форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Фирменный почерк ГП - подставлять своих союзников, убирать всех свидетелей - когда несколько киллеров охотятся друг за другом.
Где-то читал - "Велико удивление масонов умирающих от рук своих хозяев". По моему Англией управляли династии еврейских кровей. |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, там дети Елизаветы I как-то приходились родственниками Романовым. Хотя там же конституционная монархия и они уже давно ничего не решали. Накануне первой мировой, Россия получала современные образцы артиллерии из Франции и Германии для испытаний их в полевых условиях. В общем игра в монархию и родственников довели до развала союзные Российскую и Австро-Венгерскую империи, никакой реальной политики в то время у Николая 2го не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Англия могла спасти Николая II (О чем рассказали рассекреченные архивы) >> kp.ru
Ликвидация России: кто тайно руководил Лениным во время революции? >> aif.ru «критический момент в истории Руси ... чтобы завладеть несметными богатствами России и геноцидировать местное населениие России. Но на пути этого стояла местная русская аристократия, которая резонно не хотела делиться своими богатствами с родственными...» zarubezhom.com >> 2010-01-18 |
|
|
||||
|
||||
|
Разговор со старшим следователем по особо важным делам
Владимиром СОЛОВЬЁВЫМ ведёт политический обозреватель “Правды” Виктор КОЖЕМЯКО
![]() Та же статья в газете «Точка.ру» - Выпуск №29. Скачать pdf >> ![]() Продолжение: «Точка.ру» - Выпуск №30. Скачать pdf >> |
|
|
|||
|
|||
|
Попалось на глаза:
"Николай Стариков Сентябрь 10th, 2009 Анастасии Я досконально не занимался вопросом смерти Сталина. Но… Англичане убили Павла I, Александра Освободителя. Александра Третьего, Николая Второго, цесаревича Алексея, императора Михаила Второго… Сталин им НУ ОЧЕНЬ мешал. Исходя из всего вышесказанного могли ли они его отравить? Вполне. По крайней мере- пытаться это сделать. Но, повторю, я не могу это говорить определенно. Вот про всех вышеуказанных монархов могу…" http://nstarikov.ru/books/1914 |
|
|
||||
|
||||
|
Незачем погружаться в детали.
Николай, как и все его предшественники, был Помазанником чуждой библейской Власти. |
|
|
||||
|
||||
|
А мне больше "Суворов" нравится:
Цитата:
|
||||
|
||||