках, кто где, хотя все изучают КОБ.
Придется подпоить спивающегося евромонаха и в глухой, деревянной, а может и каменой церквушке, раскреститься. Что этот евромонах будет болтать у икон или под ними, мне пофиг. Но когда он это дельце закончит, мы с ним разойдемся и каждый пойдёт своей дорогой. На утро он и не вспомнит, что там балакал (будет с будуна или с весело зажавшей пятихаткой в руке). Зато, я надеюсь, буду первый кто раскреститься без всякого священного чина, обряда. И всё по правилам: церковь была? – была, работник библейской концепции был? – был, раскрестил? – ДА (что-то делал). Я свободен и счастлив, моя задача выполнена.
Но я хотел по-товарищески, с Вами, с желающими, по-домашнему, по-семейному замутить эту пиар-акцию. Не го-то-вы.
А я пошёл искать подкупного или пьющего, грешного или тихопомешенного евромонаха! Благо они тоже люди и некоторые, вину перед простым людом чувствуют, потому что русские гены не дают покоя, поэтому они за нас (бессознательно).
Старый 12.01.2009, 06:02
РАМ РАМ вне форума
гость

РАМ на пути к лучшему

Да, шумный «базар» получился из Егориного Горя. Искреннее желание помочь человеку в пределах «Своего Знания»… Кого же ему послушаться…? Все Добра желают ! А что мы знаем об этом человеке, кроме его ника – Егориногоре…

Пришлось обратиться к Речевому Анализу МАТРИцы Языка

129 ЕГОРИНОГОРЕ есть его 129 ПОДСОЗНАНИЕ…
потому он и ник себе нашёл по созвучию с детской книжкой «Федорино горе»…

По моему ощущению - не совсем прост этот агрессивный горемыка…
100 AGGRESSIO и 100 ГОРЕМЫКА… нумерологические синонимы…

129 ЕГОРИНОГОРЕ, дельный совет… 129 ПОЗНАЙ СЕБЯ…
с помощью советов данных на форуме или Сам Бог подскажет…

Я точно Знаю – БОГ есть…

PS…
152 ФЕДОРИНО ГОРЕ = 152 ОБРАЗ БЕЗОБРАЗИЯ
Старый 12.01.2009, 06:34
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егориногоре Посмотреть сообщение
Но когда он это дельце закончит, мы с ним разойдемся и каждый пойдёт своей дорогой. На утро он и не вспомнит, что там балакал (будет с будуна или с весело зажавшей пятихаткой в руке). Зато, я надеюсь, буду первый кто раскреститься без всякого священного чина, обряда. И всё по правилам: церковь была? – была, работник библейской концепции был? – был, раскрестил? – ДА (что-то делал). Я свободен и счастлив, моя задача выполнена.
Не ты первый и не ты последний, кто думает что это все так легко и просто Ну да ладно. Иллюзии бывает и до конца жизни хватает.

Победитель - точно также как и Акад - я не видел ваших доказательств того что Саровский был христианином.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид