форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
дык мозгами тоже шурупат надо,чтоб оценитьь свои шансы.
кста я каббалу оставил до 40 лет.Кастанеду почитаю лет в 21,гимнастикой Гермеса нельзя заниматсЯ до этого возраста-энергетическое тело есче не созрело. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Сейчас читаю гипнотерапевта Майкла Ньютона, который доставал воспоминания о прошлых жизнях и другом мире, из подсознания (не ком. проект, две книги на старости лет, никак не разрекламированные, случайно недавно попал на них). Знаком с опытами реальных медиумов и с другими трудами, (да и сам кое-что имею), так его книги реально вписываются в представление о понятии реникарнации и т.п. Рекомендую почитать. Хотя возможно без более широкого обзора данного вопроса, его опыты могут показаться фантастическими. Во всяком случае такой расклад мне более кажется правдоподобным, чем все учения и писания иудеев. (Интересно саентологи могут работать с подсознанием, на уровне воспоминаний о прошлых жизнях). |
|
||||
|
||||
![]()
вынуть всю прошлую жизнь?
или одно воспоминание? я вытягивал по одному воспоминанию медитациями(в книге какойто навшел помню) конечно думаешь потом-в реале было?или почудилось? |
|
|||
|
|||
![]()
Тот факт что некоторые люди могут вспомнить отрывки из прошлых жизней означает что матрица даёт сбои, это есть хорошо.
Кстате кто интересуется ОС (осознанные сновидения) рекомендую книжку "Exploring the World of Lucid Dreaming" Stephen LaBerge / Лаберже Стивен "Мир осознанных сновидений" http://www.koob.ru/laberge/world_of_realized_dreams Не забывайте что треть жизни человек проводит во сне. |
|
|||
|
|||
![]()
Предполагаю что не матрица даёт сбои, а человек устанавливввает контакт со своим высшим Я.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Матрица направлена на отключение сознания или высшего "Я". Но матрица эта как винда 95 дырявая.Находишь дырку в матрице - подключаешься к какому нибудь банку данных. Можно в своей гололве покопаться, можно в внешнем банке. Ключей к этим дыркам - полно, что в природе, что в каких нибудь древних трудах. |
|
|||
|
|||
![]()
Предпологаю, что Бог через Коб помогает Человеку во всём разобратся.
|